Этой зимой не успела сделать прививку и теперь постоянно простужаюсь. Один поход в аптеку за всякими фервексами и другими штуками, которые выписывают врачи - и как минимум тысяча рублей ушла! При этом …
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Скажите пожалуйста почему нельзя панкреатин вместо мезима и креона?А моему ребенку каждый день надо пить,а денег честно не хватает на дорогие препараты
А я знаю, что грипп лекарствами не лечится. Можно только симптомы купировать.Из недорогих лекарств против симптомов гриппа пользуюсь орвис флю (аптечный чай).Он эффективный и при этом намного дешевле аналогов.
А я знаю, что грипп лекарствами не лечится. Можно только симптомы купировать.Из недорогих лекарств против симптомов гриппа пользуюсь орвис флю (аптечный чай).Он эффективный и при этом намного дешевле аналогов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!