Гость
Статьи
кот отравился :(

кот отравился :(

мой кот (9 лет) отравился. Вчера весь день блевал, ничего не ест, видно что ему больно, мучается. Вчера приехал ветеринар, сделал ему 2 укола, сказал, что сегодня в обед еще приедет сделает. Кот …

Алика
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
аня

моя кошка не рвёт но почти не чё не ест только сейчас одну косточку сьела а так только воду и молоко кислое водки дола немного но всё также ((( что делать скажите пож

аня

мою Мусю кто то отравил он нечего не ест только сейчас маленькую косточку сьел . пьёт только воду и кислое молоко ... дала утром водки 2 или 3 часа поспал и вс также почти он сьел кость одну .. но всё же что делать

света

сегодня кошке капнула от блох (лекарство) на спинку 2 капки у кота пена сорта подскажите что делать в селе нет врача коту плохо

Юлия

у моего котенка уже несколько дней расстройство, ест нормально, игривый. все как всегда но перестал ходить на лоточек. малышу 1,5 месяца

Feedback
Юлия

Сообщение было удалено

А чем кормите?

Лиза

Мой котенок второй день ничего не ест и рвет. Что это может быть и как ему помочь?

Гость

Посоветуйте что делать!Мой кот целый день лежит не вставая,нечего не ест, не пьет,в туалет не ходит ,рвота началась утром(((лежит только хвостом мантыляет(((

Маша

Намазали кота противоблашиным средством!И видимо переборщили !! у него Слюни текут!Что делать !!!!!???!!!!(((

тамила

у мя тож отравлен((((

тамила
linda

Сообщение было удалено

когда коты умирают они уходят из дома

nastya
Алика

Сообщение было удалено

янка

кот отравился рыбой 4 дня нечего не ест что делать?

Т.С.

Вот у меня тоже кот отравился, видимо мышь отравленную укусил, блюет целый день, не ест нечего. Жаль кота, таблетки выблевывает

Глазацветаёлки

От отравления крахмал + полисорб растворить в воде и впрыснуть со шприца без иголки, сама не поверила, когда сказали и смеялась еще, а оказалось, что очень действенное средство. А еще обязательно надо дать дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника.

лилия
Оксана

Сообщение было удалено

к ближайшей вет клинике около 100км о институте не говорю... что делать?

Лана

не волнуйтесь у кого отравление купите и дайте АлмагельА мой кот тоже отравился я дала через шприц держа за шкирку и ему через 30 минут стало чючють лутше я дала еще 1 кубик и он стал живее всех живых

КСЕНИЯ

Ребята ,а может быть у кота рвота из за глистов ? пожалуйста ответьте !

Татьяна

Помогите пожалуйста. Кошка отравилась, ничего не ест, сильно исхудала, пьет воду. Рвет желчью. Ветеринара у нас нет, живем далеко от города в поселке. Помогите пожалуйста советом!

ника

девочки подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация кот убежал неделю дома небыл щас пришол кушает хорошо но ругает дальше чем видет поносит сыться не знаю что и делать

ника

что можно сделать в домашних условиях

НАТАЛИ

КОТ МОЙ ОТРАВИЛСЯ КОГДА Я ЕМУ КАПЛИ КАПАЛА ПРОТИВ БЛОХ! ОН ВИДАТЬ НАЛИЗАЛСЯ И С ШЕРСТИ ЕМУ ПОПАЛО В ЖЕЛУДОК! ОДИН ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕСТ И НЕ ПЬЕТ НО ЕГО ПОСТОЯННО РВЕТ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

НАТАЛИ
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Да, ВОЗМОЖНО!

аля
Татьяна

Сообщение было удалено

таже ситуация с котом,помогите пожалуйста

Юлия

Привет всем,У меня кошка отравилась,наверное, не могу точно сказать..она беременная. Ничего не ест,только пьет, утром вообще не вставала,сейчас немного лучше...переживаю,что это может с котятами беда...или все таки отравление? Что делать?

Алика

Сообщение было удалено

Когда у меня кошка отравилась я ей полисорб дала (до этого сама им лечилась), так помогло, пусть даже и не человеку, уже на следующий день котейка здоровая ходила - будто и не болела

Алекс

[quote="Оксана"]Просто поражает жестокость и безразличие некоторых. Животина в течении нескольких дней подыхает, а сраные хозяева сидят и долбят в интернете "Что делать?". НЕСИ К ВРАЧУ! И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. В частных клиниках хорошего не найдешь, ищи при вет.институтах.[/quА где, интересно искать эти ветинституты??? Ехать хрен знает куда что ли? Я своего кота по всем клиникам города прокатал! Отдал уже тысяч 15 и ни один

"врач" не вылечил! Это бесполезно возить кота к этим врачам!

Лыда

пожалуста поможыт в мене маленький котик отравився травляною мишо шо робити як вилычити?

Ольчик

Привет всем сегодня 2 часа назад я похоронила своего котёнка т.к. не вовремя была оказана ему помощь((((

Ольчик

Котёнок отравился что делать?

камиль

у нас кот бездомный живет в подъезде но на днях его отравила уборщица он лежит со стеклянными глазами не ест не пьет как ему помочь как вылечить народными средствами клиник у нас нет и врачей тоже

Гость

я не знаю что делать кот утром проснулся и начел орать потом прыгнул с дивана и врезалься в стол упал на пол и труситься по полу катаеться я его положила в коробку и на улицу укрыла его я думала он походит поест траву и всё но он вылез из коробки и упал в траву по виду он очень похудел не рыгает в туалет не ходит я не знаю что делать эго так тресёт помогите я боюсь что он умрёт

Егор

кот сидел где то 2 дня не замечали потому что часто куда лезет и есть другой кот он часто отдельно от первого ест ему 10лет потом брат сказал что он сидит на месте худой как щепка срыгнул водой пьёт немного воду не ест уже его не рвёт сейчас уже вроде сидит как обычно нет какой то усталости на морде но вялый не ест что это и что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Ксень
Тигра

Сообщение было удалено

Тигра, как же я с вами согласна!!!!! В первые же минуты, вы же знаете нормальное состояние кошки, смотрите за ней, если что то не так - в первые же минуты к врачу!!!

Ксень
камиль

Сообщение было удалено

Отравить уборщицу.

Ксень
Алекс

Сообщение было удалено

Вот это Человек! Поучитесь, сраные хозяева! А лучше вообще оставьте в покое животных, если не умеете смотреть за ними!!!!!! Ваших детей бы так, передохло бы уже пол мира!!

Гость

я припёрся домой сильно пьян!!!пиво купил а коту пожрать забыл...поковырял в холодильнике...на блындел колбаску!как оказалось в весьма говеном состоянии...теперь котику плохо!!!как думаете он помрёт?

Гость

144, Ты бы сам поел той колбаски, заодно и проверил бы.

Катерина
Тигра

Сообщение было удалено

otelalena.ru

Всем привет.У меня тоже кот траванулся химией,не льзя ломемтосом мыть!Коты хлорку любят,слизывают её и травятся! С Уважением отелалена.ру

Гость

Всем привет.Ни в коем случае ни мойте ничиго хлоркой!Коты любят её и травятся!С У важением otelalena.ru

Гость

Фосфалюгель по 2 кубика утром на тощак!
С Уважением, otelalena.ru

Илона_

Сообщение было удалено

Энторосгель хорошо принимать после отравления не только животным, мне его врач выписал при сильнейшей аллергии после лечения антибиотиками. Его так же и детям назначают, только дозы разные. Так что братьям нашим меньшим уж точно поможет. На вкус скажу никакой, ни горький, ни сладкий. ни кислый, чем то мел напоминает. Если запивать, то глотается нормально.

Рай

это у него просто были глисты и они начала разлагаться внутри, интоксикация, к ветеринару на капельницы надо и антибиотики могут назначить, у моей кошки тоже такое было после того как я от глистов дала, причём на третий день....

Гость

Мой котёнок отравился лежит двигается 2-3 раза в минуту не ест что мне делать я переживаю (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
настя

Кот лежит не вставая,глаза как стеклянные,пытаюсь отпоить молоком-не получается.

Нельзя молоком .