я заметила, что категорически не переношу клубнику. После неё у меня такая жуткая тошнота. просто ужас. Я даже делала эксперимент, кушала сознательно 2-3 клубнички, и смотрела что будет. И опять была тошнота. Вот сегодня выпила где то пол литры компота из клубники. Я потом почувствовала ужасную тошноту, в роте сразу много слюны появилось(так всегда когда болит живот). Сначала не могла понять от чего, вроде ничего такого не ела. И уже потом вспомнила. что пила клубничный компот. Но ладно уже от клубники, но не думала, что от компота тоже будет плохо.
Я одна такая или есть кто-то ещё. кто тоже не переносить какие-то продукты.
П.с. мне даже интересно от чего это и почему я мой организм категорически так не любит эту клубнику.
Автор, таких как вы - как грязи. Знаете наверняка про аллергию на молочные продукты, мучные, фрукты, овощи и подобное. Это обычная аллергия.
...в роте сразу много слюны появилось...
В "РОТЕ",это где,простите??? )))
V ROTE!!!!!
Да полно людей таких. Моя свекровь от креветок задыхается (замороженных) От свежих - нет.
Не переношу "быстрорастворимое". Один раз отек гортани чуть не заработала, Дошираком "угостили". Не могу есть птицу в сочетании с цитрусовыми. Симптомы, как при ангине.
Аллергия на рыбные консервы в масле.
У меня после ананаса долго болит язык. Вернее, болел, больше я их не ем
Судя по другой ветке о поиске правды между печенькой и печенкой, уточню, что в посте 5 речь идет о печени как органе!
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Во рту! Я не русская.
Сообщение было удалено
ну после ананаса это у всех так. В нём есть какая-то кислота и если его много есть, то потом болит у всех язык(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня лет в 17 развилась аллергия на куриный белок. съела яичницу. отек квинке (это когда задыхаться начинаешь). еле откачать успели. с тех пор все яичное обхожу за километр!