одна МПГ идеальна,а вторая-длиннее на 3мм.и свисает некрасиво((Я так завидую у кого большие МПГ, но хотя бы симметричные!!!!девочки,вы счастливые!а так посмотришь-одна свисает а другая спрятана под большими,будто ее и нет. Прошу не оскорблять и не издеваться,просто хочу узнать,у кого нибудь такое же есть??????????с подругами ясное дело я поделиться такой проблемой не могу(((.Из за этого,я стесняюсь первого полового акта,вдруг партнер заметит,это УЖАСНЫЙ комплекс,я на грани срыва,ненавижу свое тело,мне так плохо(((((((((((((((((
конечно же у многих такое бывает. Я раньше тоже комплексовала из-за своих не миниатюрных п.г. А оказывается это ерунда..Вышла замуж и очень счастлива.И никогда с мужем не обсуждали тему длины половых губ.Просто нам хорошо и все.. В том то и разница , или с тобой занимаются сексом или любовью.Когда занимаются любовью.. то это полет совсем других чувств а не разгладывания см.
Поживи с студ. общежитии с общим душем и увилишь что это нормально, а мужикам так вообще по барабану-одинаково или нет.
Мда? Ну и что нам, несчастным с "бахромой", делать? Пойти повеситься? Имхо, такие глупые комплексы - от общей неуверенности в себе. У меня половые губы тоже ОЧЕНь разного размера, одна где-то на сантиметр больше другой. Никогда мне это в личной жизни не мешало.
автор, а если у вас почки подвешены несимметрично, вы что будеде делать??
вот я кроме своих губ ничьих других (дети не в счет) не видела. в общем душе не мылась. понятия не имею, что и как там может висеть, тем более, как мясная нарезка. мне казалось, что у всех там примерно одинаково...
Ухаха автор ну ты нашла проблему)Думаешь кто то с линейекой будет измерять твои половые губы?)Все у тебя ок, даже не гони по этому поводу!!!
ИМХО отрезать надо. у меня такая ж тема. одна розовенькая тоненькая спрятаная. Вторая темная и торчит. Роды уже были, так что к лету отрежу нах, там надо белье не носить дня 2 и проветривать швы. Стоит недорого 6-10 тысяч, это за одну. Если были симметричны, то пох а так достала она меня вечно натирается.
У меня такая же ерунда.. Тоже переживаю, хотя понимаю, что оно того не стоит.
У меня такая же ерунда.. Тоже переживаю, хотя понимаю, что оно того не стоит.
Сообщение было удалено
ну почему не могут? могут, просто они дураки думают, что у женщины было куча партнёров. Но ведь это же не правда. так выросли, что ж делать?
Не переживайте, автор.
Это просто возраст такой.
Пройдет пару лет-не вспомните.
P.S.Возможно у меня и больше 2 см разница.
Как бы да..Всё это ерунда. Но вот так вот если честно..Когда не выпирают красивше.) ИМХО, камнями не закидывать.
*Даже не так. Не "красивше", эстетичней.
У меня такая же ерунда и это именно Е-РУН-ДА)) Такая глупость, на которую даже внимания не стоит обращать!!! Все мои молдые люди обожали мою...эээ...как бы это назвать?! Ну, в общем, ее) Я никогда не комплексовала. Любите свое тело, автор!
3, ...Тем более мужчины вообще терпеть не могут эту висячую "бахрому", сразу ассоциации с потасканными, потрепанными старыми тетками...
Откуда такие сведения? Вы проводили опрос на всю страну??? Ну и бред!!!
Сообщение было удалено
Они предлагают, потому что это БИЗНЕС! Чем больше у людей привитых масс-медиа комплексов - тем охотнее они ложатся под нож хирурга без необходимости, руководствуясь лишь непонятными канонами "эстетичности".
Сообщение было удалено
перечитайте еще раз пост 13... так для общего развитие, это мнение мужчин.
Сообщение было удалено
Почему так?! Мастурбировали с детского сада с подушкой/одеялом?
ой а у меня они такие длинные и торчать на 3 см где то, как лебесточки. мужчина сказал супер прям цветок.
Сообщение было удалено
одного! и априоре оно неавторитетно)))
Сообщение было удалено
оспадяяя,ну какая половая безграмотность!
незнаю я встречался с одной у неё там всё ровно было.а сейчас с другой встречаюсь у неё висят она комплексует а мне нравиться и в сэксе мне кайфа больше чем с плоской.
у меня тоже разной длины, ни один из прежних моих мужчин никогда по этому поводу ничего не говорил, кроме прежнего, с которым живу 3 года (у нас разница в возр. почти 20 лет). только из-за этого и комплексую. так в сексе очень раскрепощенная,но свое интимное место стараюсь прятать, а он, сво..., постоянно хихикает "че это у тебя торчит". думаю, может уже действительно потратиться, а то как-то покоя нет:((((
у меня правда разница не больше 1 см, а одна МПГ вообще нормальная и не так ужасно смотрится, как на картинках по пластике, но все же.....
А у меня тоже мпг выглядывают из под больших половых губ. И одна больше другой. Но молодые люди, который у меня были делали куни и не вякали))) Даже наоборот говорили, что им нравится и что такое редко встретишь.
Сообщение было удалено
аналогично
придурки!вы девственники просто!у меня БПГ большие,выглядывают,но это не мешает мне иметь много любовников и наслаждаться сексом
у меня они заметны,но не висят сильно.просто видны и не мешают
леночка
ничего с собой поделать немогу,но я очень комплексую одна мпг такая хорошенькая а другая мпг длиньше на 1см и плюс свисает сверху между бпг кожа.Так бы и обстригла ее.КОГДАНИБУДЬ решусь на ОПЕРАЦИЮ. мне даже самой ненравится.
Вы такую глупую тему развели!!! А Вася вообще баран какой-то!!! Если МПГ скрыты под большими, то это говорит о не развитых внешних половых органах!!! И вообще- мне очень нравится когда торчат МПГ, это же красиво!!! И во время оральных ласк с ними интереснее, можно пососать, покусать или потягать их, многим девушкам это нравится.
Очень комплектовала лет в 15-16. Думала что ***, что никогда не будет у меня секса, и что никому я не понравлюсь. Глупости это всё) понравилась и не одному. Сейчас мужу нравятся, он их гамбургером называет и говорит что они аппетитно выглядят)
PS: одна больше другой на три сантиметра. У обеих лет в 14 потемнели края, которые высовываются за пределы БПГ.
Очень нравится такая особенность! Это очень сексуально!
А лично мне нравится когда губы висят и торчат и когда их много.А когда клитор большой так вообще улет.Меня неоторвать от этого места! У жены тоже все там торчит и весит. Я доволен.Только вот не очень нравится когда губы темного цвета. И так, немного ненравится. Если есть желающие,вылежу вас с верху до низу(Одесская обл.) пишите.
Считаю, что нужно делать операцию только в том случае, если неудобно ходить, носить одежду. Это как раз про меня. А про эстетику даже не думаю, если бы дело было только в ней, то оперироваться бы даже и мысли не было. Во-первых, для кого? У мужиков у некоторых самих ТАКОЕ можно увидеть, что ой-ёй-ёй. И члены бывают и кривые, и косые, и всякие. И к тому же, "такие" губки свидетельствуют о сексуальности повышенной. Так что девушки, если физического дискомфорта нет, то не забивайте свои прелестные головки всякой дурью!
Я считаю, что если есть такой бзик, то надо операцию. никуда он не уйдет. а сделаешь - и успокоишься. вот я комплексовала по поводу тонких губ на лице, а как сделала, груз ушел, и чувствую себя уверенней и красивее. тоже скоро пойду на пластику, пися должна быть красивой. однозначно
Вы ебан___утые ***. ваши мужья не прастят вас никогда. Что трудно зронить девственность?)
Сообщение было удалено
Что значит - редко встретишь :)?
У развитой сформировавшейся женщины они и должны ВЫГЛЯДЫВАТЬ.
эх-хе-хех, тело человека, в принципе не симметрично)) и как вы поняли, не так уж редко это встречается, вот у меня кстати тоже, и меня это заботит в последнюю очередь)) руки-ноги на месте, уже хорошо))
39. Анонимус иди затвор передерни, и на боковую, баеньки:D
у моей девушки такая же тема. Скажу откровенно, это выглядит очень даже симпатично. мне наоборот нравится. не парьтесь вообще по этому поводу
мало того одна длиннее и темнее другой и торчит, так еще и кожа между большими пг и малыми пб свисает!а это нормально разве?я в отчаянии
у всех по разному торчат. у кого то красивые пухлые просто выпирают а у кого то висючки дряхлые а если еще и одна висючка то ваще огонь бл..
А если ещё слишком мала для операций и т.д. а уже мешает? То как поступать?
И родителям сказать стыдно..
Сообщение было удалено
А если одна на 3 см больше другой и мешает носить одежду, ты не подумал?
У меня такая же фигня, раньше я парилась по этому поводу а если парень посмеется и бросит меня из за этого, а сейчас просто понимаю, что слава Богу не 2 головы и ни 3 глаза. А это ерунда)
Вообще то ваш организм еще формируется! С возрастом все исправится! До некоторых пор и груди разные и губы у девушек, не нужно переживать! У мужиков тоже одно яйцо висит ниже другого и не на 1 см! И вообще,что за комплексы!? Автор, вы нормальная! У меня лет до 20-ти была одна мпг больше другой, я переживала и думала никогда не смогу из-за этого заняться сексом! Но потом оказалось что мужчины в восторге от такого типа губ(когда их видно из-за больших) и мы у них такие на вес золота! Им очень хорошо с такими! Цитирую - "когда все плоско как у куклы - не интересно!" Я вышла замуж и все отлично у меня, половая жизнь бурная, и муж всегда был в восторге! И ни разу я не видела в его глазах ужаса или недоумения, только очарование! Любите свое тело!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже так, к тому же вечно натирается. Можно сделать лабиопластику, стоит относительно недорого.
У меня из 6 подруг, 3 сделали лабиопластику. Две из которых имели некрасивую форму изначально, а после родов стали еще хуже. Ничего зазорного в операции я не вижу. Наоборот ее стоит делать, если это создает дискомфорт и тем более если из-за этого появляется комплекс. Все делали операцию у Иванова, специализируется на интимной пластике. Результатов я не видела, только на словах, но все определенно довольны. И вроде как у него не так дорого, как у других.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, раньше я парилась по этому поводу а если парень посмеется и бросит меня из за этого, а сейчас просто понимаю, что слава Богу не 2 головы и ни 3 глаза. А это ерунда)
у моей жены именно такая несиметричная и в этом весь шик.. это так здорово и сладко..так что не переживай..просто на .."каждый товар ..есть свой купец.""..образно говоря..
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится. К тому же видно что в этом деле маньяк, уж больно любите. А таких не так много и внешняя симпатичность очень важна. Уже давно мечтаю сделать операцию, но в нашем городе таких профессионалов нет. Подруга советует ехать в Питер к Иванову, пока смотрю где можно там остановиться. В принципе нужно только на пару дней, т.к. потом уже можно спокойно возвращаться обратно и приходить в себя.