Девочки, таких синяков никогда не видела, через пять минут стал примерно 15-20 сантиметров, место удара сильно опухло.ужасно болит.. что делать пока кроме врача и вообще что может быть плохого???
купите спасатель или синяк оф
где синяк-то?? может быть терщина кости, перелом и пр. срочно в травмпункт
терщина = трещина
Да надо было сразу льдом обложить(сейчас не поздно ещё).Спокойнее, Автор, мою подругу как-то протащили по каменным ступенькам, так приложили вот там был синяк во всю ногу чёрный, но никаких переломов.(но к врачу сходите всё же, не нравится всё же что опухло)
Троксевазин мне от таких же огромных синяков после горных лыж очень помог. Намажьте, хуже не будет. Но если есть подозрения на что-то более серьезное, лучше к врачу, вдруг и правда трещина..
потом может быть какая-нибудь саркома, тьфу тьфу тьфу, сходите в травму.
У меня также было, правда, я упала на каменный пол, синяк был огромный на бедре, я была в это время за границей, так что никаких мазей с собой не было, через пару дней вернулась, намазала спасателем, синяк сошел быстро. Обошлось без переломов. Сделайте рентген для своего спокойствия.
В ТРАВМПУНКТ. Без промедления.
В травмпункт не судьба сходить? А если просто синяк-гепариновая мазь.
для начала нужно было поставить пузырь со льдом. Ну и конечно же отправится в травм.пункт. Потому что 15-20 см-это много
если боль ужасная, то выпейте хотя бы анальгин или какое-то другое обезболивающее
спасибо всем ответившим, синяк на попе :))) сейчас уже боли нет практически,только когда к нему прикасаешься.
нанесите йодную сетку на попу срочно. а ходить не трудно?
Вообще странно, в любом клубе где катаетесь, есть врач дежурный обязательно, в стоимость ски пассов входит и соответственно страховка, можно бесплатно и сразу обратится к врачу, если что-то беспокоит. Я так на лыжах упала, грудью на лед причем, так больно, мне друзья помогли добратся до врача этого, он на месте смотрел ребра, нет ли переломов и трещин, сказал что просто сильный ушиб, заживет через две недели. Лучше если катаетесь, сразу такие вопросы решать чтобы быть спокойной за свои травмы!
Если это не перелом или трещина, а точно всего лишь ушиб, сделайте йодную сеточку. Ну а насчет трещины - это в травмпункт сходите!!!
Сообщение было удалено
ты злой дохтер? переоделся?
Автор, в защите надо кататься. Особенно если вы только учитесь.
я однажды упала со скользких и мелких лесенок и ударилась позвоночником о нижнюю ступень,да так быстро и резко..вот больно-то было(
Подскажите пожалуйста несколько дней назад упала с лестницы прикладывала холод и все равно образовался большой синяк на попе помогите пожалуйста так сильно болит ни лежать ни сидет не могу....
Упала на сноуборде 4 дня назад, появился большой синяк на попе. Через 2 дня опять кататься пошла и упала сильно на то же место, там образовалось что-то твердое, под синяком в 2 раза больше него! Завтра в травмпункт поеду. Страшно так, что это может быть? У вас было такое? Там прям твердо.
Сообщение было удалено
Алёна, и что же это оказалось? У меня тоже под синяком затвердение, но небольшое..
Сообщение было удалено
К хирургу сходила, сказали неделю дома отлежаться, и если поднимиться температура, то пить антибиотики и сразу идти к ней (ну, к хирургу)
Там так получилось, что гематома на гематоме и кровь не рассасывалась, если бы температура поднялась, то возможно резать пришлось бы.
Сейчас уже прошло. Все хорошо!)
Сообщение было удалено
Упала со стула синяк на ноге что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синяк на ноге упала со стула что делать?