Девушки, кто делал? Какие результаты и какова вобще техника приготовления?
Через сколько от нее эффект?
Сделала маску аспирин +полисорб) жду эффект)
мне тоже очень нравится аспириновая маска черные точки за 3 раза убрала но кожу немного сушит . решила поэкспериментировать взбила яичный белок добавила немного лимонного сока и 3 таблетки аспирина (лучше сначала в порошок размолоть) нанесла на лицо на 10 минут, потом смыла и намазала лицо желтком тоже 10 минут , лицо идеальное морщинки разгладились цвет лица ровный и здоровый . теперь думаю с медом тоже попробовать . ))
а если за место аспирина ацетилсалициловая кислота??? она же по составу такая же..
Сообщение было удалено
Аспирин- это и есть ацетилсалициловая кислота))
Сообщение было удалено
Аспирин ни в коем случае парацетамолом заменять нельзя. действующий компонент аспириновой маски - ацетилсалициловая кислота. поэтому аспирин можно заменить ацетилкой, аспекардом и т.д. главное чтоб в составе была ацетилсалициловая к-та. говорят ещё аспирин можно заменять на левомицетин, но сама не пробовала. мне с аспирином нравится
а сколько меда на пять таблеток?
Сообщение было удалено
У кого СУХАЯ КОЖА НАДО ДЕЛАТЬ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ СЛИВКАМИ
МАСКА СО СМЕТАНОЙ
Хорошо растереть 1-2 таблетки аспирина и смешать со столовой ложкой сметаны.
Сообщение было удалено
МАСКА С МЁДОМ
Одну таблетку аспирина смочить водой до полного размягчения и превращения в жидкую кашицу, затем добавить ложечку меда.
Наносить маску следует на очищенную и слегка влажную кожу и держать 5-10 минут, затем осторожно массировать лицо в течение 1-2 минут, затем смыть маску и нанести увлажняющий крем. Потрясающего эффекта можно добиться если повторять эту процедуру два раза в неделю.
Аспирин обладает чудесным матирующим эффектом, поэтому счастливым обладательницам ╚масляного блина╩ на котором расползается вся косметика, можно использовать его в виде тоника под макияж. Для этого лучше всего подходят таблетки растворимого аспирина с витамином С.
Использовать без фанатизма!
Ведь аспирин скорей ╚скорая помощь╩, чем средство для ежедневного применения.
девченки! нельзя каждый день делать! не более 2 х раз в неделю!!! http://www.ja-zdorov.ru/blog/aspirin-dlya-lica-polza-ili-vred/
Сделала эту маску вашу расхваленную,не помогла ничуть,красное лицо,чёрные точки так и остались
Девочки, под глаза наносится ли аспириновая маска с основой из сметаны??
А у меня веснушки не выцветут от нее, а то жалко будет..
Действительно хорошая маска!!! Я делаю через день) Результат уже через неделю))
а я хочу капнуть в маску масло жажоба думайте хорошо будет и нанести еще и на грудь?
Я просто брала 3 таблетки, добавляла немного воды и протирала. Никакого меда! А прыщи стали высыхать уже через 2 дня, их уже почти нет!
А помогает маска от следов от прыщей??
Следы легка отбеливает, черные точки это сальные пробки на концах окислившиеся, сальные пробки не удаляет, только отбеливает окислившуюся головку, саму черную точку.
Сообщение было удалено
Ой на грудь вообше не надо не каких масок наложить.Женская грудь это опасная щтука.о масло жожобы можно.
Я делаю эту маску каждый.день, после душа, когда кожа распаренная. Первый раз делала из парацетамола, просто с водой.были прыщи на щеках. Прошло все за два дня. Скйчас делаю только тогда когда выскакивает прыщик, покраснение убирает и следы от них.
Я делаю Маску из Аспирина Йорк, очень хорошая Маска получается.
и цена радует.
Сообщение было удалено
главное не переборщить с кислотами)) я тоже вычитала про эту маску в инете(хотя смотрела отзывы за маску 3 в 1 биокон)а маска хорошая прям сразу эффекта ждать напрасно но если помимо нее для проблемной кожи(как у меня прыщи)можно использовать бодягу(гель+ сухая, ядреная смесь но действующая)и хорошие умывалки но результата можно добиться через пару недель! Удачи всем=)
Сообщение было удалено
вы что??!!! парацетамол и аспирин это два совершенно разных химических вещества!!! не в коем случае!!)))
Сообщение было удалено
кстати, просто шикарный тоник для проблемной кожи, как у меня, т.е. черные точки, прыщики и пр. так вот, на стандартную бутылочку настойки календулы 4 табл. аспирина+4 табл. левомецитина (растолочь). все смешать и протирать этим перед сном не смывая (каждый раз взбалтывать естественно). я молюсь на этот рецепт, просто чудо. стоит копейки, хотя перепробовано много дорогих средств. рекоммендую)))
Невероятно!!Эффект после первого применения!! Ощущение полного очищения, кислородности!! Мне 35 скоро будет,а узнала о маске совсем недавно, теперь буду использовать))класс!
а я вот особого эффекта не почувствовала!3 таблетки на 1 чайную ложку!на 10 минут,все как указано в инструкции.Наносить весьма неудобно!кожа лица незначительно,но осветлилась.Поры стали чуточку меньше,черные точки осветлились!Но вот покраснения от прыщей не уменьшились.Попробую конечно потом еще разик,с медом!
