Гость
Статьи
Болит горло с левой …

Болит горло с левой стороны, посоветуйте, что можно сделать?

Привет всем) неожиданно заболело горло с левой стороны. Чувствую стенку горла,боль только в этой области, кашля нет, ничего не отплевывается. Но болит довольно сильно. К врачу сейчас нет возможности …

Ася
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман

Здесь есть много способов лечения горла и ушей http://lechim-uxo.ru/ Ни один раз помогало.

DevilKvorki
соння

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

з

Аля

Возможно кому-то поможет мой отзыв! Проснулась с болью в шее при малейшем повороте влево + горло и насморк. Прочитав этот чат + ещё парочку статей пришла к выводу, что в ближайшие 3 дня обращаться к врачу не стоит. Выпела темпалгин. Маленечко боль притупилась, но всё равно было больно. В обед уснула. Проснулась и не могла встать от боли в шее!!!! боль была настолько ужасной, что ощущение было, что упаду в обморок, бросало в жар, тошнило. Решилась позвонить в скорую часам к 7 вечера! Мне вкатили обезбаливающий укол. Стало НАМНОГО легче, прописали ксефокам рапид в таблетках (они помогают) и мазь кетонал (помогает только в сочетании с таблетками сказала врач скорой! Сейчас уже второй день и мне намного лучше! Боль почти прошла! Не мучайте себя, позвоните в скорую, приедет неотложка и вам поможет!

Гость
Илонка

Сообщение было удалено

вот ,скажи , признайся . Ты ***!? Без лекарств тебе ппц. И не пиши больше фигни

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Я мучаюсь с горлом уже второй год,после травмы начало болеть с права в одной области,больно глотать,ходила по врачам,говорили что фарингит,и.т.п,целый год полоскали горло,трогала разными спреями но все бесполезно,горло красное постоянно,в итоге сделала снимки шейного позвонка оказалось что один диск сдвинут вот это и даёт такой симптом на гортань,теперь я в отчаянии зная что мне придется мучится с этим всю жизнь.

Евгения
Соня

Сообщение было удалено

Привет Соня! У меня тоже самые симптомы,длятся второй год,по началу я боялась от чего довела себя до панических атак,пришлось пить антидепрессанты,сейчас привыкла с этим жить,но дисканфорт остался. Была температура тоже37.3 постоянно,скачки давления,усталость ,слабость,тряслись конечности,стреляло в левую часть головы,терапевт поставила диагноз шейный остеохондроз. Легче стало после того как 2 раза посетила костоправа там тоже сказали что это причина в позвоночнике. Так что лечите позвоночник,так как он может не беспокоить сейчас а симптомы такие из за этого.

Любовь
валентина

Сообщение было удалено

Это может быть и не ангина, потому что у меня горло тоже болит с левой стороны, но у меня нет ангины ( болела герпесной месяц назад) - так что сильно не волнуйтесь!

Ботагуль
Ася

Сообщение было удалено

Ботагуль

Алишок
Лариса

Сообщение было удалено

К врачу ходили?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Да и у меня так...болит,режет как ножом с одной стороны,это нервы...раньше я в это поверить не могла,а с годами понимаю...ужасное состояние((

Гость

Возможно это абцесс в таком случии нужно идти к врачу

Человек
Гость

Сообщение было удалено

ебанутое ты существо
Что ты тут *** то?

Гость
Илонка

Сообщение было удалено

Илонка, я тоже верю в Бога но все же он не спускается и не лечит людей. Мы здесь одни и не нужно смотреть настолько детским взглядом на все происходящее. Болезни нужно лечить а не ждать чуда.

Вика
соння

Сообщение было удалено

О боже, что за бред? Если всем так молится и не лечится, мы бы все вымерли

Гость
Влада

Сообщение было удалено

На протяжении уже примерно пол года так же болит левая сторона горла или гланда .... так же пропадала .... но сейчас лежу в постели и мучаюсь от острой боли сам не знаю что делать ничего не помогает ...

Александр

Подскажите пожалуйста.
У меня нарост в горле был я покушал и он исчез.боль мучает с левой стороны миндалины.
Они у меня убольшились чучуть отличается от правой как исправить это
Чем можно полоскать и какая доза должна быть
Зарание спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это поможет

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Привет Соня! У меня тоже самые симптомы,длятся второй год,по началу я боялась от чего довела себя до панических атак,пришлось пить антидепрессанты,сейчас привыкла с этим жить,но дисканфорт остался. Была температура тоже37.3 постоянно,скачки давления,усталость ,слабость,тряслись конечности,стреляло в левую часть головы,терапевт поставила диагноз шейный остеохондроз. Легче стало после того как 2 раза посетила костоправа там тоже сказали что это причина в позвоночнике. Так что лечите позвоночник,так как он может не беспокоить сейчас а симптомы такие из за этого.Здравствуйте. Мы пеня симптомы точно такие же как у вас. Как вы сейчас себя чувствуете? Что помогло?

Гость
Iolka

Сообщение было удалено

Здравствуйте как у вас здоровье? ? как лечились?? те же самые симптомы и у меня было у невропатолога, эндокринолога, мрт сдела. прям тянет горло и отдает в ухо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же проблема 3 месяц мучуюсь столько лекарств принемаю ,и без толку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история...(((

Гость
verika

Сообщение было удалено

Это не ангина, а гланда

Гость
инга

Сообщение было удалено

Ёд -это шедевр! 😂

Гость

Сообщение было удалено

и как лечили

Лада
Илонка

Сообщение было удалено

На бога надейся,а сам не плошай!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Помню как то тоже проглотила косточку и она видимо поцарапала мне глотку , так колола у меня эта сторона больше месяца...

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты плохо молишься)
Боженьку попросишь, глядь и ты бессмертный.

Гость
Илонка

Сообщение было удалено

Ты *** чтоль?

Гость
аноним

Привет!!! А у меня так же болит с левой стороны, и в подарок левая ноздря, я просто беру наливаю горячий чай и пью, помогает

Через ноздрю?

Гость
Гость

Здравствуйте как у вас здоровье? ? как лечились?? те же самые симптомы и у меня было у невропатолога, эндокринолога, мрт сдела. прям тянет горло и отдает в ухо

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли ли у вас боли? Чем лечились? У меня схожие симптомы, только ещё зубы болят при накусывание, была и у Лора и у стамотолога и у невропатолога, из всех анализов и обследований выявили только шейный остеохондроз, но невропатолог сказала не может это быть причиной. Мучаюсь уже 4 месяца

Гость
Нина

Lola, скажите пожалуйста, как сейчас ваше самочувствие? Прошло ли всё это? Что это было, вы выяснили?
У меня что-то похожее.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прошли ли у вас боли? Чем лечились? У меня схожие симптомы, только ещё зубы болят при накусывание, и нос закладывает переодически и все только с одной стороны, была и у Лора и у стамотолога и у невропатолога, из всех анализов и обследований выявили только шейный остеохондроз, но невропатолог сказала не может это быть причиной. Мучаюсь уже 4 месяца

Гость
валентина

Всем привет! у меня уже за зиму 3-й раз такое,боль в левой стороне начинает потом горло все болит, кашель страшенный с буханьем и не откашливается, инголяцию и антибиотики. моленько отойдет а через неделю опять начиается, боль в левой стороне и глотать больно, что это такое к врачу не обращалась.

Уже 10 дней болит горло при глотание,кучу антибиотиков и антисептиков сажрал,осталась боль слева.Сейчас американскую *** в нос заливаю горло эворотит ни хрена не помогает ,еще пару дней если не пройдет 25 к врачу.Эти аптекарши их лекарсво сбагрили кы.

Гость

Раствор Люголя, ватной палочкой смазывать горло. Если неприятно и рвотный рефлекс - надо язык прижать как можно ниже и стараться не касаться его.

Гость
Гость

Бога нет

Не пиши дурниці якщо не знаєш!!!!

Гость
Гость

у меня 3 месяца горло болит с правой стороны и ухо, была у трех лоров, сдала все анализы, все в норме. К нервопатологу послали - написали шейный остеоходроз.

Как ваше горло сейчас? У меня похожая ситуация

Гость
love

и как лечили

А кт не делали?

Гость

Не понимаю, а чё люди ставят на все сообщения "не нравится", зачем???

Гость
Дима

ребят подскажите пожалуйста вот у меня уже четвёртый день ужасно болит горло только с левой староны да ещё и опухло до языка и верхней десны уже говорить больно температура поднимается не больше 38,ни что не помогает подскажите пожалуйста что такое мож у кого было такое?а то сейчас праздники да выходные всё в больницу попасть не могу(если что к вечеру легче не станет то наверное придётся скорую вызывать!

Полоскай яблочным уксусом. Как рукой снимет.

Аня

Девочки у меня у самой болит горло с левой стороны глотать не больно но когда трагаешь больно подскажите что это может быть мне страшно

Гость
Анастасия

Вот прочитала ваш коммент и подумала, у меня ж температура не высокая..37,4всего-то

А симптомы такие: горло болит с левой стороны, больно глотать как ком в горле..на утро сходила к врачу-АНГИНА!!!

Через день только температура до 38,5 поднялась

Мне прописали антибиотики, парацетамол когда tвыше 38...и сейчас мне уже лучше

Поэтому мой всем совет-не занимайтесь самолечением, а идите сразу же к врачу!!!

Я вот два раза уже у Лора был,а результата ноль.Бесполезная трата денег на посещение врача и на лекарства,которые она выписывала.Поставила хронич. Тонзиллит.Гнойник в горле за мендалиной так и не проходит.Плюс горло соевой стороны стало побаловать при глотании и прощупывании.Надо искать другого врача,хотя этого мне порекомендовали.Вот и не занимайтесь самолечением!Что с доктором толку нет,что без него.

Гость
Гость

у меня 3 месяца горло болит с правой стороны и ухо, была у трех лоров, сдала все анализы, все в норме. К нервопатологу послали - написали шейный остеоходроз.

Вот и у меня болит и ухо и горло с правой стороны,живу в Германии,Лоры говорят ничего нет,что делать и куда бежать незнаю

Гость
соння

лучше молитесь,а Бог силен исцелять Вас,а лекарства ╨то вредно очень

Сектантка?

Гость
Гость

Может ответить как лечились у меня ребенок так болеет,горло и ухо отдает как кушает даже глотать больно,температуры нет.

Гость
Уя

ну какая ангина ёмае......... ПРИ АНГИНЕ БЫВАЕТ ЗАПОМНИТЕ- всегда высокая температура 38 и выше, все что описываеться это всякие орви, простуды вообщем, продуть где-то могло, а если болит горло- все думают что это ангина- нифига!! только при наличии высокой температуры!

Не-а не только при температуре ангина или острый тонзиллит( одно и тоже) вы про катаральную ангину слыхали? Педиаторы или терапевты не знаю её её знают только Лоры или по другому отоларингологи даже забейте про катаральную ангину а если гланда болит это возможно хр тонзиллит при тонзиллите в домашних условиях лечится строго запрещается так как вы себя тупо травите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Angel_Of_Love

У меня после удаления гланд горло часто болеть стало - чуть глотну холодного (воздух, питье или еда), так начинается... Уже спасу нет, замучилась эти сиропы все время пить. И еще ларингит этот через раз бывает в качестве осложнения.

Скорее всего у вас осложнения какие то появились после удаления

Гость
Гость

Не-а не только при температуре ангина или острый тонзиллит( одно и тоже) вы про катаральную ангину слыхали? Педиаторы или терапевты не знаю её её знают только Лоры или по другому отоларингологи даже забейте про катаральную ангину а если гланда болит это возможно хр тонзиллит при тонзиллите в домашних условиях лечится строго запрещается так как вы себя тупо травите

ОРЗ может катаралка с темп забыла короч как без температуры ангина называется но такая есть

Гость
Гость

Скажите пжл что все таки это было? тоже самое болит справа по утрам после сна в одной точке и не знаю чего бояться

Гость
надежда

а я согласна, только сейчас поняла - в четверг сильно, очень сильно обиделась на одну особу. И вечером, по дороге домой сильная боль застала в расплох. Глотать не могу, пересохло все, думала не доеду. Все выходные лечила горло, в понедельник заболело ухо!
А сейчас вот думаю, может мне и правда отпустить обиду? Может поможет?

И богу , Иове , Аллаху и т. д. и т. п. помолитесь и будет вам счастье