Гость
Статьи
Мумие в таблетках. Кто …

Мумие в таблетках. Кто принимал? Напишите отзывы.

Говорят мумие-панацея от многих болезней или это нам в очередной раз мозг припудривают, что бы аптечный бизнес процветал? Кто принимал? Напишите отзывы.

Взмахнем крылом.
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

сменка климата сломанной верности брошенка на ломанную игрушку чужих женских штучек -дрючек

Гость

т9

Гость
Елена

Я принимаю аптечное мумие.Я раньше сильно утомлялась, с работы приходила вся разбитая, сил ни на что не хватало.Мне 31 год вроде не старая но я очень уставала, мне мама посоветовала попить мумие через неделю я стала себя чувствовать лучше, готова горы свернуть.Так же дочь у меня часто болеет простудными заболеваниями.Врачи говорят что гемоглобин хороший имунную систему проверили все хорошо , но почему как только выздоровели так опять на больничный.Температура 37 Я ей тоже стала давать правда пол таблетки улучшения есть но думаю в будущем все пройдет.Ведь нет таких лекарств что бы за 2 дня вылечили от всего, если уже долгим времен запущено.

А вот и есть!) К примеру монурал порошок, хоть какой острый цистит, а за одну ночь всё убирает и утром организм как новый! Это конкретно эффективное лекарство!
А по-поводу мумиё, думаю что это конкретно действенное средство, сама не пробовала, но родственники рассказывали что вылечились им!

Гость
Славик

Вы его не правильно пьете,Возьмите одну таблетку разломайте на пополам и за кипятите стакан молока,и киньте туда мумие размешайте и пейте,замечательный результат для сердца,и сухожилий,и для мужской простаты замечательной средство !

Выше40 градусов полезные вещества мумие и меда разрушаются.

Гость
Вика

Андрей, где можно купить настоящее киргизское мумиё и нужна доставка в Беларусь, Сколько мумиё будет стоить. ОЧЕНЬ НУЖНО. Плиз помогите. У нас в стране можно купить Зеравшанское цельное мумиё- дайте совет, такое можно покупать.

Алтайское мумиё покупаю у пчеловода Алтайского края..в одноклассниках Андрей Кукуев. Я заказывала у него мед и прочие продукты пчеловодства и мумиё вот сейчас начала его пить ... Вообще и в ОК Андрей Кукуев честный человек Алтайский край Бийск.с ним свяжитесь и прочитайте у него много комментарий...

Гость
Гость

а мумие фирмы эвалар нормальное?

Эвалар вся продукция пустышки, не тратьте драгоценное время

Гость
Надежда

Пропила МУМИЕ два курса т.е 2 раза по 20 дней - никакого эффекта ни худею,ни здоровею,ни туалета нормального.... Вот и все

Значит это подделка

Гость
Гость

Купила таблетки Фарм-продукт вчера: отломила кусочек, на зеркальце растворила в креме для лица, намазала на ночь. Сегодня весь день на работе была с легким румянцем (что для меня вообще редкость), все говорили - у тебя давление, а я чувствовала себя очень хорошо. Работает! Р.С. 38 лет

Может это аллергия?

Гость
Лилия

А рога не выросли?

Нет,,,,только пока хвост

Гость
Людмила

Я решила пропить мумие для ЖКТ,купила мумие индийского прозводства.Пила по инструции.Через 3 дня по утрам стала вставать с больной головой,на 6 день встала с очень сильной болью в правом виске и глазу,в левом глазу боковой обзор стал какой-то размытый,через 2 часа затошнило,появилась слабость.Думаю,что я отравилась мумие,т.к питание было обычное.Только в одной статье нашла,что мумие обладает тосичным действием,поэтому принимать надо осторожно.

Нужно покупать мумие только в аптеке. А с рук конечно можно навредить своему здоровью

Гость
Мэри

знаю, что настоящее мумиё, алтайское черного цвета и продается каменными пластами.обладает чудодейственными свойствами.

познакомилась с женщиной, у нее сам брат когда-то собирал в горах -обещала дать попробовать, но историй с ним у нее связанно много, давала своему сыну с рождения, лечила всех своих родственников и даже вылечила им свою кошку...

А что было у кошки

Гость

Кто нибудь ответьте пожалуйста мумие можно ли пить при кистах а именно приарахноидной кисты?

Гость
Алексей

Здравствуйте я не давно переболел острым панкреатитом,я слышал что мумиё очень хорошо оказывает влияние на клетки поджелудочной,восстанавливает их,рассасывает уплотнения и фиброзы,кто знает правда ли это?

Правда. Принимала сама.

Гость
Автор

Очень советую посмотреть в яндексе видео про Сайфиддина Ахмедова. Хоть и не в тему, но об этом нужно знать каждому.

Кто такой ?

Гость
Gloria

Люди! Мумие - это соскоб снятый с черепов мумифицированных трупов!!! До сих пор скрывают это, чтобы покупали. В Википедии это первая причина его образования и основная. Опомнитесь, ничерта оно не помогает, а настоящее алтайское если хотите надо лично собирать, иначе это обман и развод для тех, кому выгодно.

И откуда столько трупов ?

Гость
Ильмира

Мумиё в таблетках она прожженная, от нее толку мало. Нужно Алтайское принимать, тогда эффэкт есть. Была аллергия на порошок, кожа слазила с рук.. Мама несколько дней мазала мумие Алтайское и через несколько дней все прошло и даже забыла что такое аллергия на порошок. Теперь вот аллергия практически на все фрукты, сама ищу мумие, где найти, как найти не знаю. если кто то владеет информацией, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Алтайское мумиё. +79185910002

Гость
лида

Боже, советов море найти настоящее мумие, да где вы его найдете??? Если только сами пойдете в горы или близкие родственники, а то что какой то чужой дядя вам привезет или чужой дядя с рынка или из интернета вам продаст, то навряд ли это настоящее мумие. Гавна вам какого нибудь продадут жидкого. Хотя оно в горах находится в шариках. Купите в аптеке, так хоть будете знать, что это мумие, а не дядя насрал.

я покупаю в фитоаптеке Русские корни там все настоящее!!!!!

Гость

Святая великамученница каменная девушка планида иш таб жертва аборта джипс агнцевая акилина библосская финикийская

Гость

Помазанница

Гость
Юлия

во-во, запор от этого мумие...0.2 гр. натощак с водой.

золотое мумие в таблетках эвалар:/

боюсь теперь это принимать

Согласна с вами. То же что и с вами. Запор!!!

Гость
Котенок

Приветик всем!!!А вот моя история...Давно мучилась от цистита.Перепробовала все что только можно и что нельзя.Наконец решила воспользоваться советом свекрови и пропить курс "Мумие".Пила полтора месяца,а потом....узнала что беременна(приэтом в течении 4 лет не могла забеременеть).Я навела справки и оказалось,что у данного вещества действительно есть такой эффект...Для достижения нужного результата достаточно было попить его 2 недели.Вот так я "подлечила" свой цистит.

Поздравляем! 🫶

Гость
Андрей

Купили индийское мумиё «Дабур»Шиладжит (Shilajit) в капсулах. При вскрытии блистера ощутили характерный запах навоза. При вскрытии капсулы и изучении содержимого (хорошо, что не успели употребить внутрь) идентифицировали данное мумиё, действительно как достаточно свежий, скорее конский (по запаху) навоз. Цвет, консистенция и запах соответствует навозу. Должны мы ли верить в то, что данная субстанция - т.н. мумиё Или всё таки стоит довериться органам чувств и утилизировать этот навоз в канализацию, как и должно поступать с дерьмом Подскажите пожалуйста, как удостовериться в качестве товара купленного в аптеке и , при необходимости, вернуть товар продавцу Кто имеет опыт применения данного продукта прошу откликнуться.

не говорите глупости, мумие не может пахнуть конфетами

Гость
Гость

сломал голень купил кальций д3 и золотое мумие пройдет месяц не забуду напишу сделаем выводы побегу или нет

ну как вам помогло?

Гость
Алексей

Добрый всем день!

Да действительно о полезных свойствах мумиё не преувеличивают. Только его надо применять именно в природном первозданном виде. При таблетировании добавляется много элементов, которые придают товарный вид, но нейтрализуют многие полезные элементы. По поводу сроков употребления то же написали очень верно, 25 дней затем перерыв пару недель затем курс можно повторить. О способах применения и перечне вылечиваемых заболеваний смысла писать нет в Интернете и так предостаточно информации. Я думаю надо, если есть желание попробовать и решить каждому для себя помогает или нет.

Могу помочь в приобретении настоящего (дикого) сертифицированного продукта добытого в горах Алтая.

Заявки принимаю с 01 по 20 число каждого месяца. Поставками мумиё в Москву занимаюсь с 2002года. Нареканий и жалоб нет.

По всем вопросам пишите на электронку, отвечу всем. Чем смогу помогу.

В Томск отправляете-какая цена?

Гость

Янь чудовище мультимедия трудоголичка в безопасности могу испросить у вас мумификацыю по о доле?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Простите Янь неа в форме и отпустите и поймите судийку христульку

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем