Каждый день пью молоко, около литра в день. Постоянно его хочу, что это может означать? Может, не хвататет чего в организме?
Вы беременны))
1, с чего такой вывод?
может оттого что беременным кальций необходим а его в молоке много...ниче автор, в таком случае скоро и на мел потянет))))
Обожаю молоко с детства. Даже когда в школе раздавали кипяченое молоко и все плевались от того, что там пенка, мне было в радость выпить два стакана.
Кофе вообще не могу пить без молока.
И мне тоже всегда хотелось понять откуда берется тяга к молоку. Причем не периодами, а постоянно.
Я тоже молокоглот! В день могу до двух литров выпить! Если немного тяжело в желудке, много алкоголя накануне то мооко просто спасение, только так спасаюсь и от простуд и от невзгод! Кстати здоровье отменное, выгляжу супер молодо ,но вот после 35ти стала пить только 1,5% жирности, хотя очень стройная ,но всё таки! Так что пейте наздоровье и радуйтесь, есть люди которые его не переносят ,а оно супер полезно!
Да, но автор спросила чего в организме не хватает таким молокоглотам как мы.
И еще насчет пользы. Я много раз читала, что детям молоко полезно пить, а взрослым вредно. Но раз взрослых тянет на молоко значит действительно чего-то не хватает...
Йогуртинка ,почитайте в интернете состав молока, там есть всё необходимое для жизни, а ткже витамины и минералы, сахар ,да ещё к тому же в самом натуральном виде , это полноценная еда и напиток в одном, и я вот например с ужасом думаю что когда нибудь настанет момент что мой организм его перестанет принимать и хотеть, ну думаю сам решит что ему будет заменой, надеюсь только это будет не фаст фуд с колой!
Завидую вам! У меня с детства непереносимость молока, как ни старалась мама напоить молоком в детстве, даже смотреть на него не могла (и до сих пор не могу). Разве что капельку в кофе добавить.
Это очень здорово, авттор. Знаете, есть притча такая - не помню где и за что решили казнить мудрец, но за заслуги решили заменить казнь пожизненным заключением при условии, что каждый день ему будут приносить в любых количествах только одно. И он мог выбрать, что именно. Короче, там правитель умер, не дождавшись смерти того мудреца, т.к. в качестве этого "одного" мудрец выбрал молоко - и вышел он здорвый и стал жить счастливо :)
Любите молоко, так пейте его на здоровье! Мой муж обожает все молочное. Мне кажется, если ему поставить ведро молока, он и ведро выпьет. А пьет с таким наслаждением, как будто там не молоко, а не знаю что. И так смешно смотреть на него! У него "усы" от молока, и лицо такое довольное...
как то была какая то молочная акция (что-то там от молочных упаковок надо было собирать), так мы с мужем плдсчитали, что в среднем в день выпиваем вдвоем 1,5-2,5л в день (я больще чем муж осиливаю))). влазило бы больше жидкости-пила бы еще). это при том, что просто пьем, ничего на молоке не готовим. правда интересно, к чему бы это?
Сообщение было удалено
Я вот тоже почему-то постоянно хочу молоко.Вот вчера вечером купила литр ,утром с кофе,а сейчас работы пришла и допила бутыль молочную)))Попробую принимать кальций,может меньше хотеться будет молока)))А бывает могу и в течение часа приговорить литр молочка.
я вот в последние два дня тоже за собой заметила такое. никогда молоко не жаловала, а теперь просто как подумаю о нем, так слюнки потекут. а еще очень сильно лука хочется. обычно в салате, а вчера не было ни помидоров, ни огурцов для салата, так я просто порезала колечками и сидела перед телевизором хрумкала, а потом молоком запила. что вообще со мной такое, не понимаю...
Я тоже безумно люблю молоко и всё молочное, кроме кефира. Творог иногда готова есть килограммами, молоко пить кружками. Не могу, так иногда находит, что выпиваю по литру-полтора в день молока, аж трясёт как люблю Тоже думаю, мож чего не хватает... И ещё очень люблю мёд, а сахар вообще терпеть не могу.
Автор у меня то же самое ))) точно не знаю но думаю что это все нормально))) есть же люди которые жить не могут без каши или там сходят с ума от бананов или сырых яиц. Организму видать требуется. В молочке что там лактоза и кальций . Значит лечит кости зубы и ногти
Но вот заметила только что тянуть на молоко ещё больше стало как села на диету. у подруг тоже .
вот и у меня так)пью молоко тоннами!1,5 литра молока в день-для меня это нормально)коллеги смотрят на меня дикими глазами,а я продолжаю в том же духе)
Присоединяюсь к любителям поглощения молока))также пью много, да и все ем, все молочные продукты)))никто из родных так не употребляет как я))и почему также не знаю, чего-то не хватает, а может так и надо)))
а у меня от молока понос
пью молоко литрами, тром каша на молоке и чашка молока, иногда 2! в школе мини-пачка молока и творожок) в обед я не пью молочко, боюсь потом бру в животике будет с дальнейшими весёлыми последствиями. на полдник ряженка и активиа, на ужин ленивые вареники и молоко) капец, молочная душенька) все в шоке) молоко покупаем литрами, главное в семье его все пьют так. в магазин молоко привозят. сразу раскупают, ели успеваем купить. только в городском гипермаркете можно найти . если не успел. а так в нашем супермаркете люди готовы фургон с молоком купить)
Автор прям как я. Тоже обожаю молоко и все, что с ним связано, может это болезнь? ))) Пью молоко с чем угодно, все это ерунда, что его нельзя пить с огурцами или еще с чем-то, у меня это главный напиток. Я даже чай и кофе так не пью часто, надо мной все удивляются, в школе презрительно называли молокосоской, потому что даже туда я ходила с маленьким пакетиком молока с трубочкой ;)
Только не люблю молоко+арахис (вообще не сочетаются по вкусу).
А еще творог, кефир, ряженка, мммммм обожаю!
))))Такая же "проблема",пью молоко "большая кружка свежее молоко",ощущаю зависимость и,сколько бы не выпил-Все мало)))Либо они туда наркотики добавляют,но скорее всего из-за того того что я нестрогий вегетарианец(пью молоко ем сыр и творог,от всего остального отказался))
)
Дорогие мои молокоглоты!!! Вы по идее должны быть счастливы,ведь Веды говорят,что молоко самый благостный продукт на Земле!!! Послушайте лекции Торсунова "Магия молочных продуктов" И будьте счастливы!!!!
Я бы сейчас много дала за литровую баночку парного молочка с пенкой только что из-под коровы... А так покупаю магазинное биобалансовское, очень напоминает домашнее, да и обогащенное... с витамином д, и кальций с ним лучше усваивается) Вообще без молока жизни себе не представляю, я без него болеть начинаю.
согласна что молоко полезно..но не всегда полезное найдешь в магазине...а до коровы идти три дня полем три дня лесом...я сама сейчас подсела на молоко...как то поздно на днях с работы шла..зашла в круглосуточный магазин..псе с пивом за кассой водкой вином..я а с 2 литрами молока...да и на кассе открыла и начала пить..все в шоке...могу сказать одно...молоко помогло мне бросить курить..и сплю лучше...вот тока утро китайского пчеловода минус
хочу узнать не вредно ли пить молоко постояно ,даже воды не пью,пью по 2-3 литра молока и один пакетик кефира вечером) это не вредно?? пью уже втечении 2 лет
Я пью 1 литр молока в день.Мне очень нравиться молоко но только топленое!!!!Обычное тоже могу выпить но топленое мое любимое!И знаете не знаю я весила 70кг.с ростом 175 и молоко не пила,но потом меня на него очень потянуло,и я похудела до 55 кг.Я все ела только не ела после 6,молоко пила когда хотела могла ночью встать,что бы попить молоко я не знаю,что это и почему так но как то вот так я похудела.
)))
А ни кто не задумывался (или может кто знает) - как там после 2-х литров в день молока - чувствуют себя почки, печень, желудок, поджелудочная и т.д.?
так и никто не ответил на заданный вопрос...
Пью молоко утром, днем и вечером ну и еще по ночам просыпаюсь чтобы молока попить!) в общем минимум 3 литра в день и так уже лет 7!
пью по 2-3 в день так то и не парюсь,но одно разаряюсь на молоке)))
2-3 литра))
С детства люблю молоко. А последние лет 7 пью по литру-два в день. Ночью часто просыпаюсь и дико хочу молока. Но последние месяца два мне после ночного молока хочется сразу попить воды. Насчёт вреда для почек. Думаю, что вреда молоко не приносит! Я много форумов просмотрела на эту тему. Ни один молоколюб не жаловался!
А я знаю кое что! Если пить молоко каждый день можно умереть от рака!
Сообщение было удалено
ОТКУДА РАК,ПОСЛЕ МОЛОКА?
Выпиваю каждый день по 3 литра молока,и это ещё экономлю.Могу и больше выпивать,но деньги кончаются.Это мой наркотик!Водки не надо-молока подавай!Пью на протяжении 20-ти лет.И вроде все нормально,только живот растет.Потому что попью молочка и на диван,встану и еще кружечку.Ммммм.Обожаю!!!
Я пю очень много молока в день
Вам не хватает животных жиров. Рацион содержит мало животной пищи.
Думаю,что не в недостатке кальция проблема, а именно в питании с ограниченным количеством животных жиров.
Чем больше употребляешь молочной пищи, тем больше недостаток кальция!
http://www.zppp.saharniy-diabet.com/userfiles/skrytaya-molochnica1.jpg
Сообщение было удалено
Что-то с давай давлением возможно.
меня потянуло на молоко каждый день литрами пить и ничего не есть после отравления мышьяком. Организм хотел только молоко и ничего больше, почти месяц. Так что могу сказать, что возможно желание молока может означать сигнал, что надо сходить к врачу и сдать анализы. Вдруг чем-то траванулись, а молоко способствует выведению некоторых вредных веществ из организма.
Сообщение было удалено
Вас на воду тянет?Значит вам чего то не хватает.
Я за 5 часов выпиваю , 3 литра,живот полон но все равно хочеться
Фее как вы его пьете. В молоке может быть коровий гной который ничем не пастиризуется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже безумно люблю молоко, даже по анализам крови врачи это видят. бабушка говорит, что взрослым молоко пить вредно, особенно в больших количествах, типа холестерин. У меня тромбоз и варикоз , уже были операции на удаление тромбов. Но я не могу отказаться от молока((За день могу 2 -3 литра выпить спокойно...
О! У меня то же самое!!!