Я заметила что худею ( 2-3 кг) если вечером выпиваю 2-3 бокала сухого белого вина- это конечно если в теч дня не объедаться! это видимо связана с потерей жидкости в организме.а если хочу сбросить эти пару кг диетами или пить не вино а шиповник, зел чай- то вес не уходит!!! только вино помогает! кто знает какой напиток еще обладает мочегонным средством таким же сильным как вино?просто сейчас надо сбросить парочку кг а вино не хочу пить- с утра надо быть в форме а у меня после вина голова болит!хелп люди!
вы когда нибудь видели толстых алкоголиков?)
врачи в принципе рекомендуют выпивать бокал вина за обедом. но два-три бокала вина перед сном - так и спиться можно, уважаемая. а женский алокоголизм не излечим. -)
а я точно похудею если буду пить вино..меня от одного вида тошнит...)
колитесь, запаха нет, энергии полно, есть не хочется....
А от наркотиков еще больше худеют. Будете пробовать?
нуу дудки, в алкоголе во-первых много калорий, во-вторых он вызывает чувство голода, в-третьих задерживает процесс похудения. Единственное, что в белом вине калорий мало. Кароч, пока будете верить в свою байку, успеете спится и не до диет вам будет
Фигасе!!! 2-3 бокала за вечер+каждый день! Это же целая бутылка!!! Автор,Вы алкоголик!!!
А у меня наоборот, я когда пью вино, жор находит,мне лучше не пить вообше!
Сообщение было удалено
А, у меня тоже, пока вино срабатывает как мочегонное, я уже успеваю сожрать что-нибудь незапланированное.... Автор, мочегонные аптечные чаи не пробовали? Некоторые не слишком противные на вкус)
чудовище и ничего это не байка а правда
9- нет не пробовала, надо будет попробовать
уважаемые если б я была алкоголиком я б наоборот радовалась что от вина худею и бухала б каждый вечер
а вообще на самом деле есть даже винная диета- так что это не байка
Согласна с автором, когда то я похудела прилично, когда пила ровно один бокал вина перед сном, аппетит почему то у меня полностью проходил, привыкание может легкое и есть, но от него легко избавится.
А алкоголизма не боитесь???Женский-не лечится.Думается мне,что сподручнее худеть с помощью кефирчика и т.п.
Вино - действенная вещь. И чувства голода не вызывает кстати - наоборот, если целый день не ел, то голод уходит. Правда, аппетит повышает, точнее после вина он практически зашкаливает - это чистая правда ))) Абсолютно все правы - вино обезвоживает и поэтому действительно можно скинуть пару килограмм.. Но готовы ли вы заплатить такую цену за похудение - риск развития алкоголизма, головная боль по утрам - это вопрос. Так что советую всем питаться правильно, двигаться больше, иметь поменьше свободного времени и не делать еду главным удовольствием в жизни ))) Тогда и без диет фигура покажет достойный результат. Все проблемы - у нас в голове. Нужно бороться именно с ними.
советую всем пить по 100 гр красного сухого вина каждый день. улучшает пищеварение, богато полезными веществами - антиоксидантами, называемыми флавонидами, которые благотворно влияют на здоровье сердечной мышцы, способствует выведению из организма холестирина. не даром итальянцы стабильно до 80 доживают.я со своим мч мин раза 3 в неделю за ужином по бокальчику выпиваю.он у меня в вине оч хорошо разбирается, поэтому всегда говорит о его пользе.кстати, если кому интересно, могу посоветовать хорошие вина.
http://www.kupialco.ru/- советую этот сайт, тут есть недорогие,качественные вина,кот в супермаркетах не найти. мой мч постоянно здесь заказывает, вроде даже доставка бесплатная.
советую всем пить по 100 гр красного сухого вина каждый день. улучшает пищеварение, богато полезными веществами - антиоксидантами, называемыми флавонидами, которые благотворно влияют на здоровье сердечной мышцы, способствует выведению из организма холестирина. не даром итальянцы стабильно до 80 доживают.я со своим мч мин раза 3 в неделю за ужином по бокальчику выпиваю.он у меня в вине оч хорошо разбирается, поэтому всегда говорит о его пользе.кстати, если кому интересно, могу посоветовать хорошие вина.
http://www.kupialco.ru/- советую этот сайт, тут есть недорогие,качественные вина,кот в супермаркетах не найти. мой мч постоянно здесь заказывает, вроде даже доставка бесплатная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, чтобы похудеть, нужно в первую очередь заниматься спортом и сменить питание, только спортом -не в тренажерном зале, а желательно фитнесом для сжигания калорий, а питание изменить на более легкое без майонезов, без жареного, без копченостей, кушать 5 раз в день, и чтобы это вошло в привычный образ жизни, витамины для профилактики и тогда иммунитет окрепнет вместе со стройной фигурой, я очень поправилась после родов и не могла похудеть, весила 56 кг при росте 160 см для меня это было много, даже по лестнице с трудом поднималась, а теперь вешу 48 кг после всех трудов, которые я описала выше, в этой ссылке есть некоторые рецепты по питанию, там конечно не все, а только дополнение к основному питанию, но в комплексе очень эффективно хттп://беаутысторе.орифламе.ру/ВИКТОРЫ56