Гость
Статьи
Мумие в таблетках. Кто …

Мумие в таблетках. Кто принимал? Напишите отзывы.

Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.

Взмахнем крылом.
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
денитс

Мумие в таблетках бесполезно. Аптечные витамины тоже.

Мурад

врядли с мумии будут снимать что то :-D это же ценные находки

Андрей

Тут вроде настоящее мумие http://bioaptechka.ru/products/35c-mumie-htm
Знакомый принимал, говорит, помогает. Но я сам не пробовал...

Гость

сломал голень купил кальций д3 и золотое мумие пройдет месяц не забуду напишу сделаем выводы побегу или нет

Антон
stas111

Сообщение было удалено

Как раз, на заводе соблюдается технология и температурный режим в автоматическом режиме. А вот те кто в вёдрах, на костре, очищает мумиё её точно не соблюдает!

Павел

Продаю мумие горное натуральное,не фасованное,100% гарантия качество
89204781715- ПАвел или через сайт
http://www.ohotnik68.ru/index.php/mumie-altajskoe-naturalnoe.
Так же в продаже бобровая струя и барсучий жир.Добыто все лично

Богдан
оксана.я хочу заказать мумие

Сообщение было удалено

Оксана
Богдан

Сообщение было удалено

я брала мумие тут:
http://www.altaivita.ru/?refid=GoldenMark

Там много еще всего полезного. Оно натуральное, не таблетированное, очищенное от примесей.
Попробуйте обязательно!

сергей

Никогда не покупайте мумие в аптеке в таблетках !пользы мало 99.9 % что это мумие будет не настоящее всегда покупал мумие по 5 или 10 гр в пакетиках найти можно в интернете я покупал у нас на рынке у знающих людей которые привозят его с алтайского края.Настоящее мумие полностью и быстро растворяется в воде если же нет вам продали не мумие!

Гость

Здравствуйте!!!Очень хочу пропить настоящее мумиё,но где его найти???Меня мучает поджелудочная,желудок,изжога,да и суставы болят,были переломы ног.Но я так боюсь покупать у кого либо,ведь продадут как пишут плавленную пластмассовую расческу и тогда точно мучения и страдания усилятся и хоть на тот свет. Ведь сейчас век денег,а человеческие судьбы,страдания ни что.
Пожалуйста,если у кого есть настоящее мумиё,без обмана,напишите мне на почту sagieva-lilya@mail.ru
“Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”. Добро или зло, которое мы делаем ближнему, всегда возвратится к нам в виде благословения или проклятия. Все, что мы отдаем, то и получаем обратно. Блага, передаваемые ближним, зачастую к нам же и возвращаются. Отданное нами нередко приходит к нам вновь в час нужды в четырехкратном размере монетой, отчеканенной в Небесном Царстве. Кроме того, уже в этой жизни Господь вознаграждает за все дары, полнее изливая на нас Свою любовь, в которой заключается сущность всей небесной славы и сокровищ. Таким же образом и причиненное зло возвращается к нам: каждый, легкомысленно порицавший и осуждавший ближнего, пройдет той же дорогой, которой он вел других, и почувствует то, что испытали окружающие, лишенные его сочувствия и нежности.“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12)

Гость

Здравствуйте!!!Очень хочу пропить настоящее мумиё,но где его найти???Меня мучает поджелудочная,желудок,изжога,да и суставы болят,были переломы ног.Но я так боюсь покупать у кого либо,ведь продадут как пишут плавленную пластмассовую расческу и тогда точно мучения и страдания усилятся и хоть на тот свет. Ведь сейчас век денег,а человеческие судьбы,страдания ни что.
Пожалуйста,если у кого есть настоящее мумиё,без обмана,напишите мне на почту sagieva-lilya@mail.ru
“Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”. Добро или зло, которое мы делаем ближнему, всегда возвратится к нам в виде благословения или проклятия. Все, что мы отдаем, то и получаем обратно. Блага, передаваемые ближним, зачастую к нам же и возвращаются. Отданное нами нередко приходит к нам вновь в час нужды в четырехкратном размере монетой, отчеканенной в Небесном Царстве. Кроме того, уже в этой жизни Господь вознаграждает за все дары, полнее изливая на нас Свою любовь, в которой заключается сущность всей небесной славы и сокровищ. Таким же образом и причиненное зло возвращается к нам: каждый, легкомысленно порицавший и осуждавший ближнего, пройдет той же дорогой, которой он вел других, и почувствует то, что испытали окружающие, лишенные его сочувствия и нежности.“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Мф. 7:12)

Ирина
Русская

Сообщение было удалено

так и есть! Сама работала мед. предом. Лично к ним не ходила, но общалась со многими коллегами из других компаний. Там приличные подарки для врачей за рекламу.

Виктория

Я его добавляла в шампунь 10 таблеток и у меня волосы стали намного лучше чем были) не секутся теперь

ольга
Взмахнем крылом.

Сообщение было удалено

Mari LaFleur

Бабушка как то заставила пить. Вообще ничего не изменилось от него. Хотя она нарадоваться не может! Типа все болезни прошли у неё! :)

ольга
сергей

Сообщение было удалено

ольга

при переломах употребляя мумие три раза в день по 0,2\1таб-эваларовское мумие\растворенное в 30гр молока за 2 часа после еды или за час до еды костная мозоль образовывается в конце второй недели.. проводили эксперимент..

Анна

Cкажите, а вы еще принимаете заказы на мумие?

Гость

Принемала 22 летний девушка что будеть?

Гость

Мумиё в таблетках очень даже хорош. После перелома быстро восстановилась,волосы хорошо растут,ногти становятся крепкими,не слоятся. Пью периодами уже 3 года.

DViki

не успела попринимать, отпугнул ярый запах мочи от вещества внутри капсулы. выкинула.

Розанна
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела с вами более подробно обсудить стоимость и поставку в Сочи ,в какие сроки придет товар ?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Гость

У меня дискенезия желчевыводящих путей, во рту постоянная горечь, в животе огонь. ничего не помогало. Случайно попалалась упаковка мумие в таблетках, эффект потрясающий после приема всего одной просто жить захотелось, теперь пью курсом

Наталья

Если пить травяной чай,с добавлением меда,лимона и мумие,лимон не будет нейтрализовать действие мумие?

Катя

Самое качественное мумие сейчас только мумие Биовит. По крайней мере в Украине. И запах как из детства и вкус. Завозят его из Киргизии.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сайт-развод, на этом домене еще куча подобных сайтов, чем только не торгуют, и все низкокачественное *****. Хорошо если не отравитесь.

Катя

Кто нибудь ринимал мумие для лечения щитовидной железы? И есть ли реальный эффект?

Наталья

У меня на мумиё аллергия. Приём мумиё спровоцировал атопический дерматит, от которого не могу вылечиться в течение 3-***** лет.

Артем
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня жутчайший понос диарея ещё такая что просто так не пройдёт. Надо полный цикл таблеток от отравления и крепящих выпить что б

роса

Я лечилась от сифилиса 5 лет. Врачи постоянно говорят что+2,оказалось в крови остаётся. Как жить дальше с этим,не знаю. Посоветовали мумие,что все антитела исчезнут

роса

Помогает ли мумие от сифилиса?

Ветла

Расскажу свою историю знакомства с мумиё.В 80 годы моей дочке было 5 лет и случилась на нее напасть .На коленочке вскочили какие то язвочки.Врачи определили заболевание витилиго.Чем только не мазали,ничего не помогало.Послал нас врач в госпиталь,там врачи более опытные работали.Отнеслись к нам очень хорошо,врач подобрал нам рецепт для приготовления мази и болтушки.В аптеке приготовили.Тоже не помогает.Ну абсолютно не помогает ничего.Я была в отчаинии.И вот гуляя с дочкой в скверике познакомилась с одним дедушкой гуляющим с внуком.Разговорились.Я пожаловалась на нашу проблему.Дедушка сбегал домой и принес мне мумиё.Кусок смолы и разведенную бутылочку водного раствора.Велел раствор давать пить,а смолой мазать ранки.Смолу разводить в своей слюне.Поить ребенка я не рискнула,а вот мазать стала.Моему счастью не было предела когда уже на третий день ранки затянулись корочками.А на 5 день стали отпадать.Мумиё то было алтайское,так мне сказал тот дедушка.Вот почитала эту тему и вспомнила.Надо бы себе купить .Мало ли что.В жизни пригодиться,да и попить не помешает.Возраст.Уже болячек тьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Хочу заказать настоящее мумиё,прошу связаться по эл.адресу.Спасибо заранее.

