Гость
Статьи
Пьяные паразиты

Пьяные паразиты

Правда ли следующее: Чтобы очистить организм нужно встать в 12 ночи, выпить 50 гр. ликера, подождать 5 минут пока паразиты опьянеют и утратят способность прицепляться к стенкам а потом выпить стакан растительного масла- наутро паразиты выйдут наружу.

crazygirl
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, вместе с печенью.

Enzo

Конечно правда! Вы сомневаетесь?

Вы только им еще сыр туда скиньте и колбаску. Пусть хоть поедят напоследок.

Гость

Лучше сразу два стакана водки.Тогда паразиты потеряют способность двигаться вообще и,пьяные и бездвижные, улетят прямиком в задницу.

Гость

Какие все добрые! Автор, это рецепт от Малахова, только он говорил про касторовое масло ( паразиты тоже пьянеют и у них нет способности держаться) и большое их количество уходит. Но это очищается только кишечник, но ведь их полно во всем организме - и в мышцах, и в суставах, во внутренних органах и даже в мозгу. А там как очищать? Я вот, слышала про коллоидное серебро и тыквенные семечки. Да, паразиты являются источниками очень многих заболеваний, а мы об этом даже не подозреваем.

Я думала тема про мужей-алкашей.

Люся

ОЙ crazygirl рассмешили,сколько вам лет ,13-14?Я тоже была дурочкой,пройдет и вас!

гость

коньяк и касторка в этом рецепте. Но пить это тяжело. И потом сильеая обезвоженность. Я всю схему не выдержала.

А паразиты это совсем не смешно. Гость 4 прав.

гость

А сходить в аптеку и купить современное, проверенное средство, выпить его и забыть? Нет? Будем Малахова слушать? Бабы они и есть бабы. А еще обижаются, когда им говорят, что глупые. Только вот последователей Малахова соеди теток в разы больше. Угадайте почему?

Анекдот

Пациент просит доктора избавить его от глистов. Тот дает указания:

- Каждое утро ешьте булочку и пейте компот.

Пациент так и поступал. А однажды съел булочку и не выпил компот. В тубзике из его ж... выглянула возмущенная глиста: "А где компот???"

Гость

8. А какое это "современное, проверенное средство"? В организме паразитов разного рода огромное количество - которого возьмет это средства, а кого-то нет.

Ольга
crazygirl

Сообщение было удалено

гость

А сходить в аптеку и купить современное, проверенное средство, выпить его и забыть? Нет? Будем Малахова слушать? Бабы они и есть бабы. А еще обижаются, когда им говорят, что глупые. Только вот последователей Малахова соеди теток в разы больше. Угадайте почему?

я вот тоже пытаюсь найти ответна этот вопрос, чтото толкового ничего нет, в смысле люди пробуют и потом не пишут о результатах.

Гость

Лучше наоборот стакан ликера и 50 гр масла плюс слабительное тогда они выйдут с клизмой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы думаете, что это смешно? Ошибаетесь. Все алкоголики с такими паразитами, что жуть берет. Они пьют, чтобы на время избавиться. Почему нарастает потребность? Не думали? Не болезни такой. Есть невозможность им противостоять.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем