Полис необходим для устройства на работу на государственное предприятие. Девушки, может, кто решал этот вопрос, подскажите, пожалуйста, Или все-таки полис выдается на основании постоянной …
Подскажите пожалуйста, паспорт получила в Москве, прописки нет, есть временная регистрация на пол года. Официально не работаю.Как мне получить медицинский полис ? куда обратиться ? Просьба откликнуться на вопрос..очень срочно нужно пройти обследование в связи с плохом самочувствием. Всем заранее спасибо.
Мои зарегистрированные подходили в страховую компанию, типа МСК (Московская страховая компания) или РОСНО и там получали полис ОМС (Обязательного медицинского страхования).
Сообщение было удалено
Почему это, я полуила ИНН по временной регистрации, все легально.
странно что маскале
й еще вообще на работу берут. одни алкаши
Сообщение было удалено
Вы наверное с иного мира???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По временной регистрации можно если не всё, но очень многое, в том числе документы любые получать. Личный опыт.
Нельзя лишь пособия различные получать денежные, типа на ребенка, по безработице и т.д., только по месту прописки.
В госучереждениях очень много знакомых с временной регистрацией работает, так что проблем с этим нет.