Гость
Статьи
очень часто …

очень часто простываю..какое лекарство ЛУЧШЕ?

В декабре пила Арбидол..как только стало лучше-забила. в январе опять слабость,пила рементадим(1й вечер 4 таблетки а потом по 2),сейчас опять чихаю и слабость..Вот думаю Оццилококцинум?Я имею в виду,ЧТО МЕНЕЕ вредно:ремантадин или оцилок-м?
Понимаю,что нужно витамины помимо этого пить,но из лекарств какое ЛУЧШЕ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
автор

если часто болеешь, значит у тебя слабый иммунитет.Значит тебе иммунитет поднимать надо, а не антибиотиками обдолбываться.

Мася-2

Анаферон.

кротик

закаливание

Гость

Мне очень помогают лимоны или витамин С

Может не надо уже себя таблетками травить? Есть народные средства для поднятия иммунитета. В крайнем случае, это и мед и клюква и лимоны и отвер шишек хмеля вместо чая, прочие травяные сборы, гранаты, хурма, цитрусовые. Масло чайного дерева (намазывают под нос и ни одна зараза к вам не пристанет).

Автор
автор

Сообщение было удалено

это верно.но кто сказал.что данные препараты-антибиотики??это противовирусные ср-ва..я же не СУМАМЕД пью..Понимаю,что ремантадин и тд вредны

Гость

Все что вы пили называется одним словом-фуфломицин.Сейчас каждая бабулька на чих рядом стоящего человека советует пропить Арбидол.Вы не задумывались почему?Ответ очень прост,у этих таблеток хорошо работает реклама.Госпожа Голикова имеет заводик по производству чудо таблетки.Ремантадин очень старое средство,а вирусы имеют дурную привычку мутировать.Поэтому и на эту таблетку они не реагируют.Сходите к врачу.Проверьте свою иммунную систему.Ну а уж если вы так доверяете форуму,то пейте более современные противовирусные средства:Амиксин,Ингаверин,Кагоцел.

harlem babe

ЭХИНАЦЕЯ (экстракт в капсулах) - СУПЕР ЭФФЕКТ! раньше сама часто простывала, уже год как не болею. можно как профилактику принимать, а еще можно когда чувствуете первые симптомы, принять двойную дозу. Эффект очень сильный....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,нее,Вы правы.я согласна.уже начала пить витамины.чай слимоном.затвра пойду к терапевту за направлением)

Анастаси

Иммунал( та же эхинацея)

нутрициолог

ВиММ Ньювейс -иммуномодулирующий препарат.Можно даже грудничкам.

нутрициолог

Эхинацея -это иммуностимулятор.Стимулирует Т-супресоры.Нельзя больше 21 дня.Если дозировки увеличиваете,то 3-5 дней.Курс иммуномодуляции 21-28 дней.

нутрициолог

супрессоры

раиса

незнаю я лемонов обажралась и не помагает не как если мы такие умнае давайте не ходите в аптеку и лечись сваими витаминами

Роман

Пожалуйста подскажите

Занимаюсь боксом каждый день,и думаю начать пить супрадин, подскажите какой именно лучше

КАТЯ

ГОВОРЯТ ЧТО ИММУНИТЕТ ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ

КАТЯ

ГОВОРЯТ ЧТО ИММУНИТЕТ ЭТО ГЕНИТИЧЕСКОЕ

КАТЯ
КАТЯ

Сообщение было удалено

Надежда

Наверное, иммунитету помочь надо, я не сторонник лекарств по любому поводу и когда стала замечать, что уж слишком часто болею, то решила проводить профилактику простуды травами. И болеть стала заметно меньше, теперь перед сезоном гриппа и простуды всегда пью травы и сборы. Покупаю их в аптеке, обычно беру травы в ярких зелёно-оранжевых пачках , они всегда хорошего качества.

Саша

лучше всего помогает биопарокс, по крайне мере мне уж точно. Он лечит место, не проникая в организм, можно и горло им вылечить и насморк, это очень удобно, ненужно кучу лекарств покупать.

Женя

У меня часто горло болит-надоело уже.

Юлия
Женя

Сообщение было удалено

Так лечить надо, что бы быстрей проходило, тут вот Саша писала про биопарокс-самое то, лечит больное горло, ну очень хорошо. У него в составе природный антибиотик, он местно действует и не причиняет вреда организму, а эффект прекрасный. Я теперь ничего другого и не беру даже, потому что ичего так не помогает классно.

маринеску
раиса

Сообщение было удалено

....

А заодно с таблетками учебник русского языка, начальные классы....все равно , когда болеешь, делать нечего....успехов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

У всех есть свой список лучше лекарств))Ещё зависит от того, что именно беспокоит человека при простуде чаще всего. У меня вот горло первым делом болит, для меня это пытка просто, девочки писали, что биопарокс брызгают, вот я то же им горло лечу-помогает прекрасно. Другие средства пробовала, как слону дробина, всё же этот спрей мне больше всего нравится.

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема