Случилось вот что. Вчера мой парень выпил и спьяну сказал что слышит как разговаривают деревья и какие то тени видит!!!! Но это происходит только после алкоголя. Выпил он вчера 3 бутылки пива... Девочки, мне так страшно стало((( всю ночь не спала... Мы уже полгода вместе, никогда ничего такого не замечала за ним, он абсолютно нормально себя вел.
Сегодня утром созвонились, он извинялся что напугал, сказал что сам ничего не понимает, раньше этого не было... Боится меня потерять(( Я его конечно не брошу, мы очень любим друг друга, отношения очень хорошие... Но мне страшно((( Он уже обещал мне больше вообще не пить..
Девочки, что скажете? ((((
да врет он,делает вид, что типа есть у него сверхспособности,напугать и заинтересовать вас хочет,только и всего
один из моих бывших МЧ однажды меня просто шокировал, когда в ванной, смотря на себя в зеркало, говорил сам с собой - ну что, Санек, как жизнь? Все нормально? Ну держись, не падай! Я чуть не обкакалась... крыша у него того, хорошо что расстались в итоге.
Сообщение было удалено
солнечный из тебя девочка как из меня Перис Хилтон!
чего только спьяну не покажется
Сообщение было удалено
ой ну в тему, давайте поиграем в шизофреников!
Хочет возбудить чувства, чтобы использовать их в своих интересах. После трёх бутылок галлюцинации не происходят.
Не понимаю, а что вас собственно напугало? Есть у человека какие то способности, просто надо их развивать
Сообщение было удалено
А о чем, не сказал? Очень любопытно.
-Это ветер говорит с нами...
- А что он говорит?
- Не знаю, я его не понимаю...
Ледниковый период-3
усе,белочка.пивной,как гриться,алкоголизмус
я б сбежала))
Сообщение было удалено
Меня напугало то что он болен! Шизой или я не знаю чем(
Сообщение было удалено
Сказал что не разобрал, но что им было плохо чувствовал... ***.. я так боюсь этих всех болезней..
Сообщение было удалено
Да какие чувства? между нами и так все предельно ясно. Я для него все делаю и он для меня.Чем пользоваться? Я же из за этого только внимательнее к нему, хотя до этого не обделала внимание. Так что использование отпадает...
Вчера общалась со знакомым,кот.работает в наркодиспансере.
Я была в шоке.Рассказал,сколько в праздники к ним привозят людей с белочкой и глюками.Причем не каки-то там пьяниц и бомжей.А менеджеров среднего звена по большей части
фигасе от трех бутылок пива глюкануло))))
Моя подруга работает в больнице , делает ЭМР и РЭГ говорит сейчас очень много молодежи с проблемами надо к неврологу вашего парня пока не поздно(((
Сообщение было удалено
какого рода проблемами??? с психикой?.. думаю если он придет и скажет что у него галлюцинации после пива его в больницу положат псих-ую..
Сообщение было удалено
Ну в больницу не положат,а отправят на обследование.И правильно сделают.А вы чего хотите?Странно.
А какие таблеточки кроме алкоголя парниша принял?
а может еще чего и покурил?
всем привет.
[quote="говорящая сосна"]всем привет.[quote=а]
Сообщение было удалено
ьбьь
Сообщение было удалено
здравсте
Не давайте ему больше одного стакана пива.И проблема решена.Его просто бЁстро везет и он начинает галюны ловить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да алкоголик он просто