Правда ли,что если не есть после 18ч,то сильно похудеешь? И еще прочитав про диету минус 60,я поняла,что это практически одно и то же,что не есть после шести?А вы как думаете?
к тому чтобы не есть после 18.00 прибавьте отказ от ВСЕГО мучного и СЛАДКОГО.
И точно похудеете хорошо.
я питаюсь до 1000ккал в день за 2 недели скинула 3 кг, позволяю себе всего немного
Ну вот, отличную стратегию выбрала Лизка. Всего по-немного) Автор, вот меня интересует "не есть после 18", это типа вот строго после 18.00? А как же особенности организма там... биологические часы... и тп. А вообще, Вы если наедите прям перед сном, Вам потом хорошо спится? Может это только у меня такой организм, который не любит спать с полным животом...
короче, все это не так сложно, как кажется. И в основном, правда. Если правильно подойти к вопросу) Лизка молодец.
[quote="Кость"]Ну вот, отличную стратегию выбрала Лизка. Всего по-немного) Автор, вот меня интересует "не есть после 18", это типа вот строго после 18.00? А как же особенности организма там... биологические часы... и тп. А вообще, Вы если наедите прям перед сном, Вам потом хорошо спится? Может это только у меня такой организм, который не любит спать с полным животом... короче, все это не так сложно, как кажется. И в основном, правда. Если правильно подойти к вопросу) Лизка молодец.
Спасибл, дорогая) я ем почти все, но после 18-00 тоже не ем)))т.е. на работе обедаю, а вечером максимум позволяю стакан кефира))))
Сообщение было удалено
советую постепенно довести до 1200-1300 ккал за счет белков, а то метаболизм замедлится
Сообщение было удалено
постепенно через сколько?По времени?
Сообщение было удалено
Мне кажется,это очень мало,в конце концов это может привести к авитаминозу и хронической усталости
Сообщение было удалено
А результат есть?
Сообщение было удалено
о результатах писала -3 кг, и в объемах ушло
Ну вот объясните мне тупой: как вы умудряетесь считать калории? Это какой же геморрой высчитывать граммы продукта! Ну к примеру, ем я голубцы или там салат какой, то как высчитать калорийность этого голубца или тарелки салата? Замумукаешься. Пока считаешь и жрать расхочется. Или в этом и есть смысл?:))
Я похудела, сидя на японской кухне: питалась одними роллами и.. вуаля! они оказывается очень низкокалорийные, питательные да и вкусные.
готовлю сама :) нужен рецепт - пишите, поделюсь
Сообщение было удалено
для того чтобы считать калории нужны весы электронный и еду готовить нужно самой, если вам это геморрой то и не считайте, я похудела на подсчете калорий на 29 кг, вес был около 100 сейчас 70!
Правильно 12 говорит, я еду готовлю сама, соответствено знаю что икуда кладу и в каких количествах, это совсем не сложно, таблиц калоорийности в интеренете полно. А кому лень, ну не считайте) сидите на диете)
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, мне рецепт)
[quote="Гость"]
для того чтобы считать калории нужны весы электронный и еду готовить нужно самой, если вам это геморрой то и не считайте, я похудела на подсчете калорий на 29 кг, вес был около 100
а за какое время скинули 29 кг??
Не ну я тоже сама готовлю ,естессно. Но уже давно кладу продукты "на глазок".Конечно, можно взвешивать каждый ингредиент, но, считаю, что это все таки очень гиморно для меня. Да... Сей метод подсчета калорий не для меня
Не есть после 18-ти - очень вредный способ похудения. Почитайте грамотных диетологов - Гинзбурга М.М., например, -вместо того, чтобы пользоваться советами бывалых худельщиц)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для Лизки Турбиной
Рецепт прост. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
водоросли нори
рис (можно обычный круглозерный)
огурец
уксус (либо специальный "клейкий", либо обычный яблочный)
перец (болгарский)
Как делать:
Сначала варим рис: меньше воды, варим дольше, главное, чтобы не получился рассыпчатым. Потом в рис добавляем уксус. Перемешиваем и остужаем.
Затем, разворачиваем бамбуковую циновку и кладем лист нори, на него до середины выкладываем рис (из-за уксуса он стал клейкий), поверх риса кладем любые ингредиенты (огурец, болгарский перец) и начинаем потихоньку аккуратно заворачивать макису вместе с листом нори и рисом. Подворачиваем лист нори так, чтобы кусочек листа выглядывал, промокаем его водой и доворачиваем ролл. Так делаем несколько колбасок. А потом нарезаем на 6-8 частей.
Более подробно с картинками я брала и училась вот тут: http://fuji-san.ru/auxpage_how-to-make-rolls