ужас!!!!! сижу в панике! лицо как фонарь после этой маски! вся кожа красная и горит... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ???
подскажите, как от красноты избавились после маски? у меня всё лицо как после ожога!!!
"+"
Милые девушки, ну прежде чем сделать маску, проверьте подойдет ли она вам. нанесите немного маски на локоть и подождите мин 10. если все хорошо то вперед, на очищенную и слегка распаренную кожу лица. У меня на мед нет аллергии поэтому делаю с ним эту маску. таблетки растолкла 2 шт, больше и не надо. капнула капли 3 водички и потом мед. нанесла. посидела мин 10. Затем перед тем как смыть слегка помассировала кожу,попилинговала. А потом нанесла масло или авокадо или миндальное. Мне 34 года. Пользуюсь маской чуть больше месяца. Иногда раз в неделю делаю. а иногда и 2 раза. Довольна. Поры реально уменьшились. на подбородке исчезли черные точки. Тут другие писали, что нужно учитывать тип кожи, и смешивать аспирин или с медом или со сливками.Будьте красивыми!!!!!
У меня аллергия на аспирин и я его не пью, но маски делаю спокойно, никакой аллергии нет!
девченки, у кого проблеммы с кожей,попробуйте такую штуку: размельчить 1 таб ацетилсалициловой к-ты,2 таб левомицетина,высипать это в стеклянную бутылочку и влить по 25мл борного спирта и салицыловой к-ты. взболтать. этим тоником можно смазывать лицо 1 раз на ночь. где-то за 3-4 дня увидите результат. действительно помогает. правда,сушит кожу. так что после протирания через 5-10 минут сверху мажем кремом.все пройдет!!!!
Маска получается хорошая из препарата аспирина йорк
очень подходит для лица...
мне нравится...
Сообщение было удалено
Можно коне что !
Маска просто супер! Кожа ровная, гладкая, жирного блеска нет! Самое главное, аспирин отбеливает мою кожу)
Девочки подскажите пожалуйста! А если аллергия на мед? то можно этот аспирин с каким нибудь кремом разбовлять?
с кефиром или с чем то молочным тоже не могу перемешивать( мне от одного запаха молочки на рвоту тянет((
Йогуртовая маска от прыщей на лице с аспирином
Лучшая маска для кожи, склонной к аллергии. Необходимые ингредиенты:
1 столовая ложка йогурта (без добавок, желательно домашнего приготовления);
2 таблетки аспирина;
½ мл минеральной воды без газа.
Аспирин растереть в порошок и соединить с остальными ингредиентами. Всё перемешать до однородной консистенции.
Лёгкими движениями нанести на воспалённые участки кожи и подождать 25 минут. Смыть маску тёплой водой, потом нанести питательный или увлажняющий крем.
Хорошее противовоспалительное и антибактериальное действие дополняется питающими, успокаивающими и увлажняющими качествами йогурта.
Взяла тут http://protiv-prishei.ru/maski-dlja-lica-ot-pryshhejj-iz-aspirina.html. Рецепт воистину потрясающий. Советую всем!
Добрый день, а если у меня осталась маска , можно ли её положить в холодильник до следующего раза ?
Сообщение было удалено
можно любым антибиотиком
Сообщение было удалено
Аспирин это и есть, та же самая салициловая к-та
Давно искала способы поддержки своей ненаглядной красоты реально бюджетные. Судя по-всему попробую и аспирин. Но хочу поделиться и методом пилинга хлористым кальцием! Эффект потрясающий. Сначала проба на коже, если все нормально, наносим на лицо несколько раз ватным тампоном на 5 минут. Затем другой тампон намыливаем жирным детским мылом и круговыми движениями скатываем кожу. Умываемся теплой водой, мажем жирный крем. Эффект потрясающий. К косметологу не ходи. Делаем раз в неделю.
Масочки с аспирином пробовала могу сказать одно - хорошая штука!! Только нужно несколько процедур! А, и еще тому кто писал типа " мы в 21 живем ......" хочу сказать что магазинная косметика ЭТО НИЧТО , по - сравнению с домашней . В 21 веке все умные девушки предпочитают именно домашнюю косметику и правильно делают!!!!)))))!
А у меня такая аллергия пошла после этой маски ,когда ее смыла лицо покрылось красными пятнами и мелкими прищами!Ячкть с ума не сошла !Очень испугалась
Paratsetamol i Aspirin dve raznue tabletki!
отличная маска для жирной и комбинированной кожи. Еще можно добавить какао порошок. 3 таблеки аспирина размягчить в нескольких каплях воды, добавить не полную чайную ложку меда и столько же какао. нанести на 20 минут. кожа бархотная, цвет выравнивается, прыщей и черных точек гораздо меньше уже после 3х применений. можно делать раз в два дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
((((( я сделала маску но после маски у меня прям горит лицо, это нормально пожалуйста отвечайте по быстрее кто знает, завтра мне на встречу надооооо
Сообщение было удалено
можно и чайную ложечку меда на 3-4 таб.асперина.хорошо помогает. Желаю через день
Сообщение было удалено
А как проиив черных точек делать?