Гость
Статьи
Аспириновая маска

Аспириновая маска

Девушки, кто делал? Какие результаты и какова вобще техника приготовления?

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

1

Гость

http://www.passion.ru/pasya/s.php/5696.htm

гость

Сообщение было удалено

девушка, успокойтесь. увидела в интернете, вот и решила спросить пользовался кто или нет. ЛИЧНО ВЫ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ-НИКТО НЕ МЕШАЕТ!!!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Отличная маска, правда! Кстати, спасибо, что напомнили про нее надо будет опять начать ее делать, а то забросила! Она очень особенно очень хорошо помогает в борьбе с прыщами и расширенными порами! Мне ее косметолог посоветовала! Очень ей довольна, после нее кожа гладкая, равная, цвет лица выравнивает!

Гость

Сообщение было удалено

А в каких пропорциях делаете?

Гость

Кстати, сама маска: 2 таблетки аспирина, на каждую капнуть 2-3 капли воды, чтобы аспирин гранулировался, смешать с 1 ч.л. меда или кефира (кефир используется при куперозе), нанести на лицо на 10минут, а потом поскрабить лицо и смыть!

Гость

По крайней мере попробуйте! Хуже, думаю, не будет!

Гость

забыла добавить, что аспирин не шипучий, а обычные таблетки

Мими

Девченки, а как часто можно делать?

Гость

я делала ее раньше 2-3 раза в неделю, но нашла вот блог девушки, которая ее каждый день делала: http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask​-tutorial.html , теперь наверное буду делать через день

Мими

Я вот сделала себе сейчас ее. Ничего так, кожа гладкая стала. А она именно от прыщей? А от черных точек тоже можно?

Гость

я вот как раз от черных точек ее больше делаю

miss

sednya pervi raz sdelala etu aspirinovuiu masku !!!ochen xorowii effekt ....y mneya kombinirovannaya koja!!!mne podoshlo nikakix diskomfortov :))))))))

Татьяна

Только что сделала такую масочку первый раз. Понравилось. Да и отзывы о ней только положительные

Мега -человек

от прыщей помогает? кто проверял???

ЕКАТЕРИНА

Делаю маску уже 3 раз)))Результата пока,естественно не видно,но скрабит как голубая глина..хорошо))))

Алла

а у меня после такой маски раздражение было на всём лице и краснота,два дня держалось...

alllissa

сделала 5 мин назад...просто капля воды и 5 таблеток.накладывала лопаткой. не совсем удобно ложится (увидела видео с добавлением меда, думаю будет удобней, это на следующий раз)))) ..эффект впечатлил..у меня на носу много черных точек..исчезли))) не знаю ли на долго...но это теперь моя любимая маска)))))

созидатель

сделал эту маску,а после нее раздражение,краснота как после ожога,что делать???

ирина

а лицо она после прыщиков отбеливает?

Alex

delala 2 raza s medom, effekta netu. Esli u kogo to razdrazhenie na lice ot toi ili inoi maski....prosto namazhte na lico "Синтомициновая мазь" i krasnota proidet

Света

Маска супер! Я делаю её так: три таблетки ацетилсалициловой кислоты, капаю на них водичку,чтобы таблетки размягчить,затем туда же белую глину и разбавляю водой до консистенции не очень густой сметаны. Наношу на лицо и сверху закрываю пищевой пленкой (естественно делаю разрезы для глаз,рта и носа:)), пленка для того чтобы глина быстро не засохла. Хожу так минут 20, потом водичкой теплой смываю. Кожу лучше не тереть, аспирин и так вытягивает грязь из пор. Делать лучше регулярно 2-3 р. в неделю. Но если у вас чувствительная кожа или склонная к аллергии,то не делайте данную маску. Хорошо подходит для плотной, жирной, пористой кожи лица. Либо нужно делать локаьно на те участки где это необходимо.

Гость

Девочки, а можно аспирин парацетамолом заменить?

Гость

сама делаю аспириновую маску, от черных точек она не помогает, а вот покраснния и прыщи за раз нимает))

от черных точек просто попробуйте содой лицо поскрабить) замечательный результат))

Гость

очень довольна результатом)

кстати,разные "профессиональные" средства куда похуже доброго проверянного аспириинчика)

я никогда особым пересбытком прыщей не страдала,но после маски кожа стала свежее и более гладкая)

Аня

кожа сильно сушится, но поры чистит.

alisa

если на лице купероз, можно эту маску делать? кто подскажет

ДИАНА
G l o r i a

Сообщение было удалено

очень довольна маской из аспирина-аспирин+вода

Ольга

Сейчас вот пробую,прыщи у меня есть,ну как,в основном следы ((

Как думаете,поможет?

Гость

Ольга, поможет)

Дарина
alisa

Сообщение было удалено

можно, только добавте в маску сливки, йогурт или кефир!

Дарина

Делала вчера и сегодня буду делать, с глиной хочу попробовать! Про маску слышала давно все забывала купить аспирин, тут вспомнила и не пожалела, после нее отличный результат как после пилинга и прыщики убирает))) Супер, всем советую! Только необходимо сперва убедиться нет ли у вас аллергии на аспирин, чтобы не было ухудшения! Желательно еще перед применением маски распарить лицо, чтобы эффект был лучше, тогда и черные точки все уберет!

По

Лично я предпочитаю делать дома пилинги гликолевой и салициловой кислотами. Купила на амазоне. Вот это реально работает. А огурцы, аспирин, глина... Тоже конечно можно, но так, баловство.

Дарина
По

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а что за амазон и можно подробней про кислоты? Как их использовать?

света

я как пилинг использую, шипучую таблетку аспирина смачиваю водичкой, массирую лицо, по мере необходимости опять смачиваю, результатом довольна, кожица нежная, проблем с кожей у меня нет, угрей и прыщей не наблюдается, но кожица как после салона!

МАРИНА

А МОЖНО ВМЕСТО АСПИРИНА ЦИТРОМОН П ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Гость

да уж,тоже хочу попробовать,но боюсь чтон е поможет

Гость

сегодня первый раз сделала, очень понравилось, поры заметно сузились. плюс такая проблема, что сильные синяки под глазами и кожа везде разная по цвету. после маски цвет заметно выровнялся, синяки пропали, покраснения тоже. очень довольна. но только я смешивала гель против черных точек с 1 таблеткой аспирина. через 10 минут смыла. и смазала лицо кремом для век. т.к он более легкий, не забивает поры и убирает сухость.

Яна

Тоже делала эту маску, мне нравится. Только косметолог советует не чаще, чем раз в неделю ее дулать: всё хорошо в меру.

Вика

Я маску тоже делаю третий раз пока прыщи ещё не пропали зато чёрные точки ни одной нет ))))))

Гость

Если у вас есть прыщи, то маску делать каждый день! Накладывать на 4-5 минут! В таких пропорциях-5 таблеток аспирина измельчить и смешать с одной ложкой кефира! Стирать маску ватным диском, а потом умыться))))

Екатерина

Я делала.Покраснения очень хорошо снимает,кожу гладкой и мягкой делает.Очень нравится!

виктория

а с шипучими таблетками аспирина маску можно сделать?

Гость
По

Сообщение было удалено

А полное название таблеток аспирина АцетилСАЛИЦИЛОВАЯ кислота Вам ни о чем не говорит????

и еще отвечу для тех, кто спрашивает можно ли заменить цитрамоном, парацетамолом и прочим - Нет, нельзя.

лизочка)))

у меня аллергия на аспирин , можно ли мне делать такие маски !? у меня на щеке прыщик появился после того , что мой парень сказал , что уезжает на 2 недели , у меня есть 13 дней что бы избавиться от этой гадости ... пожалуйста , помогите , подскажите как его убрать и что бы следов не осталось ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светочка

У меня тоже аллергия, я из полисорб делаю маски и пью его 2 недели, когда меня опсыпает прыщами, мой дерматолог посоветовала, попробуйте, поможет!удачи!)

CDior
лизочка)))

Сообщение было удалено

естественно если аллергия то нельзя :)

делайте маски из белой или голубой глины, еще суперские маски из яичного белка, могу посоветовать Вам две

1. яичный белок + по пару капель лимонного сока и камфорного спирта

2. яичный белок + масло чайного дерева +крахмал для загустения маски

Магрипаааа

Емаааа эффект ваще супер кожа как попа младенца стала

Юлия

аххахаха^^ я сейчас в ней сижу) мне кажется эффект потрясающим будет)