Все говорят,что в Москве трудно жить,загазованность,мало природы,останкинская башня облучает и прочее,я жила загородом,но часто стала болеть,плюс прыщи и много чего. Уехала в Москву,по работе и удивительно,здоровье восстановилось,целыми днями бегаю,прыщи ушли, лучше стали волосы,настроение, ушло восспаление придатков само по себе, вернулась загород-все вернулось почти сразу..уезжаю в Москву-снова здорова. Ничего не могу понять.
это пока так... если задержитесь сдесь, все поймете
я в Москве за 10 дней незаметно 5 кг.скинула. Так што..
Живу пока три месяца.
Сообщение было удалено
ну это же не показатель здоровья и хорошего самочувствия. Похудения происходит от бешенного темпа жизни, и он в скором времени скажется не только на фигуре...
Я коренная москвичка, еще и живу в центре, так что увы знаю о чем говорю...
4. Ага..Сразу лучше себя почувствовала. Я энергичная,большой город по мне, ни голова там не болит,ни чего другое))))
Есть такая тема. Моя мама, гипертоник со стажем, в Москве отлично чувствует себя без "колес", тогда как дома с них не слазит (стоит пропустить прием, и можно скорую вызывать).
Сообщение было удалено
У меня примерно так же было. Тольо я не гепертони, у меня просто давление пониженное и вечная проблема с железом...Отсюда то голова кружится то жару не переношу. Приехала в гости в столицу на 2 недели. Обо всем забыла.
Климат другой... и перемена места-типа шок для организма.
Сообщение было удалено
А у меня в спортивном зале все болячки проходят. Смешно даже, ей Богу
Сообщение было удалено
Ну правильно..когда есть чем занятся...=))) Я вон, когда песни записываю дома, то тоже понимаеш ли на всё пофигу =))))
Я в Москве худею быстро из-за быстрой и долгой ходьбы. И волосы загрязняются очень быстро, буквально после мытья головы.
это психика "играет". эффект нового, эндорфины зашкаливают, энергия плещет. как только новое станет быденным, все вернется на круги своя)
Ненавижу!!!!!!!!!!!1
Все правильно, эта природа, этот вонючий свежий воздух, они только вредят. На самом деле это просто заговор против населения с целью запугать его экологической катастрофой и прочим бредом. Я уверен что во всем виноваты тетки, это они все придумали чтобы нам мужикам труднее жилось.
Да автор, есть такое дело. А когда возращаюсь в Москву из отпуска -- такой мощный выборос эндорфинов, что хватает на несколько лет.
Москвичи лучше себя чувствуют в Европе. Волосы лезть перестают, кожа улучшается и тд. А провинциалы себя хорошо чувствуют в Москве)) Ну что ж, все закономерно)))
Вообще-то я коренная москвичка,просто родители решили жить в подмосковье...Вот и прожила там детсво..Так что ))
Аналогично.Правда я тут рождена.Больше 2-3 месяцев вне города не могу-жирею и болею))))))))))
Сообщение было удалено
Не правда))) Я киевлянка, в Москве себя чувствую отлично, лучше, чем дома. А вот в Европе, особенно в Австрии, - просто ужасно)) возможно, из-за влажности повышенной. хотя..снова парадокс...в Лондоне порхаю, как бабочка и худею там стремительно, не меняя режима питания)
..хотя ведь ЮК и не Европа)))
Я жила 20 дней климат мне вообще понравился ни разу голова не болела не смотря. что весь день на ногах была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это психика "играет". эффект нового, эндорфины зашкаливают, энергия плещет. как только новое станет быденным, все вернется на круги своя)
К сведению, я объехал много городов а именно спб, липецк, тамбов, димитрвоград, москва, челябинск, красноярск, норильск, клин, хабаровск, владивосток, новосибирск, и только в Москве я чувствую себя отлично, бодро, быстро высыпаюсь. Как так...