Делали уколы, сначала были синяки на попе, потом на одной ягодице заметила уплотнение. Делала йодные сеточки, кожу чуть не сожгла, без толку. Еще тепло прикладываю. Пока что не рассасывается. Что …
Попробуйте спасатель коробочка у него зелено белая продается в любой аптеке у меня после очень сильных уколов уплотнение и мажу спасателем и все проходит
Сообщение было удалено
нам помог. ребенку 3 года. после уколов были шишки. йодовая сетка не помогала. а это помогло
Образовались синяки после уколов антибиотика, 14 уколов. Колола шприцами по 2, 5 мл. Иногда приходилось колоть самой. Приложила капусту на ночь, проснулась от дикой боли. К местам уколов невозможно было притронуться. Температура 37,0 Позвонила в скорую, посоветовали прикладывать спиртовые примочки. Только менять чаще. Всю ночь прикладывала, боялась осложнений. Боль не проходила. Температура, правда, больше не поднималась. Потом приложила медовую лепешку 1:1 мука с медом и немного спирта. Мед освященный на медовый спас. Помолилась. Приложила. К обеду температура 36.5 и можно было уже тихонько массировать места. На ночь еще новые лепешки. Синяки еще есть, и уплотнения не до конца рассосались. Но массировать можно уже во всю. Жизнь продолжается...
Я в панике т.к. резко сегодня вылезла шишка от укола,которая сидела в попе глубоко лет14,а я и забыла о ней.Вспомнила 2-3 дня назад пощупала,помассажировала и вот резудьтат--покраснение+растёт и вылазит как-бы.Я бы бегом к врачу,но грипп сильный подцепила.Что посоветуете? Водку можно прикладывать(компресс)?
Я, вероятно, рекордсмен. 10 лет назад додумалась уколоть в бедро магнезию )) Огромный инфильтрат на бедре остался до сих пор ( Не помогли ни сеточки, ни капустные листики
Сообщение было удалено
да у меня тоже такое горе с жопой от диклофенака, уже 10 лет так и хожу
umenja posle ukolov zatverdenija.daze poslo vospalenije.cto delatj?
У меня после уколов появились уплотнения, неделю держалась температура. Мне помог крем «ЛИОТОН 1000000″ или налог «Гепарин-Акригель 1000″ Мне помогло через неделю, втирала почаще по возможности каждые пол часа! Посоветовал врач...
Сообщение было удалено
Лариса добрый день. У моего ребёнка после каждой прививки на попе были затвердения. Брала марлечку опускала в очищенный керосин и прилаживала на попу первый раз на одну минуточку и сразу брала картошку и разрезала вдоль и прикладывала после керосина, чтобы не было ожога. Выздоравливайте
Мне тоже делали уколы после родов и вот уже как 5 месяцев не могу избавится от шишки...хотя уже наверное поздно?
Всем привет!Мы специализируемся на настойке из грецких орехов молочной зрелости.Можем поставлять в любых объемах круглый год,как в розницу,так и оптом.Заказы начнем отправлять в первых числах июля.Производство распологается в Новороссийском районе(Краснодарский край).По всем вопросам и предварительным заказам пишите на почту aleksandr.sheremetov.91@mail.ru В скором времени можно будет заказывать с нашего сайта.Продукт сертифицирован.
ребята кто-нить вырезал инфильтрат,я вот собираюсь вырезать!!! ходить нормально не могу ,сидеть не могу,как будто на камнях сижу,нагнуться не могу -блокируют как бы мышцы на попе,из за этого начала спина страдать,ногу к себе не могу полностью прижать. ***** полная короче,уже пол года как инвалид хожу хромаю
Имази и йод и спирт и капуста ,ничего не помогло и электрофорез
Нужно обратится к врачу. Скорей всего будут делать апирацию удолять
Просто возьмите салафановый пакет и приложите на ночь и на день !! помогает! главное чтобы на место бугров и синяков !) Создается паровой эффект и все рассасывается!!!
Сообщение было удалено
Это светит неврозом тканей, обратитесь к хорошему хирургу, пусть посмотрит.
Простите, опечатка - некрозом!!! Отмирание клеток ягодичной мышцы, иначе говоря почти тоже самое как и пролежни, только первопричина разная.
Пробывал и Лиотон, и гепарин, и даже метод Артура, упомянутые тут, - ничего не помогло! Помогло лишь комфорное масло (лучше мазь, если найдете) компрессом, прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду.
По крайней, мере уменьшает уплотнение и снимает боль в мышцах, посмотрим пройдет ли
[quote="Бывалый"]Пробывал и Лиотон, и гепарин, и даже метод Артура, упомянутые тут, - ничего не помогло! Помогло лишь комфорное масло (лучше мазь, если найдете) компрессом, прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду.
По крайней, мере уменьшает уплотнение и снимает боль в мышцах
[quote="Гость"][quote="Бывалый"]Пробывал и Лиотон, и гепарин, и даже метод Артура, упомянутые тут, - ничего не помогло!
Попробывав многое, я вывел некий рецепт, который помогает при уплотнениях полугодовалой давности:
1. Компресс из комфорного масла (лучше мазь, если найдете), прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду. Сверху накладываейте полиэтиленовый целофан
2. Вечером пропаривайте под душем и мажете гепариновую мазь приличным слоем, накладывайте сверху целафан, чтобы усилить эффект и локализовать лекарство
Так повторяйте в течении нескольких недель, остерегайтесь холода и физических нагрузок. Полезна хотьба или бег - ускоряет кровоток и сами процессы
По крайней, мере уменьшает уплотнение и снимает боль в мышцах. Помогает точно, потому что многое из разумного тут я перепробывал, в том числе, научно емкий метод Артура
Этот рецепт работает!
Будьте здоровы!
Попробывав многое, я вывел некий рецепт, который точно помогает при уплотнениях полугодовалой давности:
1. Компресс из комфорного масла (лучше мазь, если найдете), прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду. Сверху накладываейте полиэтиленовый целофан
2. Вечером пропаривайте под душем и мажете гепариновую мазь приличным слоем, накладывайте сверху целафан, чтобы усилить эффект и локализовать лекарство
Так повторяйте в течении нескольких недель, остерегайтесь холода и физических нагрузок. Полезна хотьба или бег - ускоряет кровоток и сами процессы
По крайней, мере уменьшает уплотнение и снимает боль в мышцах.
Помогает точно, потому что многое из разумного тут я перепробывал, в том числе, научно емкий метод Артура
Этот рецепт работает!
Будьте здоровы![/quote]
[quote="Гость"]Попробывав многое, я вывел некий рецепт, который точно помогает при уплотнениях полугодовалой давности:
1. Компресс из комфорного масла (лучше мазь, если найдете), прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду. Сверху накладываейте целофан (обычный кухонный)
2. Вечером пропаривайте под душем и мажете гепариновую мазь приличным слоем, опять накладывайте сверху целафан, чтобы усилить эффект и локализовать лекарство
Помогает точно, потому что многое из разумного тут я перепробывал, в том числе, научно емкий метод Артура
Этот рецепт работает!
Будьте здоровы!
Попробывав многое, я вывел некий рецепт, который точно помогает при уплотнениях полугодовалой давности:
1. Компресс из комфорного масла (лучше мазь, если найдете), прилепленным пластырями, когда вы дома, чтобы не запачкать одежду. Сверху накладываейте целофан (обычный кухонный)
2. Вечером пропаривайте под душем и мажете гепариновую мазь приличным слоем, опять накладывайте сверху целафан, чтобы усилить эффект и локализовать лекарство
Этот рецепт работает!
Лучше сберечь здоровье, чем потом бегать по врачам и тратиться на лекарства!
Самый лучший способ,проверено на себе не один раз,берете место уколов ваткой смазываете спиртом и наклеиваете целофанновый пакет,одинарный,вырезанный и все.ходите так и все рассосется
Мама очень часто принимает уколы, обезболивающие, на ягодичных мышцах образовались плотные не то шишки не то еще что то. когда вводишь иглу аж хрустит. при этом очень сильные боли. сетки не помогают сейчас прикладывает компресс из мази вишневского. может еще кто что знает? мама болеет много лет, часто лежит в больницах плотные образования не из за не правильных уколов а из за их количества. Сегодня ездили на уколы в процедурный кабинет в больнице, там ей сказали что бы перестала колоть в ягодицу. Уколы уже ставить некуда, везде шишка. помогите кто знает как лечить это?
У меня после уколов уже 8 месяцев прошло, шишка не проходит ,а наоборот увеличивается. Что делать???
1. Приложить на шишку от укола кружочек соленого огурца , закрепить,оставить ночь. Курс 3-5дней.Соленый огурец рассасывает уплотнения.
2. Массажная силиконовая банка, которую применяют от целлюлита. Намазать любым растительным маслом место с шишкой, присосать банку и круговыми движениями водить по шишке. Также делать несколько днкй. На втором рецепте у меня полностью ушел пятилетний синяк с уплотнением.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста у меня тоже такая проблема где она делала операция??????
ALTAISPAS Крем от синяков и ушибов. Девочки не пожалеете купите его, он не дорогой в пределах 100руб. но очень эффективный. У меня была синева на ягодицах и шишки. Я не могла даже спать нормально, тоже пробовала разные народные методы, но спас меня только этот крем, муж купил в аптеке. После нанесения его, сразу стало легче. Через 2 дня рассосались шишки ещё через 2 дня кожа стала светлее.Меня ещё не выписали, а у меня не шишек не синяков!!!
Сообщение было удалено
А у меня шишек после укола никогда не было, а вот синяки практически всегда остаются. Бабушка советовала капустный лист прикладывать. А у меня свое лечение: от синяков Тромбоцид хорошо избавляет. Уже не раз этот чудо-гель помогал вывести синяк.
У меня тоже не проходит уже как 2года. Уколы делать боюсь. Даже не куда. Там такая шишка и уплотнение. Мне даже страшно. Ничего не помогло. Гепариновую мазь.электрофорез с лидазой . тоже делала. Со вчерашнего дня делаю компресс с левомеколь мазью. Бинт намочить надо этиловым спиртом и левомеколь сверху. И налепить на шишки. 2часа ходить надо. 15 дней делать. Сказали что поможет.
Мне эти прогревания,компрессы сделали только хуже,одну вырезали ,потом другую,а от лепешки с медом я вообще взвыла.Потом поняла,что греть мне не надо.Последнюю убирали с воем,больно было очень,фиброз был большой и воспаление.отсылали на гистологию,да я и сама видела эту шишку,и поняла,что была наивной полагая,что от компрессов такая довольно не маленькая шишка рассосется.Потом ставили дренаж.Этот фиброз получила от уколов.которые делали халатно ,Так что если начинает болеть и уплотнятся и долго не рассасывается,нужно обязательно к врачу.
Попробуйти масировать минавазином ано очин хорошо и согревает и рассасывает
Только Гепариновая мазь
Сообщение было удалено
добрый вечер!скажите етот рецепт вам помог?
Люди, ни чем не занимайтесь, я что только не пробовала, все с интернета перепробовала, и чуть концы не отдала, Так что не откладывайте сразу обращайтесь к врачу, это очень серьезно, особенно сейчас переносить повязки.
Сообщение было удалено
Троксевазином мазать. В этот же день уже видно улучшения.
Люди помогите пожалуйста, не знаю что и делать.
В январе заболел из-за морозов, потом прихватило левую ягодицу и не мог ходить неделю и вставать трудно было, пошел к терапевту назначила уколы диклофенак и еще какой то, вроде начал проходить через 2 дня, но потом началось еще хуже, прихватило потом правую ягодицу, и на обеих появились шишки, худил 2 раза к разным терапевтам, толку ноль, только на лекарства потратил больше 3 тыс рублей и ничиго не помогло, делал сетку из йода, капусту прикладывал, пользуюсь троксерутином вторую неделю и тоже результатов нет, внешне синяков ни чего не наблюдается, 4 месяц ни как ни проходят шишки и температура 37,1, что делать к какому врачу нужно пойти?
Сообщение было удалено
здравствуйте, а температура у вас не повышалась? =( у меня каждый вечер уже неделю из-за шишки температура около 38. Я на 17 неделе беременности, переживаю за малыша. Хирург сказала что ноя там нет и прикладывать капут ный лист и все (((
У меня тоже недавно была такая проблема. Что я только не пробовала: капустный лист, мед, алое, троксевазин, мазь Вишневского, бодягу, компрес из ампул с магнезией. Лечила каждый день в течении месяца. Особого результата не было. Помог массаж. И чем раньше его начать делать, тем большая вероятность избавиться от шишек.
Сообщение было удалено
у меня шишки и болят так что ночами не сплю а появились от уколов цефтриаксон тоесть лечить тем же от чего и заболело?
Сообщение было удалено
Какой крем ? Вы не написали название
Какой крем ?название
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ti vilechilsa ot onkoloqii?
Хочу поделиться опытом. У меня обострилась грыжа и острая боль заставила самой себе поставить укол диклофенака. Решила его сделать в бедро. Имея огромный опыт инъекций, поставила его не в мышцу, в пж слой. Это инфильтрат лечила так: каждый день 2 раза массаж, 2 раза йодная сетка и 2 раза мазала Долобене. О чудо. Через 1,5 месяца шишка рассосались.
Сообщение было удалено
Магнезия укол делать компрес йесли не пройдёт через 3 дня то укол магнезий делать прямо в шишку 2 дня и пройдёт