наталья
lii

Сообщение было удалено

Гость

Согласна,самочувствие хорошее,как-то силы прибавляются,пошла сдавать кровь-холестерин уменьшился и печеночные пробы в норме.Давно такого не было.

Людмила
Лора

Сообщение было удалено

Людмила

в блистере, как обычные таблетки, только оно не такое ровное и форменное как таблетка. скорее надломанные кусочку. я не усомнилась даже что это не настоящее мумиё

Елена

Возможна ли доставка чистого мумиё в Киргизию? Сколько будет стоить?

Наталья

Очень хороший эфект, лечебный и оздоравивающий, виден и ощутим уже после применения. Я две таблетки мумие растворила в столовой ложке воды, добавила разних масел на глаз( ромашковое, тыквенных семечек, репейное с перцем) + витамин ***** и А в жидком виде, эфирки разные (лаванда, чайное дерево, розмарин). Запах правда не из приятных, когда мумие вступило в реакцию с маслами, но результат затьмил все неприятные моменты )) Волосы очень мягкие, даже кончики, которые у меня остались после несострижной милировки. Живые, блестящие...как у младенца. Советую ))

Ольга
Оксана

Сообщение было удалено

Ольга

Спасибо, за информацию! Сейчас закажу себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂спасибо))) подняли настроение 😂

Константин

Есть в наличии мумие алтайское очищенное!

nyamaa

У меня есть больше 1-2 тн очищенное горное мумие в наличии. Я продам по оптовым их. в Иркутске или в Улан Удэ. Если вас интересуете мое предложение, напиши по электронной почте prc976@gmail.com

Елена

Подскажите пожалуйста,я пью мумие уже 2-ой курс,и появился жидкий стул без болей,1 раз в день,т.ч. назвать это диареей не могу,бегала бы чаще.что делать?это от мумие такой эффект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Про мумие и не только. Однажды я познакомилась с бабушкой где-то 70 лет. Она пригласила к себе домой. Бабушка садилась на шпагат! Я не могла поверить своим глазам, но это так и кожа лица у нее была гладкая, румяная. Она рассказала, что у нее хорошее здоровье потому, что она постоянно принимает мумие, а также для сердца по определенной схеме изюм (замачивала ягодки в воде). И еще. Летом 2010 года, когда была страшная жара, я сломала ключицу (со смещением 2,5-3 см). В больнице предлагали операцию (вставить спицу или аппарат Илизарова). Но мне уже было за 40 и сердце слабое, я бы не вынесла общего наркоза. Осталась дома, сделала фиксирующую повязку. Но долго с ней не выдержала, так как она впивалась в подмышки, ды шать было невозможно. Поэтому я сняла повязку и просто старалась меньше двигать рукой. Пила с утра примерно с горошину мумие, а также гомеопатические гранулы с кальцием (3 наименования: кальциум фосфорикум, кальциум карбоникум и кальциум флуоратум) два раза в день по 5 - 7 штук кажд. Рука зажила менее чем за месяц, нарос хрящ, а потом я только разрабатывала ее спец. упражнениями. Интересно, что перестали лезть волосы, ногти росли очень быстро. Мумие покупала на рынке.

Арина

Мой дядя когда был маленьким лицо обжег кислотой, все тело было в ожогах.. Бабушка вылечила только мумие. Ни на лице ни на теле ни следа

Гость

Андрей

Купили индийское мумиё «Дабур»Шиладжит (Shilajit) в капсулах. При вскрытии блистера ощутили характерный запах навоза. При вскрытии капсулы и изучении содержимого (хорошо, что не успели употребить внутрь) идентифицировали данное "мумиё", действительно как достаточно свежий, скорее конский (по запаху) навоз. Цвет, консистенция и запах соответствует навозу. Должны мы ли верить в то, что данная субстанция - т.н. "мумиё"? Или всё таки стоит довериться органам чувств и утилизировать этот навоз в канализацию, как и должно поступать с дерьмом? Подскажите пожалуйста, как удостовериться в качестве товара купленного в аптеке и , при необходимости, вернуть товар продавцу? Кто имеет опыт применения данного "продукта" прошу откликнуться.