Гость
Статьи
Коленки

Коленки

Щелкают с 10 лет, не обращала внимания, сейчас мне 25 приседать не могу, щелкнет и болит. ладно прекратила. С магазина иду с пакета и чувствую коленка подгибается и больно. У кого так было что помогает? анализы сдала ,травматолог смотрел, ничего не видит прописали магний и кальций. А колени реально щелкают даже при ходьбе по лестнице.

автор
8 ответов
Последний — Перейти

Хотите слушайте, хотите нет - не ешьте мясо хоть 2 недели.

Арина

Препараты с хондроитином, еще говорят можно принимать желатин курсами

Фисташка

просто желе можно почаще есть, у меня там щиколотки щелкают. Сходите к другому врачу.

Гость

у вас болезнь суставов... необходимо обратиться к другому травматологу либо ревматологу, тот к которому вы обращались некомпетентен.

Гостья

Автор, у меня было нечто подобное, казалось, что в коленях внутри как будто бы все растворилось (не знаю, как еще описать эти ощущения). Пробовала всякие мази-растирания, ничего не помогало.

По совету знакомой купила в аптеке сабельник, заваривала и принимала внутрь, кроме того, пользовалась мазью сабельника для растирания. Через пару недель боли полностью исчезли! На всякий случай закончила месячный курс. Прошло полтора года,с тех пор боль ни разу не возобновлялись. Попробуйте, надеюсь, и вам поможет!

а какое отношение это имеет к разделу "Беременность"???

Kerry
Фисташка

Сообщение было удалено

тоже щиколотки заманали уже...интересно а желе каким образом чудесным помогает? а маринованные помидоры в желатине пойдут?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не хватает воды(свой опыт)Хотите знать больше - __sdar772@rambler.ru__