Гость
Статьи
Не сплю третьи сутки, …

Не сплю третьи сутки, посоветуйте успокоительное

Три дня назад рассталась с парнем, с которым были вместе 4 года. Очень тяжело переживаю. Нет аппетита, подавленность, но самое главное - вообще не могу спать. Третьи сутки уже по часу в сутки сплю... …

laSKAla
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"помогите нечего не помогает,посоветовали сонмил но я незнаю пить его илим нет?\n
"

А мне сейчас больше Валокордин-Доксиламин нравится, только это не тот, что просто Валокордин, а снотворное...он и стоит не дорого и вырубает отлично. Я если на работе перенервничаю, то перед сном накапаю себе и в баиньки, всегда срабатывает отлично и утром без тяжести в голове просыпаюсь)

Да, мне тоже он понравился. Купила на прошлой неделе, а то каждую ночь бессонница мучила. И знаете, стала нормально засыпать, и главное, чувствую себя отдохнувшей. Меня и раньше периодически беспокоила бессонница, но я принимала другой препарат, а сейчас мне соседка посоветовала валокордин-доксиламин попробовать, он и недорогой, и эффективный. Так что если кому-то поможет мой совет, буду рада.

Ната

Не сплю 3 сутки, нервы ,стресс,суд на носу,адвокат кинула на деньги ,да еще эти вечно сверлящие соседи .Пила Новопассит,корвалол ,валерьяну ,травы заваривала спец для сна с медом,под конец фенозепам целую таблетку и не берет :( однажды у меня была бессонница,лечилась год ,и вот опять ,не знаю ,что уже делать

малина
message_id="21387245

Сообщение было удалено

Марина
laSKAla

Сообщение было удалено

Марина

Капли морозова..нет ничего проще..берете по флакону настойки боярышника пиона валерианы пустырника..я беру флакон карвалола ..в инете пишут его меньше..возьмите флакон..все смешиваю и пью на ночь по неполной чайной ложке..наверное этомкапель соррк будет.Приятных вам сновидений!

rostbas47

0,5 таблетки Донормила +0,5табл-ки Феназепама - это то , что надо ! Можно увеличить долю Феназ-ма до 1 таблетки ( 1mg )

Ева
Александр

Сообщение было удалено

Ева

У меня хроническая бессонница, могу неделю не спать.Ходила по всем врачам, дошла до психиатра, он мне выписал атаракс- как слону дробина, всю ночь " измеряла диван ". До этого пила тиралиджен, дошло до того, что и пара таблеток на ночь не помогают, а принимаю их уже 3 месяц. Думаю, что и до конца этой субботы с этот сарафан этот
проблемой, как у меня н е обойтись без лечения в платной клинике , но, по средствам там за облачные цены, и не факт, что станет лучше, вообщем , я один на один со своей проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Меня после запоев сонмил спасал,когда по 3ое суток не спал

Сергей

Сонмил. Если случай тяжелый то прийми пару таблеток за час до предполагаемоого сна

гога

принимайте ТАНОКАН , *** не вместится в стакан

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ксанакс

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем