Гость
Статьи
гнойный бронхит - как …

гнойный бронхит - как теперь с этим выйти замуж?(((

диагноз - гнойный хронический бронхит, лечила 8 лет - никаких результатов, в январе лежала в больнице - уже 2 врача сказали, что это не вылечить, теперь только пить поддерживающие, чтобы еще хуже не …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Здравствуйте, у меня вообще б.астма, мой муж все понимает, вполне спокойно к этому относится, умеет оказывать помощь, ему без разницы, чем я больна, он любит вне зависимости от диагноза. И вы тоже найдете себе!не отчаивайтесь!!!

P.S. у меня еще дерматит, так он посуду моет. Крепитесь!!!

Женя

Девушка, гнойный хронический бронхит - это говорит очень о многом. В первую о чередь о том, что у вас не просто бронхит, а глобальное инфецирование организма, скорее всего золотистым стафилококом. Из-за этого почки не вырабатывают ножный гармон, который нужен для нормального функционирования лёгких. Лёгкие не провертиваются должным образом, и как следствие ваша "болезнь". Нужно личить стафилокок в спиномозговой жидкости, в нём причина вашей беды. Врачи, к сожаление с этим не помогут.

Сам имею опыт полного излечения туберкулёза у своей бывшей жены. Она ела 2 раза в день по ложке медвежъего сала. Это мега лекарство для лёгких. Только нужно достать сало, желательно там, где его добывают (т.е. у охотников, а не у посредников). Есть можно с чёрным хлебом. Месяц-два такоко приёма думаю справится с проблемой в лёгких.

Но стафиллокок останется, ведь он у вас скорее всего с рождения. 99% всех роддомов им заражены.

Желаю вам удачи в лечении.

...немного расскажу про любого вида лекарства. Они есть неестественные для организма вещества. Когда эти вещества попадают в организм - они вступают в неестественные реакции. Организм пытается блокировать инородное тело, борется с лекарством- пытается его растворить и вывести. При этом тратится огромное количество иммунитета человека. От лекарств пользы быть не может. Это исключено по определению, т.к. вреда всегда больше.

Вылечить можно абсолютно любое заболевание, главное понимать как.

Если, что не ясно--- обращайтесь, помогу чем смогу.

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Обследуйтесь на предмет астмы! Дело может и не в бронхите.

И что Вам мешает выйти замуж???

это же не СПИД!

Светлана

Я вылечила свой хронический бронхит иглоукалыванием и ингаляцией у китайца. Он мне давал еще какие-то коричневые шарики, их надо было рассасывать. Вылечилась за месяц (15 сеансов), а мучалась перед этим несколько лет - врачи не могли мне помочь.

Don Sebastiano
Д

Сообщение было удалено

Еще калотерапия, говорят помогает: сходил с утра на горшок и тут же принял порцию обратно -м-ммм, райское наслаждение! "Д" - ты debill? Собственную мочу пить...

илхам
автор

Сообщение было удалено

у меня точно токоеже бронхит уже 17лет незнаю что делат.все пробовал

Гость

Посев, даже при БАЛ не определяет общую микробную нагрузку. Если в выписке ампициллин меньше 8 г в сутки = Госпитализация с целью сохранения коечного фонда.

если вместо аскорбиновой кислоты и никотиновой - полиглюкин и реополиглюкин = госпитализация с целью поддержания объёма производства растворов

:'(

:)

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Мне 23 живу с етим с 16 лет,
стыдно конечно кашляю как туберкулезник но не всегда периодами зиимой обострения. живу дышу радуюсь надеюсь)))
авто напиши емаил свой

Олег61

У меня был 2-***** сторонний коксартроз 4-й степени с некрозом с тазобедренных суставах. Были грыжи в позвоночнике, протрузии и т.д. . Был убит весь организм, поражены все органы. Болели и почки и селезёнка, печень и сердце, легкие (курю с 14 лет), нарушена работа мочеполовой системы и т.д. ВСЁ было разрушено. Я должен был умереть.... Но я восстановил самого себя, восстановил работу всех органов, нарастил хрящи и восстановил позвоночник.... Можете не верить \, но в Чеховской больнице (от 2012 года) остались и рентгеновский снимок и другие показатели, свидетели - и это не чудо - это всё естественно...Без лекарств, таблеток, уколов, мазей...
Это всё я к тому, что не ищите здоровье на стороне, его там нет. Здоровье внутри вас , и зависит только от вас... На самом деле это всё так просто. Сложность в вас самих.
Вы все пытаетесь вылечить какую либо отдельную болезнь.... Так не бывает. Мы не набор запчастей и восстановить можно только весь организм целиком. На самом деле - убрать грыжу легко. Как легко убрать и другие болезни человека. То, что врачи называют болезнями - на самом деле это проявление одной единственной болезни у человека ... Врачи и наша медицины вас отправляют пополнять кошельки фармацептов - вы им не нужны, им нужны ваши деньги. Врачи только вырезают поражённый орган, но вы как болели - так и продолжаете болеть ......
Милые, дорогие наши женщины, прислушайтесь к себе !!!! и ищите внутри себя...
У всех, кому я показал и сами упражнения и немного помог – всё прошло. Был у людей и гнойный бронхит, и несколько других видов, заболевания носоглотки, горла, большие проблемы в лёгких, да и ряд других болезней – у всех проходят болезни, если они собой занимаются…

лана
автор

Сообщение было удалено

Гость

Лууле Виилму прочтите

лана

Лууле Виилму прочтите

Настя
Женя

Сообщение было удалено

Евгений, напишите пожалуйста мне на почту novogodnyaa@mail.ru
Очень нужна помощь, мучаюсь от системного стафиллококка, кандиды, заражен весь организм, не могу спать ночью из-за бронхита и удушья.
Пожалуйста, напишите!

Роб

Возможно кому-то поможет. Влетел я в приключения в начале 2014 года. Простуда переросла в бронхит который лечению не поддавался(с практически постоянным отхождением мокроты зеленого цвета, в основном без кашля, она сама лезла в горло его продирать нужно было) Была и отдышка, и хлюпанье в легких. Первый год антибиотики вообще не давали никакого результата. Общий анализ крови идеальный. Была одна зацепка - высокий igE = 500 норма до 100. У здоровых не склонных к алергиям людей обычно

Гость

я вас понимаю у меня тоже такаяже проблема у меня бронхоэктазы и гнойный хранический бронхит даже хуже чем увас , я этим болею с детства , но что поделаеш надо жыть дальше ,я тоже думала что не выйду замуж но меня родители выдали замуж без маего сагласия долго плакала ривела до замужества , а теперь 8 лет как замужем и все хорошо муж хорощый понимает меня поддержывает везет на лечении в разные места сейчас лечимся в астрахане ,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я вас понимаю у меня тоже такаяже проблема у меня бронхоэктазы и гнойный хранический бронхит даже хуже чем увас , я этим болею с детства , но что поделаеш надо жыть дальше ,я тоже думала что не выйду замуж но меня родители выдали замуж без маего сагласия долго плакала ривела до замужества , а теперь 8 лет как замужем и все хорошо муж хорощый понимает меня поддержывает везет на лечении в разные места сейчас лечимся в астрахане ,

Я читала, что растение мать и мачеха помогает от бронхитов, долго потом не болеют. Пропорции ищите в инете, проверяйте себя сначало на аллергию. Нанесите на внутреннюю часть предплечья немного.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы