Гость
Статьи
Неалкогольная жировая …

Неалкогольная жировая дистрофия печени

Близкому молодому человеку поставили такой страшный диагноз. Может кто-то сталкивался с такой болезнью, посоветуйте нетрадиционные или народные методы лечения. Врачи в один голос говорят, что такое не лечится, нужно только наблюдаться.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
ыы

оспидя, а што туто страшного? он толстый у вас? холестерин над смотреть и жрать здоровую еду, постное мясо, овощи, *** регулярно, двигаццо, и буит вам щастье... а как кстать поставили? и че за формулировки? биопсию штоль делали? иглой колои в печень пацану? или так прост на бумажке написали? (с интересом)

Дара

У меня такой диагноз, даже еще хуже, невирусный стеотогепатит, ничего страшного нет, нужно только за питанием следить, пить то, что врач прописал и анализы сдавать раз в пол года. Правда если не делать этого, может дело дойти и до цирроза. А почему вы хотите именно народными средствами лечиться? Большинство печеночных препаратов на травах сделаны.

Дара

Я в больнице лежала, но биопсию мне не делали, как мне обьяснили, биопсию делают только когда есть подозрение на цирроз.

Глясе

советую вам проконсультироваться с врачем из центра гастроника- у меян туда знакомый с гепатитом обращался- на ноги быстро его поставили.

Влад

что за центр?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глясе

"Центр Гастроника, вот про них в справочнике http:\/\/www.yell.ru\/spb\/com\/gastronika_9764644\/ \n
\n
Врачи тут отличные-это самое главное,как мне кажется"

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема