Может, кто-то недавно получал и может посоветовать..Чтобы осмотр быстро и без гинеколога, без всяких анализов на венерологические заболевания...Желательно центр или юг Москвы.
Сообщение было удалено
Сейчас летом вроде как справки не спрашивают, но на осень уже нудно готовить. Если про справки в бассейн говорить, то я в МДЦ-С на Семеновской делаю, справка стоит всего 350 рублей, если у вас без флюорографии. С флюркой 600 рублей. Мне всегда 350 ,т.к. флюорографию каждый год на проф осмотре делаю на работе. Клиника эта на медосмотрах специализируется, поэтому пройдете все быстро и без очередей.
За полдня реально пройти? А то я тоже хочу с осени в бассейн начать ходить, а вот со справкой сейчас хочется уже вопрос решить. Но не хочется на весь день отпрашиваться с работы из-за справки. Так то сама клиника от мекня недалеко, поэтому хотелось бы все побыстрее пройти. И сразу на работу бежать. Справка, кстати в тот же день выдается или потом еще за ней приезжать нужно будет?
Дело хорошее, я регулярно в бассейн тоже хожу. Да, реально все быстро пройти, это не медицинская книжка, там врачей и анализов не так уж и много, кроме того, МДЦ-С на медицинских осмотрах специализируется, поэтому там не нужно в очередях стоять, их там практически не бывает. Поэтому все реально за пару часов пройти. Ну максимум пол дня уйдет на все. За справкой на следующий день скорее всего попросят прийти
Ну это нормально, у нас в бассейне все равно до сентября воду спустили, так что я ничего не теряю. Хорошо, что заранее озаботиться решила. Значит и флюорографический кабинет там тоже есть, раз можно флюрку сделать? Срок действия такой справки год? или что-то поменялось сейчас? Там до сих пор дерматолог, гинеколог и анализы или еще врачи прибавились?
Терапевт и дерматовенеролог ,можете на сайте клиники посмотреть, там пример справки есть. Кровь на ВИЧ сейчас еще сдавать придется. Зато ваша справка будет в электронной базе биться, как полностью официальная справка. Хотя в большинстве бассейнов ни по каким базам эти справки не проверяют, зато для себя можете быть уверенны, что полностью здоровы.
Я тоже не раз уже делала различные справки в медицинском центре Специальный. Мне нравится, что все самые необходимые анализы и все доктора для оформления будь то справки в бассейн для ребенка, или справки для учебы или в ГИБДД, тут есть. Нет необходимости мотаться где то и что-то собирать. Всё тут, все по записи, быстро и официально!!!
Записалась в mdcs.ru для оформления справки в бассейн для сына и себе медкнижку оформляла. Понравилось, что все можно сделать быстро, по времени, сидеть под кабинетами не надо. Везде приглашают и оформляют все необходимое. По сути в МДЦ-Специальный есть всё, чтобы оформить любой медицинский документ.
Т.к. я давно и успешно по поводу всех обследований и лечения обращаюсь в Медицинский центр Специальный mdcs.ru, то и за справкой в бассейн обратилась к ним же. Что скажу, оформили все как всегда быстро. Персонал центра работает чётко и слаженно, за счет чего все клиенты вполне довольны. Реальная экономия времени.
Т.к. я давно и успешно по поводу всех обследований и лечения обращаюсь в Медицинский центр Специальный mdcs.ru, то и за справкой в бассейн обратилась к ним же. Что скажу, оформили все как всегда быстро. Персонал центра работает чётко и слаженно, за счет чего все клиенты вполне довольны. Реальная экономия времени.
Наталья, а как давно вы делали тут справку именно в бассейн, я читала информацию, что вроде сейчас справки в бассейн уже вроде как и не нужны, хотя с другой стороны понимаю, что вряд ли допустят такой вариант, особенно в это непростое время. Заранее спасибо за ответ.
Дело хорошее, я регулярно в бассейн тоже хожу. Да, реально все быстро пройти, это не медицинская книжка, там врачей и анализов не так уж и много, кроме того, МДЦ-С на медицинских осмотрах специализируется, поэтому там не нужно в очередях стоять, их там практически не бывает. Поэтому все реально за пару часов пройти. Ну максимум пол дня уйдет на все. За справкой на следующий день скорее всего попросят прийти
Спасибо за наводку на МДЦ-С mdcs.ru, реально отличный медцентр. Больше всего, что мне понравилось, что все можно сделать быстро. В наше время это ключевое слово. Нет проволочек с сидением под дверьми у докторов. Анализы все по месту. И самое главное, что всё сохраняется в базе, что в случае утери любой документ можно легко восстановить.
Спасибо за наводку на МДЦ-С mdcs.ru, реально отличный медцентр. Больше всего, что мне понравилось, что все можно сделать быстро. В наше время это ключевое слово. Нет проволочек с сидением под дверьми у докторов. Анализы все по месту. И самое главное, что всё сохраняется в базе, что в случае утери любой документ можно легко восстановить.
Тоже тут была не раз. Нравится. Клиника реально сделала для людей. Везде чистенько, аккуратно, видно, что стерильность на первом месте у них. Доктора очень приятные и квалифицированные. Если есть необходимость то обращаюсь к местным специалистам.
А как они работают?? Запись есть предварительная?? Я однозначно не смогу тратить на походы за справками рабочее время и не совсем хочу все выходные провести в очередях, если честно.
Я слышала что такие справки вроде как уже и не нужны. Интересно, а сейчас вообще бассейны будут и дальше работать как работали в штатном режиме, или все таки тоже их позакрывают? По ходу с такими делами мы все будем вынуждены делать справку на право выхода из дома. жуть какая то творится. Если честно.
А как они работают?? Запись есть предварительная?? Я однозначно не смогу тратить на походы за справками рабочее время и не совсем хочу все выходные провести в очередях, если честно.
Вот контакты медцентра Специальный mdcs.ru/kontakty позвоните и всё уточните. Насколько я знаю они как работали так и работают. И никаких проблем с посещением нету. Буквально недавно брат ходил сюда за справкой в ГИБДД. Всё сделал за пару дней.
Вот контакты медцентра Специальный mdcs.ru/kontakty позвоните и всё уточните. Насколько я знаю они как работали так и работают. И никаких проблем с посещением нету. Буквально недавно брат ходил сюда за справкой в ГИБДД. Всё сделал за пару дней.
Сама сюда обращалась еще в прошлом году в первый раз. Тогда еще была поражена тому, как все быстро и качественно оформляют. Самое главное, что в бассейне хоть все и перепроверили досконально, но придраться не нашли к чему. Вообще считаю, что Московский МДЦ-С лучший из всех медцентров Москвы
Советую обратиться в mcs.ru/services Это у метро Семёновская медицинский центр под названием Специальный. Мне очень нравится. УЗИ делаю только тут. Еще в нем можно и справки любые оформить и решить любые проблемы со здоровьем. Есть доктора всех самых необходимых специализаций. При этом по цене тут всё очень даже демократично.
Справки делайте только тут. Быстро и официально. До этого пару раз покупала на сайтах. Но рано или поздно с ними возникали проблемы и приходилось покупать новую. Поэтому в общей сложности по цене получалось не дешевле, а проблем больше. Поэтому рекомендую не париться. Проходить по быстрому тут медкомиссию и жить и работать спокойно с официальной справкой.
Оформил справку в бассейн и сразу и же для прав в клинике МДЦ-С на Семеновской. Затратил 30 минут и врачи не задали лишних вопросов. Мне супер как все понравилось: чистенько, уютно и доброжелательные медсестры на ресепшен. Спасибо. Забыл. 500 рублей за справку в бассейн и 1500 за справку в ГАИ на права
Срочно нужна была справка. Позвонил администратору в МДЦ-С на Семеновской. Мне сказали, что клиника работает в полноценном режиме. Естественно, все нормы защиты – маски, дезинфекция, дистанция, все это используется здесь. Причем, реально видно, что за такими вещами тут следят. По крайней мере, пока мы там были, дезинфекцию при нас несколько раз проводили. сделали очень быстро, врачей прошел как положено, все на месте.
Я в mdcs.ru получала справку в бассейн. Просто пришла без записи, обратилась к администратору, та сразу дала обходной лист, подсказала, в какой последовательности лучше обходить врачей. Это заняло чуть больше часа. Потом просто заполнили все документы и выдали мне готовую справку с печатями. Документ официальный, в бассейне он полностью устроил.
Мы сдавали анализы, и справки делали в бассейн в МДЦ-С на Семеновской. Осталось хорошее впечатление от центра. Все мы прошли быстро. Справки выписали за 15 минут. Все инструменты стерильные при сборе анализов. Для меня главное было в этой услуге - это удобство и скорость. Мы не выбирали доктора, нам просто надо было подойти с результатами анализов за справками. Выбрали этот центр, потому что он близко.
Мне лично медцентр Специальный на Семеновской mdcs.ru очень нравится тем, что можно сделать любую по сути справку официальную. И потом не будет проблем с её использованием или восстановлением при необходимости. Я недавно в бассейн справку делала. И доктора тут в целом отличные. И оформляют все максимально быстро. Нет необходимости мотаться где-то и что-то собирать. Всё тут, все по записи, быстро и официально!!!
Записалась в mdcs.ru для оформления справки в бассейн для сына и себе медкнижку оформляла. Понравилось, что все можно сделать быстро, по времени, сидеть под кабинетами не надо. Везде приглашают и оформляют все необходимое. По сути в МДЦ-Специальный есть всё, чтобы оформить любой медицинский документ.
Спасибо за наводку. Вчера тут оформил справки и себе и жене. Пришли, за час всех прошли, а сегодня уже справки забрал. Хорошо работают. Главное быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично левые справки никогда не покупала. Пару лет уже как оформляю в МДЦ-С на Семеновской. Сейчас там у них вообще целый раздел на сайте есть кому интересно. Можно все посмотреть и прикинуть для себя. Но оформляют все быстро и качественно. Притом совсем недорого.