Гость
Статьи
Аспириновая маска

Аспириновая маска

Девушки, кто делал? Какие результаты и какова вобще техника приготовления?

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Marina.q

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо аспирина Цитрамон?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Они одно и тоже и есть.

Анна
Ксения

Сообщение было удалено

Аспирин и есть Ацетилсалициловая кислота

Гость

Я делала маску 2 таблетки аспирина и белок яйца ,растворить в немного водички аспирин и добавить белок и венчиком до образования пенки и на 15,20 минут,убирает мелкие морщинки ,покраснения,прыщики ,результатом очень довольна,после маски нанесла крем для лица,мне 42 года ,говорят я на 35 выгляжу

Гость
лизочка)))

у меня аллергия на аспирин , можно ли мне делать такие маски !? у меня на щеке прыщик появился после того , что мой парень сказал , что уезжает на 2 недели , у меня есть 13 дней что бы избавиться от этой гадости ... пожалуйста , помогите , подскажите как его убрать и что бы следов не осталось ...

Послать его нахрен.
Очень поднимает самооценку, так как она у вас упала)

Гость
Гость

Сделала эту маску вашу расхваленную,не помогла ничуть,красное лицо,чёрные точки так и остались

У меня появились красные пятная на лице. Придется тоналкой замазывать. И стали больше видны черные круги под глазами

Гость
Аня

кожа сильно сушится, но поры чистит.

Так крема увлажняющие для чего существуют ?

Гость
лизочка)))

у меня аллергия на аспирин , можно ли мне делать такие маски !? у меня на щеке прыщик появился после того , что мой парень сказал , что уезжает на 2 недели , у меня есть 13 дней что бы избавиться от этой гадости ... пожалуйста , помогите , подскажите как его убрать и что бы следов не осталось ...

Ну чего ты так?Подумай,может, не надо от парня то избавляться ,а?

Гость
лизочка)))

Надо избавляться от парня, если такие условия ставит, не Ваш человек и ничего хорошего от него в жизни не увидите. Если прыщ Ваш мешает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Маску делаю из 2 таблеток аспирина и мёда, если делать регулярно, то лицо становится бархатным, подтягивается, кожа лучше выглядит, мне очень помогает от дертита в носогубном треугольнике,

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем