Девушки, посоветуйте, как отблагодарить врача. Сделана небольшая (?) операция под общим наркозом, сейчас пациент на поправку идет. Мы в Питере.
Я согласна, что коньяки и конфеты - эо уже давно неактуально. Деньги тож не хочу...как-то неудобно...мерзко. Можт что из дорогой мужской парюмерии...ну чтоб память немного осталась..Я всё думаю, вот как сделать, чтобы мои 2 хирурга вспоминали обо мне с лучезарностью. Ведь они так хорошо ко мне относились
Мне, честно говоря, даже выписываться из больницы не хотелось))). смешно, конечно, но!!! Это говорит о том, что врачи мои создали такую обстановку, окружили заботой и делали все возможное, чтоб мои мучения облегчить...хотя больница обычная, очень большая..все как на конвеере..ну как тут не отблагодарить!!!
"бедные" наши врачи,все на иномарках разежают, с такойто зарплатой.Лежала в больнице в Москве, все видела.....
Мели Емеля твоя неделя
Сообщение было удалено
Вот тут смотрите "Подарки врачам" (http://www.mmbook.ru). Сам долго мучился в поисках. Универсальный подарок для женщины или мужчины доктора
На сайте "Медкнига" www.mmbook.ru покупал "Подарочные карты" для врача. Здорово придумали. Клиент доволен!
Сообщение было удалено
Как мед.работник хочу сказать что лучшее благодарство это деньги...
Сообщение было удалено
Поодерживаю! Я всегда в подарок дарю коньяки- Каспий, Дербент, Старая Крепость. Цена-качество супер!
сколько денег за ускоенную комиссацию прошу ответить врачей?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, при мне сегодня бабульку привезли, что она может дать Вам врачи???
Совершенно согласна, при мне сегодня бабульку привезли, что она может дать Вам врачи???
Сообщение было удалено
Ну,разумеется,и не одного поменяла!И все твердят,что все ок,и у меня и у мужа.Это уже не по теме.
Вам в Церковь надо, к Богу... Обратитесь с молитвой к Матрене Московской. Знаю много случаев, когда помогала уже отчаявшимся. Искренне желаю Вам стать мамой
Уговорили, несу деньги
А каким образом дать денег? "На конверт, врач, спасибо!"
Неудобно, что ли.
Сейчас все больше врачей, который обижаются, когда им деньги даешь. Уже сколько раз столкнулась. Свиньей неблагодарной не хочется быть и одними "спасибами" благодарить как-то кажется убого, а вот как благодарить и чем после нескольких неудачных попыток поблагодарить денежкой, уже непонятно... Вот опять мучаюсь, что делать. Хороший психиатр меня к жизни вернул, подарю большой букет цветов, деньги давать боюсь.
Сообщение было удалено
ПыСы Психиатр - женщина.
Вот тоже голову ломаю. Коньяк не вариант. Подскажите, что кроме денег подойдет еще? Хочу отблагодарить стоматолога.
разбаловали слишком деньгами- то, вот и не работают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алкоголь- жидкая валюта, можно поменять и на колбасу и на сыр и т.Д. Не вижу проблемы. Можно конечно сразу колбасы в пакетик положить. Стремно как-то, правда. По и-нету все такие понимающие и демократичные, а в жизни... Ну плохо себе представляю такой пассаж.
И не 6000 з.п. у врача, это не правда.
А деньги давать - это взятка. Статья есть. И сколько, опять же не понятно.
Если деньги давать, то можно сразу в платную клиннику идти и платить по тарифу без заморочек и угрызений совести.