Сломала со смещением (с ребенком на снегакате на кочку наехали), врач под местным наркозом вправлял, и накладывали гипс. Через три дня пойду опять на рентген. Страшно до жути. Говорит, что срастаться, …
Сообщение было удалено
Сейчас у меня тоже сломана лодыжка, но она почему-то не болит никак
Сообщение было удалено
Как ваша нога????
2 недели
ааааааааааа у меня истерика! я сегодня сломала ногу!!!!!!! пошла утром в магазин, а сейчас уже я дома с ногой в гипсе!!! я просто в шоке, не могу поверить!!!! не представляю себя на костылях, смотрю на них и не верю что это правда!!!! и я теперь должна 2 месяца на них скакать!!!! ну как я оказалась с поломаной ногой????? ну пааааачему???? с утра все было как обычно, а сейчас сижу загипсованая((((((( я не хочууууууууу!!!!!!! никогда даже не думала, что такое может быть, сижу и реву(((((((((
Прлностью моя ситуация.Второй месяц в гмпсе,сначала грозились операцией,вроде смещение было,но потом ничего,сеащали само срастеться.Муж колет уколы через день,кальций д 3 принимаю,много сыра творога...Ходу уже на костлях ккк на своих двоих все по дому делаю на улице в парке гуляю,даже с мужем в магазин ходим иногда.Но осточертело.....Просто ужас какой то.Он у меня еще и уезжает скоро отменить никк нельзя,будк одна справляться как нибудь,но очень надеюсь что уже снимут этот чертов гипс!Нога не боли т практически,пальцы с упня шевеляться,прям сама бы уже сняла,но врач не разрешает.
Спикировал со второго этажа. Посадка жёсткая. Перелом лодыжек на двух ногах. На правой со смещением. Операцию сделали только через десять дней. Под гипсом в жару образовались волдыри. Операция-остеосинтез с наложением пластин и спиц. Не гипсовали! Только простые бинты на швы плюс на пару дней компрессионные. Через 12 дней сняли швы и выписали. Дома ползаю на коленях. Никакой нагрузки на ноги два месяца нельзя. Только после повторного снимка врачи будут решать. Ноги побаливают по утрам. Отёк не большой. Мажу троксевазином и пью мумиё. Делаю упражнения. Надеюсь на лучшее. Всем привет!
Остеосинтес
Мне поставили 7 штифтов и пластины, это было месяц назад, через месяц будет вторая операция уберут штифы, потом ещё операция уберут пластины...
У кого нибудь есть или была такая ситуация?! Ответьте пожалуйста!
Я в отчаинье!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!