Чем вылечить фурункул на щеке? держится около 3 недель, последние 2 дня делала повязки с левомеколем, стал чуть меньше, но все равно остался плотный комок под кожей
ждите, но не выдавливайте или к врачу надо было как нарывать начал.это все опасно.по себе знаю.
Мазь Вишневского вытягивает+ дрожжи внутрь, но вообще-то он долго держится, сходите к врачу.
Ихтиоловая мазь вытягивает, на ночь прикладывайте тампон
дарсенваль
со своего опыта: ни в коем случае НЕ ДАВИТЕ!!! я выдавила на ноге - потом 5 штук на той же ноге выскочило. отмучилась. значит так, режете лук, трете на терке хозяйственное мыло, немножко. лук на сковороду на масле поджарить чуть-чуть, затем высыпать туда мыло, пока не запенится. эту смесь прикладываете к фурункулу, пока горячая. ну не слишком, чтоб не обжечь кожу. вытянет ваш фурункул быстро, если повезет - даже за пару часов. но только не давите его!!!
автор, у меня из-за того, что давила, всю зиму эта *** была, и средство с луком и мылом - самое эффективное, даже врач говорил. как приложишь - прям чувствуешь, как внутри все пульсирует. вечером сделайте перевязку, а лучше каждые 2-3 часа новую, теплую
Резать мне на лице около носа собирались, резать не хотелось и мы сделали водочный компресс, хотя врач категорически не советовала и все утром вышло. И на лице очень острожно, у знакомой глаз заплыл. как-то в больнице потом все выкачивали. Мне вообще ихтиолка помогает, но я накладываю очень много почему-то
У знакомого было... Хи-хи ха-ха сначала. Оказался рак крови. Его уже нет с нами несколько лет.
Не советуйтесь в форуме, а идите к врачу!
уже сходила, оказалось не фурункул, а как то по другому называется, закупорились каналы и под кожей образовался мешочек с гноем. Пью антибиотики, вроде спало, но уплотнение не рассосалось до конца.
Такие вещи надо именно лечить. У меня тоже одно время угри высыпали, фурункулы появлялись. Лечила приемом лактофильтрума. Содержащаяся в нем лактулоза и сорбент выводит всю грязь, а значит нет основы для развития и появления угрей и фурункулов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здоровье и красота кожи зависят от баланса микроорганизмов, населяющих верхние слои кожи, при нарушении баланса наблюдается бурный рост золотистого стафилококка и других вредных бактерий. Фурункулы появляются по этой же причине, я тоже попивала лактофильтрум, чтобы избегать неприятных моментов появления чириев