Гость
Статьи
Рыбий жир

Рыбий жир

Кто-нибудь пил в капсулах? какие результаты? На волосы и кожу как-нибудь влияет?

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

на кожу и волосы, имхо, никак не повлияло.

золотой телец

ну попробуйте наружно использовать, может повлияет

Гость

нет,не повлияло

Гость

Влияет положительно на память и нервы. Это для спокойствия.

Гость

пью регулярно

что съел,что радио послушал

Я пила. Немного улучшение было, но незначительное.

Мелисса

Рыбий жир содержит аминокислоту омега-3, которая улучшает кровообращение, укрепляет кровяные сосуды, снижает уровень холестерина, а если будет побочка в виде улучшения качества волос или кожи - тоже неплохо.

Ната

И для профилактики онкологии. Я лично пью ложками, но я его с детства люблю. Все коллеги в шоке, а я вот люблю и все. Сейчас возобновила, так кожа вокруг ногтей стала не такая грубая

....

а как насчёт био добавки жир угря в капсулах, что думаете, может кто принимал?

в рыбьем жире-омега-3,а в льняном масле- омега-3,омега-6,омега-9.

Так лучше льняное пить? И как его пить, прям из ложки?

Гость
G l o r i a

Сообщение было удалено

Не лучше прям из банки

Сакура

в льняном больше омега 3, чем в рыбьем...

у меня сухая чувствительная кожа. Рыбий жир мне помог от этого избавиться)

Елена

Смотря что вы хотите получить, если хорошее содержание Омега-3 поликислот, то лучше купить льняное масло, в нем их больше всего. А если хотите купить именно рыбий жир то лучше покупать в капсулах, а не в форме масла, в капсулах как правило лучше отчищен нежели чистый. Уже пол года мы всей семьей принимаем рыбий жир в капсулах http://bit.ly/Hivb2P детям даем по одной капсуле для профилактики, сами с мужем принимаем по две капсулы. Мне он точно помогает, у меня есть некоторые проблемы с суставами так вот после начала приема где-то через пол месяца, боли в суставах практически пропали, сейчас меня не беспокоят. А муж говорит сил больше прибавилось. Вообще он оказывает очень благоприятный эффект на весь организм.

Инна

Я пью Аквамарин омега 3. Очень довольна, я его принимаю для суставов в обще то, помогает отлично просто. С волосами проблем не было особо, а вот сухость кожи прошла. Вообще почитайте показания в инете, там их очень много, вплоть до того, что это для сердца, мозга, глаз, суставов полезно, иммунитет повышает и т. д. По себе еще заметила, что сухость кожи прошла. Вообще отличный препарат, но не все омега дают такие результаты, пока вот только Аквамарином очень довольна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

И не только на это. Мама принимает при бронхите (жир печени акулы), муж и дети с витамином Д жевательные капсулы, я курс омеги с железом. Производитель Norwegian Fish Oil , Норвегия

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы