Обнаружила вросший волос, и , конечно же, давай ковырять. Иголку вроде бы прокалила на огне, но она от этого стала чёрной, то есть, я так понимаю, это сажа. Расковыряла жутко, до крови, как-то неудачно вышло. В результате - ранка испачкалась этой сажей. Я уже второй день схожу с ума - а вдруг у меня теперь заражение крови, блин? Знаю, руки мне надо оторвать, и вообще, я мнительная дура, но страаашно... Я вроде попыталась это всё промыть потом, йодом залила, но черноту от сажи смыть не удалось(
вряд ли...
Автор успокойтесь.какое заражение крови. если вы такая мнительная, делайте подобные манипуляции чистой иголкой. купите в аптеке одноразовый шприц с иглой.
1,2, спасибо за ответы. 2 - ну, да ,мнительная, самой стыдно, но я себе как вобью что-нибудь в голову, так хоть гробик покупай( самой стыдно.
а в голову вбиваете по поводу здоровья?
неа,аффтар,не будет! а вот если ноготь сломаешь,то всё,кирдык тебе,загнёшься!))))))))))
4, ну не всегда поводу здоровья, просто, я очень испугалась, когда увидела, что запачкала сажей ранку. а вообще, у меня в дестве прогрессировала такая маниакальность.
5, очень смешно)))
Сажа?:) Заражение крови наступает из за проникновения в рану стафилококков и стриптококков а также других балезнетворных бактерий, а чистая сажа после огня не может содержать вообще никаких бактерий. Так что смело снимай верёвку с люстры и отнеси мыло в ванную:)
балезнетворных=болезнетворных
СИЛИКОН))))) спасибо,что успокоили дуру)))
как хорошо,что я у вас спросила! а то так и сидела бы со своей параноей)))
все будет хорошо, игла же была раскаленная =)
Мой папаша пил, как бочка
И погиб он от вина,
Я одна осталась дочка
И зовут меня НАНА
13, очень разочарую, если скажу, что это всего лишь никнэйм и вообще первое, что пришло мне в голову? =D
расковырянное место болит, опухло, посинело? Из него сочится гной, запах неприятный? Думаю нет, иначе бы уже к врачу бежали, а не на форум. Значит все ок. В следующий раз не занимайтесь ерундой, или занимайтесь ей с иголкой от шприца
15, ну, побаливает немного, других симптомов нету)))
а вы знаете от чего умер отец Маяковского?
ели бы было заражение крови, то на 2 максимум 3 день рука опухла и вы бы что-то почувствовали неладное.
как говорится : "Грязь техническая - не венерическая". Я раньше всегда порезы серьёзные пеплом от сигарет присыпал. Так, чт правильно вам тут говорят, что от прокаленной иглы ничего не будет. А болит скорее всего просто из-за механического повреждения. Хотя... а чем вы промыли рану? Вода из под крана - самый не пожходящий вариант.
здраствуйте скажите пожалуйста вот я сибе на руке от страгалки бритвочкой порезала маленькие царапеньки 4 или 5 бритвочка била не обработаной царапеньки маленьки и тонкие как будто кот поцарапл ну мне сровно страшно скажите пожл может ли от этого произайти заражение крови ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ответи хоть ктонибудь пожл