Девушки, кто делал? Какие результаты и какова вобще техника приготовления?
1
http://www.passion.ru/pasya/s.php/5696.htm
Сообщение было удалено
девушка, успокойтесь. увидела в интернете, вот и решила спросить пользовался кто или нет. ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ-НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!!
Сообщение было удалено
спасибо
Отличная маска, правда! Кстати, спасибо, что напомнили про нее надо будет опять начать ее делать, а то забросила! Она очень особенно очень хорошо помогает в борьбе с прыщами и расширенными порами! Мне ее косметолог посоветовала! Очень ей довольна, после нее кожа гладкая, равная, цвет лица выравнивает!
Сообщение было удалено
А в каких пропорциях делаете?
Кстати, сама маска: 2 таблетки аспирина, на каждую капнуть 2-3 капли воды, чтобы аспирин гранулировался, смешать с 1 ч.л. меда или кефира (кефир используется при куперозе), нанести на лицо на 10минут, а потом поскрабить лицо и смыть!
По крайней мере попробуйте! Хуже, думаю, не будет!
забыла добавить, что аспирин не шипучий, а обычные таблетки
Девченки, а как часто можно делать?
я делала ее раньше 2-3 раза в неделю, но нашла вот блог девушки, которая ее каждый день делала: http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html , теперь наверное буду делать через день
Я вот сделала себе сейчас ее. Ничего так, кожа гладкая стала. А она именно от прыщей? А от черных точек тоже можно?
я вот как раз от черных точек ее больше делаю
sednya pervi raz sdelala etu aspirinovuiu masku !!!ochen xorowii effekt ....y mneya kombinirovannaya koja!!!mne podoshlo nikakix diskomfortov :))))))))
Только что сделала такую масочку первый раз. Понравилось. Да и отзывы о ней только положительные
от прыщей помогает? кто проверял???
Делаю маску уже 3 раз)))Результата пока,естественно не видно,но скрабит как голубая глина..хорошо))))
а у меня после такой маски раздражение было на всём лице и краснота,два дня держалось...
сделала 5 мин назад...просто капля воды и 5 таблеток.накладывала лопаткой. не совсем удобно ложится (увидела видео с добавлением меда, думаю будет удобней, это на следующий раз)))) ..эффект впечатлил..у меня на носу много черных точек..исчезли))) не знаю ли на долго...но это теперь моя любимая маска)))))
сделал эту маску,а после нее раздражение,краснота как после ожога,что делать???
а лицо она после прыщиков отбеливает?
delala 2 raza s medom, effekta netu. Esli u kogo to razdrazhenie na lice ot toi ili inoi maski....prosto namazhte na lico "Синтомициновая мазь" i krasnota proidet
Маска супер! Я делаю её так: три таблетки ацетилсалициловой кислоты, капаю на них водичку,чтобы таблетки размягчить,затем туда же белую глину и разбавляю водой до консистенции не очень густой сметаны. Наношу на лицо и сверху закрываю пищевой пленкой (естественно делаю разрезы для глаз,рта и носа:)), пленка для того чтобы глина быстро не засохла. Хожу так минут 20, потом водичкой теплой смываю. Кожу лучше не тереть, аспирин и так вытягивает грязь из пор. Делать лучше регулярно 2-3 р. в неделю. Но если у вас чувствительная кожа или склонная к аллергии,то не делайте данную маску. Хорошо подходит для плотной, жирной, пористой кожи лица. Либо нужно делать локаьно на те участки где это необходимо.
Девочки, а можно аспирин парацетамолом заменить?
сама делаю аспириновую маску, от черных точек она не помогает, а вот покраснния и прыщи за раз нимает))
от черных точек просто попробуйте содой лицо поскрабить) замечательный результат))
очень довольна результатом)
кстати,разные "профессиональные" средства куда похуже доброго проверянного аспириинчика)
я никогда особым пересбытком прыщей не страдала,но после маски кожа стала свежее и более гладкая)
кожа сильно сушится, но поры чистит.
если на лице купероз, можно эту маску делать? кто подскажет
Сообщение было удалено
очень довольна маской из аспирина-аспирин+вода
Сейчас вот пробую,прыщи у меня есть,ну как,в основном следы ((
Как думаете,поможет?
Ольга, поможет)
Сообщение было удалено
можно, только добавте в маску сливки, йогурт или кефир!
Делала вчера и сегодня буду делать, с глиной хочу попробовать! Про маску слышала давно все забывала купить аспирин, тут вспомнила и не пожалела, после нее отличный результат как после пилинга и прыщики убирает))) Супер, всем советую! Только необходимо сперва убедиться нет ли у вас аллергии на аспирин, чтобы не было ухудшения! Желательно еще перед применением маски распарить лицо, чтобы эффект был лучше, тогда и черные точки все уберет!
Лично я предпочитаю делать дома пилинги гликолевой и салициловой кислотами. Купила на амазоне. Вот это реально работает. А огурцы, аспирин, глина... Тоже конечно можно, но так, баловство.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а что за амазон и можно подробней про кислоты? Как их использовать?
я как пилинг использую, шипучую таблетку аспирина смачиваю водичкой, массирую лицо, по мере необходимости опять смачиваю, результатом довольна, кожица нежная, проблем с кожей у меня нет, угрей и прыщей не наблюдается, но кожица как после салона!
А МОЖНО ВМЕСТО АСПИРИНА ЦИТРОМОН П ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
да уж,тоже хочу попробовать,но боюсь чтон е поможет
сегодня первый раз сделала, очень понравилось, поры заметно сузились. плюс такая проблема, что сильные синяки под глазами и кожа везде разная по цвету. после маски цвет заметно выровнялся, синяки пропали, покраснения тоже. очень довольна. но только я смешивала гель против черных точек с 1 таблеткой аспирина. через 10 минут смыла. и смазала лицо кремом для век. т.к он более легкий, не забивает поры и убирает сухость.
Тоже делала эту маску, мне нравится. Только косметолог советует не чаще, чем раз в неделю ее дулать: всё хорошо в меру.
Я маску тоже делаю третий раз пока прыщи ещё не пропали зато чёрные точки ни одной нет ))))))
Если у вас есть прыщи, то маску делать каждый день! Накладывать на 4-5 минут! В таких пропорциях-5 таблеток аспирина измельчить и смешать с одной ложкой кефира! Стирать маску ватным диском, а потом умыться))))
Я делала.Покраснения очень хорошо снимает,кожу гладкой и мягкой делает.Очень нравится!
а с шипучими таблетками аспирина маску можно сделать?
Сообщение было удалено
А полное название таблеток аспирина АцетилСАЛИЦИЛОВАЯ кислота Вам ни о чем не говорит????
и еще отвечу для тех, кто спрашивает можно ли заменить цитрамоном, парацетамолом и прочим - Нет, нельзя.
у меня аллергия на аспирин , можно ли мне делать такие маски !? у меня на щеке прыщик появился после того , что мой парень сказал , что уезжает на 2 недели , у меня есть 13 дней что бы избавиться от этой гадости ... пожалуйста , помогите , подскажите как его убрать и что бы следов не осталось ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже аллергия, я из полисорб делаю маски и пью его 2 недели, когда меня опсыпает прыщами, мой дерматолог посоветовала, попробуйте, поможет!удачи!)
Сообщение было удалено
естественно если аллергия то нельзя :)
делайте маски из белой или голубой глины, еще суперские маски из яичного белка, могу посоветовать Вам две
1. яичный белок + по пару капель лимонного сока и камфорного спирта
2. яичный белок + масло чайного дерева +крахмал для загустения маски
Емаааа эффект ваще супер кожа как попа младенца стала
аххахаха^^ я сейчас в ней сижу) мне кажется эффект потрясающим будет)