История такова-мне выписал гомеопат эти пресловутые шарики. Купила в гомеоп.аптеке, что при гом.клинике(Москов.гом.центр на 2-й Владимирской).По словам врача шарики нужно кидать в бутылочку с водой и выпивать за три приема. Что я увидела через месяц в бутылочке-просто не описать словами-стенки бутылочки покрыты каким-то коричневым налетом, в бутылочке плавают какие-то ошметки. Что это!? Перед началом курса я бут. тщательно промыла. Вода у меня мало того, что отфильтрована, еще и кипяченная. Неужели это от этих шариков?
зацвела вода. мыть чаще надо было и слюни туда не пускать.
вода если стоит месяц без всяких шариков протухнуть может.
Правильно п.1 Это же не Святая вода, любая другая вода за месяц такая же станет. А крупинки - всего лишь молочный сахар, опрысканный лекарственным раствором. Кстати чаще их назначают в сухом виде. А в водном растворе на дистилированной воде.
Неужели Вы думаете наше здравоохранение спокойно допускает лечение банальной грязью? Это же не колдуне, а направление в официальной медицине.
я не поняла... надо выпивать в 3 приема, а у вас месяц бутылка стояла? конечно протухло все!
я сама в этой клинике была, очень понравилось, на мой взгляд, там хорошие специалисты! к тому же там комплексный подход, гомеопатия и традиционная медицина
Да никакое это не направление в официальной медицине - а шарлатанство и развод на бабки! Выкиньте все и не пейте эти шарики ни с водой ни без нее. А если действительно есть проблема со здоровьем, то идите к нормальному врачу.
а у меня сестра ходила в гомеопат.клинику,так ей шарики там врач давал,это входит в плату за приём,её очень понравилось,она очень довольна. Но шарики она рассасывала.Это не шарлатанство,помогает реально.
5, ну не говорите так по наслышке и домыслам!
Меня в детстве только там вылечили от ужасной пневмонии, обычные врачи вылечить не смогли и антибиотики не помогали. По результатам надо судить. Может есть и шарлатаны, но не в этой клинике, она уж старинная кстати, с начала 20 века, если не ошибаюсь. А уж развод на бабки )) Эти шарики копейки стоят по сравнению с другими лекарствами )
п.5 У нас в городе к хорошему гомеопату очередь уже на март, прием первичный 4 тысячи стоит, того, кто нашел хорошего специалиста, в обычную медицину уже калачом не заманишь. Кто хоть раз сам видел, как работает правильно подобранное лекарство сомнениями не мучается.
У моей ротвейлерши водянка. тяжелое плохолечимое заболевание. многие ветеринары отказились лечить, сказали бесполезно. один старый опытный ветеринар на пенсии взялся ее лечить. гарантий не дает и сразу об этом сказал. лечим "шариками". сама с гомеопатией никогда не сталкивалась. на второй месяц лечения собака пошла на поправку. впереди еще 2 месяца лечения. долго, но когда "вариантов нет" хоть что начнешь пить. если помогает животным то и людям поможет. моя подруга и ребенка лечила и сама пила. какая разница плацебо это или нет если помогает. главное чтоб специалист занимался лечением и препараты не были подделкой.
Глупенькие, если вас "лечит" гомеопатия - значит реально у вас нет никаких болезней. К психотерапевту надо в лучшем случае.
Про пневмонию - гомеопатия тут тоже не причем, видимо таки антбиотики помогли, либо данной пневмонии вообще не было.
Сообщение было удалено
Вы бы со своим невежеством промолчали бы, чтобы не позориться.
Гомеопатияэто еще одна статья доходов наших некоторых докторов-предпринимателей. Подруга года три назад ходила к такому вот доктору, денег она отнесла туда немеренно, шарики жрала, вещала, что супер помогло. А в результате проблема как была, так и осталась, она просто признавать это не хотела. Через почти год "лечения" плюнула на все, пошла к традиционному врачу, сделала небольшую операцию и все! Так что, народ, не ведитесь вы на это!
Сообщение было удалено
Ну мы с невежеством промолчим, а вы лечитесь лечитесь! Сходите еще к бабкам-знахаркам, лопухи к ж*пе прикладывайте. Тоже все наурально , все на травах. Зуб даю - некоторым и такое помогает.
