Гость
Статьи
Гомеопатический центр …

Гомеопатический центр Филикс

Здравствуйте. Хочу узнать ваши отзывы о гомеопатическом центре "Филикс". Какие результаты лечения? Ощутимые ли и однозначные, к примеру - было то-то, и рассосалось. Не просто эмоциональные …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Tux

Очень хотелось бы, чтоб доктор пояснил, на каких именно "квантовых эффектах" основано по его мнению действие гомеопатии. На сайте несколько раз с большим апломбом упоминаются эти квантовые эффекты, но только упоминаются и никак не расшифровываются. Я много лет лечусь сама и лечу дочь у гомеопатов, удалось решить несколько серьёзных проблем, но про квантовые эффекты и "зарядку" невскрытой ампулы физраствора впервые с изумлением прочла на сайте Филикса. Эти квантовые чудеса, плюс эксклюзивные препараты с секретным составом, плюс встречающиеся в статьях доктора бредовые пассажи о том, как "Запад, стоящий на пороге сырьевого и энергетического голода, кровно заинтересован в ослаблении России, разложении её государственности и сокращении её народонаселения" (цитата с сайта Филикса) - всё это лично меня заставляет сомневаться либо в честности доктора, либо в его адекватности, уж простите.

Ну а что ты скажешь в 2022 году, когда пытаются Россию лишить экономики? Еще немного и начнутся диверсии. в том числе и при помощи биооружия.

Гость

Чтобы лечиться гомеопатией необходим интеллектуальный уровень не только врачу, но и пациенту. Надо уметь разбираться хотя бы в собственных клинических симптомах, чувствовать свой организм. Возможности вылечиться и повысить качество жизни в Филиксе куда больше, чем в любой терапевтической клинике. ОП и ВВ это профессионалы с богатейшим опытом, они берутся за совершенно разные и сложные случаи из разных областей медицины, с пациентами от новорожденных до старичков. Лично у меня опыт положительный, лечился сам и все члены семьи, ОП и ВВ это те, кому можно доверить самое ценное - здоровье ребенка

Гость
Гость

Вылечившихся не встречали, но это ведь и логично с одной стороны, что вылечившись человек перестанет приходить на приём. Встречались те, у кого были какие-то результаты, но результаты эти были до первого нарушения диеты, потом снова возврат. Люди с серьезными проблемами не вылечиваются за год. Минимум 3-4. И поддерживать себя диетой надо постоянно, конечно. Насчёт мазков ничего сказать не могу. Мои симптомы существуют отдельно от того, что показывает анализ мазков. Честно говоря, абсолютно без разницы, что там. Главное, чтобы легче становилось, а этого не произошло.

Вылечившихся встречала. У девушки такой же диагноз был, как и у меня, приходила расстроенная, офиц. медицина не лечит, только обезболивающие назначают. Через месяц - вижу - весёлая, помогло. А у меня почему-то дольше(( И женщина приходила, как_то мы в одно время иногда пересекались, тоже уже закончила лечиться.

Гость
Ирина

Я лечилась в Филиксе и излечилась и от цистита и от хронического гайморита и кожу улучшила заодно и волосы и ногти. Препараты В.В. Дворянчикова рабочие это 100%. Просто нужно соблюдать рекомендации по диете (это я на себе прочувствовала). Те, кто не излечиваются скорее где-то "косячат" то ли с диетой, то ли с приемом препарата. Возможно также несвоевременная сдача очередного анализа (т.к. сдавать нужно регулярно - лечат в основном и от микоплазмы и хламидий одновременно, но препараты разные и перебивают друг друга). И да, нужно настроится и так вот "пожить" с диетой год. Это длящийся процесс, а не одиночный выстрел. Зато потом Ваш же организм Вас отблагодарит за отсутствие химии... Сами увидите.

Ирина ,можно пожалуйста ваши контакты?Я болею длительное время ,и собираюсь в Москву к ним

Гость
Матильда

Дворянчиков ГЕНИЙ. С циститами к нему , не вздумайте пить антибиотики , ваши бактерии будут еще злее и умнее.

Сами вылечились ?

Гость
Гость

Сами вылечились ?

Конечно!

сергей

Что делать, чтобы препараты Филикс помогали в 100% случаев ?
Поделюсь своим опытом
В МЦ Филикс впервые обратился лет 12 назад .
То, что препараты Владимира В. Дворянчикова работают , я почувствовал сразу.
Но стабильного результата не было, были постоянные рецидивы.
Значения диеты, инсулинорезистентности (ИР), состояния ЖКТ для успеха оздоровления тогда не понимал.
Для справки,
ИР неизбежно возникает при углеводном (неестественном!!) питании, превышении потребле-ния растворимых углеводов над их эволюционно запрограммированным максимальным коли-чеством (7-гр/сутки)
ИР-защитная реакция организма, ответ на повышенное содержание инсулина/глюкозы в крови
ИР - состояние, когда клетка перестает пропускать через свою мембрану внутрь любые раство-ренные в крови вещества (в тч. лекарства) всякий раз, когда содержание сахара (и неразрывно связанного с ним инсулина) в крови превышает верхние границы нормы (глюкоза 4,4-ммоль/литр, инсулин 6,5 мкЕд/мл)
Углеводное питание и неразрывно связанная с ним ИР приводит к ускоренному накоплению белкового мусора вследствие гликирования белков, к ускоренной деградации организма.
Пролечившись в Филиксе года 3, не достигнув стойкого результата, понял, что надо что-то серьезно менять не только в методах лечения.
Пропущу всю историю проб и ошибок.
Изложу универсальные рекомендации, которые работают (проверено на себе) .
Чтобы ЛЮБЫЕ лекарства работали на 100%, и излечивали быстро, совершенно необходимо :
1.радикально оздоровить ЖКТ, убрать ВСЕ воспаления ЖКТ,
2.убрать жировую и патологически измененную ткань, опухоли, уплотнения, которые служат депо для цито-паразитов (ЦП), не позволяют лекарствам поступать в клетки.
3.заменить микробиом содержащий гнилостную микрофлору на симбиотичный,
4.перейти на строго без-углеводную и без-глютеновую диету по Бергу, убрать ИР.
5.соблюдать интервалы питания, те усилить фагоцитоз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сергей

Этап.1.
Очистить ЖКТ от остатков пищи и нездорового микробиома, прекращение воспалений ЖКТ, СРК, СДК, восстановление целостности кишечной стенки и пр.
Выполнить это можно следующей комбинацией действий :
очистительные процедуры+пищевая и водная пауза(ПВП)+плавание не менее 2-час/ день (2-раза по 1-часу,утро, вечер)+ закаливающие процедуры + гипоксические нагрузки
Без ПВП восстановить кишечную стенку и оздоровить микробиом НЕЛЬЗЯ .
Без плавания тоже не обойтись, иначе состояние ПВП комфортным не будет.
Сроки – индивидуальны. Зависят от исходного состояния нездоровья .
Этап. 2
Заменить микробиом ЖКТ на симбиотичный, восстановить организм после ПВП,
Для выполнения этапов 1,2 подойдет любой пансионат/дом отдыха/санаторий с бассейном.
Этап. 3
Поддерживать состояние здоровья достигнутого на этапах 1 и 2 .
На этапе 1 и 2, организм сам уничтожает значительное количество ЦП.
Прием препаратов МЦ Филикс после выполнения Этапа 1, на этапах 2,3, практически гарантирует быстрое эффективное излечение от ЦП.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем