Кто-нибудь пил в капсулах? какие результаты? На волосы и кожу как-нибудь влияет?
на кожу и волосы, имхо, никак не повлияло.
ну попробуйте наружно использовать, может повлияет
нет,не повлияло
Влияет положительно на память и нервы. Это для спокойствия.
пью регулярно
что съел,что радио послушал
Я пила. Немного улучшение было, но незначительное.
Рыбий жир содержит аминокислоту омега-3, которая улучшает кровообращение, укрепляет кровяные сосуды, снижает уровень холестерина, а если будет побочка в виде улучшения качества волос или кожи - тоже неплохо.
И для профилактики онкологии. Я лично пью ложками, но я его с детства люблю. Все коллеги в шоке, а я вот люблю и все. Сейчас возобновила, так кожа вокруг ногтей стала не такая грубая
а как насчёт био добавки жир угря в капсулах, что думаете, может кто принимал?
в рыбьем жире-омега-3,а в льняном масле- омега-3,омега-6,омега-9.
Так лучше льняное пить? И как его пить, прям из ложки?
Сообщение было удалено
Не лучше прям из банки
в льняном больше омега 3, чем в рыбьем...
у меня сухая чувствительная кожа. Рыбий жир мне помог от этого избавиться)
Смотря что вы хотите получить, если хорошее содержание Омега-3 поликислот, то лучше купить льняное масло, в нем их больше всего. А если хотите купить именно рыбий жир то лучше покупать в капсулах, а не в форме масла, в капсулах как правило лучше отчищен нежели чистый. Уже пол года мы всей семьей принимаем рыбий жир в капсулах http://bit.ly/Hivb2P детям даем по одной капсуле для профилактики, сами с мужем принимаем по две капсулы. Мне он точно помогает, у меня есть некоторые проблемы с суставами так вот после начала приема где-то через пол месяца, боли в суставах практически пропали, сейчас меня не беспокоят. А муж говорит сил больше прибавилось. Вообще он оказывает очень благоприятный эффект на весь организм.
Я пью Аквамарин омега 3. Очень довольна, я его принимаю для суставов в обще то, помогает отлично просто. С волосами проблем не было особо, а вот сухость кожи прошла. Вообще почитайте показания в инете, там их очень много, вплоть до того, что это для сердца, мозга, глаз, суставов полезно, иммунитет повышает и т. д. По себе еще заметила, что сухость кожи прошла. Вообще отличный препарат, но не все омега дают такие результаты, пока вот только Аквамарином очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не только на это. Мама принимает при бронхите (жир печени акулы), муж и дети с витамином Д жевательные капсулы, я курс омеги с железом. Производитель Norwegian Fish Oil , Норвегия