Мой муж работает таксистом.Домой за рабочие сутки он заежает всего 2 раза,что бы покушать.Возможности почаще кушать у него нет,а из-за стрессов и не нормированного графика он сильно похудел.Как теперь набрать потерянный вес?Он очень расстроен из-за того что так сильно похудел,помогите пожалуйста!!!Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
ну от того,что он есть больше станет, причина из-за которой он похудел не уйдет. Ему нужно время рабочее сократить,чтобы нервы востановить. По себе знаю.И еще двигаться больше надо,может спортом каким-то заняться,чтобы жизнь была более разнообразной и на душе радостнее было)))
И еще, может ему на себя работать таксистом.Будет сам распоряжаться временем)
у меня муж тоже не может набрать вес, весит 67 при росте 178, работа у него не сидячая, постоянно на ногах, постоянно в движении, ножки, блин палочки, попка маленькая, просто дохлик, а я то больше вешу отъелась за праздники и набрала 5 кг :(
Да сейчас подумала, что редко видела таксистов в теле..Автор ведь похудение у всех по разным причинам бывает. У меня папа резко похудел..думали из-за работы оказалось опухоль на поджелудочной..Поджелудочную надо бы проверить, просто у меня у многих знакомых, резко похудевших была в ней причина, по-мимо нервов.
"Как набрать вес", курс платный,но может где-то уже в сети выложили халяву, нужно поискать:
http://all-video-kurs.ru/index.php/health-and-fitness/353-secret-body
Вы уверены, что он здоров? Резкое похудание может быть проявление заболевания, обследовать бы его(
Автор, большинство людей вообще домой не заезжают во время рабочего дня, чтобы поесть. Едят дома завтрак до работы и ужин после работы, а во время работы жуют будет у компа. Дело не в жратве, а в стрессе. Почему у мужа рабочий день не нормированый?
Детскую смесь пускай лопает там и витаминчики!
Если откинуть какое-либо заболевание, то ему просто нужно больше есть. Я понимаю, что ему это трудно будет, т.к. у него скорее всего уменьшился желудок и для него понятие "нажраться до отвала" - это съесть пирожок с капустой. Желудок нужно растягивать, а в этом деле помошник будет только хороший аппетит, т.е. на первое время ему нужно предлагать все самое любимое и вкусное и желательно низкокаллорийное, т.к. ваша цель не накормить его, а растянуть желудок. Можно начинать растяжку с блюд содержащих витамин С - он очень стимулирует аппетит (например борщец с капустой). У меня просто было когда-то такое и меня так же откармливали. Через месяц-полтора я уже жрал как подорванный и мне не важно было, что есть, главное колличество - чтоб много!
и еще, под водочку аппетит очень разыгрывается. Я конечно понимаю, что ему такое не желательно, но можно например подгодать выходной его, накрыть поляну и налить рюмочку - съест все, что дадите и сколько дадите! И балуйте его выпечкой и сладостями. :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Буду исходить от обратного "как похудеть".
Итак, мало двигаться (это есть), мало спать (это есть), есть побольше жирных, мучных и сладких продуктов. Пить сладкую газированную воду. Наедаться на ночь до отвала.
Давайте ему с собой еду в термосе, бутерброды с салом, пирожки, тортики, Кока-Колу. Думаю, просто невозможно не поправиться от такого. : )