некоторое время назад начался хруст в обоих запястьях при движении.раньше занималась волейболом, были травмы, гигрома (прошла).сейчас хожу на йогу, делаю гимнастику.стоит ли обращаться к врачу, если, да, то к какому,ортопеду?
на йогу регулярно ходите? легкий хруст в суставах это нормально, если вы то день разминаете их на йоге, а потом неделю практически без движения - только на работу. У меня такое со всеми суставами, тоже занималась полжизни худ гимнастикой, гибкая до сих пор, чуть не позанимаешься - все хрустит, позанимаешься пару-тройку дней подряд - и хруст проходит
А у меня хрустят запястья, хрустит плечо, хрустит лодыжка, шея и спина! Но я же не пишу об этом на форумах ))
о, старичье..
Сообщение было удалено
То же плюс ноги:) Обращалась по молодости к врачам. Говорят строение такое. Все в норме... Хотя я так не думаю, но ответа на этот вопрос не нашла.
вы тут все ебнутые. никто ничего по сути не сказал.
Пропейте препараты насыщенные кальцием
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к ревматологу бегом! у меня хрустят. ревматоидный артрит.