12,13 -точно! Они видимо этим самым и лечатся. А некоторые еще и мочу пьют и тоже уверяют, что помогает. А потом запустят болезнь (если она действительно есть) - и становятся виноватыми врачи.
Сообщение было удалено
ну мне наверное видней чем вам! ) я знаю наверное чем говорю! пневмония ужаснейшая со спайками, врачи отказывались... сейчас как и не было )
Сообщение было удалено
Конечно врачи! Когда я обегала этих врачей до кучи. И ничто не знает, что у меня.
Сообщение было удалено
Не , ну это понятно! Хорошо, что Вам помогло. Но это возможо, Вы просто очень сильно поверили. Моя бывшая одноклассница побывала трижды замужем, сейчас одна. Начала ходить к какой-то гадалке, естественно не бесплатно. Уверяла поначалу, что чувствует , как все в ее жизни меняется, как она ей помогает... прошло пол-года, пока ходит к гадалке, деает дома ритуалы разные, мужчины как не было, так и нет. Но ей все очень очень помогает!Котейка, я не глумлюсь, просто у меня есть миллион примеров - так сказать жертв разных гомеопатов, экстрасенсов, знахарей, норбековых (знаете, такой дяденька типа лечил зрение). Все эти люи , как один, утверждают, что ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. Но пока только на словах((((
Сообщение было удалено
Врачи шарлотаны и не гомеопаты бывают, тоже можно порассказывать! Вы на 2 Владимирскую в аптеку съездите сначала прежде чем говорить, аптека классная кстати, там много всего ) Так вот.. Посмотрите сколько эти горошинки стоят, а потом вопите обдираловка это или нет )
Кстати вот мое мнение, если врач прямо на приеме продает лекарства, я бы не доверяла... В настоящей просто выписывают, идешь в аптеку гомеопатическую и покупаешь (это недорого!), в некоторых случаях специально заказываешь там же в аптеке по рецепту. Все официально! Даже нетрадиционной медициной назвать нельзя... И настоящие врачи-гомеопаты комплексно подходят, не исключают обычных лекарств. Мне даже дико что их приравнивают к знахаркам всяким, это невежество просто. Вы че думаете там просто наобум вслепую что ли этими горошками кормят? Прежде обследования надо серьезные пройти. Ну и тундра... нет слов
Сообщение было удалено
что есть шарлотаны, я согласна! даже знаю пример из жизни! но это другое... и не надо их приравнивать к гадалкам ))) я говорю про реальную клинику, она государственная )
Гость 17, вот про то что поверила ) мне 5-6 лет было! что-то от других лекарств эффект плацебо не сработал... я и не верила ни во что особо ) просто что давали, то и пила ) ребенок же )
http://www.mhc.ru/mgc_segodny.asp
вообще вот я им только доверяю, а про каких гомеопатов выше говорилось, я не знаю, возможно они и шарлотаны были... а здесь все уважаемые врачи с огромной практикой и стажем, НАСТОЯЩИЕ гомеопаты.
Гомеопатия- лажа чистейшей воды. Нормальные врачи над ней смеются и только в Рашке она (гомеопатия) процветает.
п.10 За 1,5 месяца гомеопатией мы вылечили гломерулонефрит у сына 10 лет не прибегая к обычным лекарствам вообще. За это время он 3 раза выпил по 3 крупинки и все. Сейчас ему 14 рецидивов, Слава Богу не было. А что предлагали обычные врачи? В больницу на гормоны бегом бежать, а я, глупенькая, уперлась, на меня наезжали, а потом, когда анализы на глазах меняться стали, притихли.
23) Значит само прошло, слава богу! Но таким мамашам я поражаюсь! Сами хотите лечиться всяким г...ном - ваше дело, но над собственными детьми то зачем измываться от собственной глупости? У Вашего сына обошлось, а знаете у скольких не обошлось? А потом слезы льют, врачей обвиняют но ничего уже не поправить.
Двигать на гос.уровне гомеопатию никто не будет, если люди перейдут на такое лечение фармкомпании разорятся - в гомеопатии врачи дорогие, а лекарства копейки стоят. Кому выгодно? Как раз в Рашке гомеопатия в загоне, в ней мало кто разбирается - в том числе и некоторые "гомеопаты", из-за которых наука эта долго признана не будет.
Сообщение было удалено
Гомеопатия - конкурент традиционной медицине. Вполне закономерен логичен истеричный последних.
Сообщение было удалено
Да-да. У половины детей атопический дерматит и иже с ними. Как предлагает лечить наша совеременная медицина - тупо гормональным кремом замазать проблему. Супер!
25, точно!
п.24 Сам прошел гломерулонефрит?! Вы, милая, хоть это слово слышали?
Фигня эта гомеопатия. Пила я шарики от аллергии, утверждали что чудесно помогает. Нифига. Пока не сделала укол дипроспана толку было ноль. Правильно тут говорят - гомеопатия может вылечить только то, чего у тебя и так нет.
а вот кстати такой момент.. кто на гормонах сидел, тем не помочь может гомеопатия.. или чиститься надо что ли как-то, врать не буду, точно не знаю..
п.30 Скажите какие, как часто, кто утверждал? Тогда я Вам прокомментирую. А аллергия, как и ряд других хронических заболеваний, лечится долго, особенно у взрослых. Вам что, обещали на раз-два-три с ней шариками справиться? Шарлатан-с значит занимался. Дипроспан - кортикостероид, надолго не вылечитесь. Кстати, традиционная медицина не излечивает хронику вообще.
Гость,32, подскажите хорошего врача гомеопата, если Вы в Москве, пожалуйста!
проня, я можно вклинюсь? ) я советую на Ш. Энтузиастов в МГЦ, там хорошие врачи и стопудово не кидалы
вы меня не так поняли - я в бутылке воду каждый день меняла. за день ее выпивала в 3 приемА, а потом новую воду. Так вот почему стенки бутылки почти черными стали?
автор, а мыли когда меняли? как же там могли оказаться ошметки?
вообще, там же натуральные компоненты, кто его знает какая реакция могла получиться.. бутылка наверное пластиковая?
Плацебо, плацебо:))) тут кто-то писал, что собака вылечилась, по-моему на животных "плацебо" не дуйствует:)))))))))))
Я сама в этой клинике лечусь, успешно вылечили прострел в ноге, год мучилась у так называемых традиционных врачей, чуть инвалида из меня не сделали! Вовремя убежала. А насчет скептиков, есть у меня один знакомый, тоже вот грит г.вно ваша гомеопатия, а сам пенталгин жрет годами, у него какие-то головные боли, ко врачам ходит. да, ко многим. выписывают пенталгин:))))))))))))))))))))))
п.33 Сейчас я не в Москве, когда бываю там приезжаю за книгами по гомеопатии в Симилию (я предпочитаю понимать, что и почему мне назначают и читаю профессиональную литературу). В Симилии работают и по Шанкарану (это продвинутое направление в гомеопатии. Сама Любовь Еремеевна Лурье берет за первичный прием 12 тысяч (за 4 часа по-моему). Порекомендовать лично никого в Москве не могу, т.к. лечусь у себя в городе. Могу только сказать, что действительно хорошего врача надо искать - гомеопатия сложнее, чем традиционая медицина. Естественно все гомеопаты имеют высшее мед. образование. Вся информация на соответствующих сайтах.
36, нет не мыла, бут.пластмассовая. Вот сама не знаю как там ошметки могли появиться.Теперь думаю продолжать ли пить.
Автор, а Вам, что правда сказали пить 3 раза в день в таком количестве, да еще месяц? А если вы скажете еще, что препараты в течение этого месяца пили разные, я Вам точно скажу, что с вами коновал работал, а не врач. Вы хоть о принципах назначения лекарств в гомеопатии информацию найдите, комп-то под рукой. Или помаду выбираете тщательнее, чем врача? Еще скажу, в гомеопатии водный раствор даже одного и того же препарата делают в новой чистой емкости.
40, бутылочка маленькая, воды там примерно на стакан и в ней разводила два шарика и в течении дня в три приема это надо было выпить
Классика: 3 (иногда 6, тут количество не принципиально, важно число приемов) шарика на 100 мл.воды, 1 ст.л. на прием 1 р. в день ежедневно или через день (6С), 1 ст.л. на прием 1 р. в неделю (30С), 1 ст.л. 1 р. в месяц (200С). Т.е. чем выше разведение (6,30 или 200) тем реже прием. Могут быть варианты, но не настолько же. Частое повторение используют обычно тогда,когда врач совсем не уверен в полном подобии лекарства, либо дав лекарство на приеме, с собой дает плацебо, чтобы снять вопрос у пациента: "и это все?". В лечении обычно применяется тактика длительного выжидания и наблюдения (в хронических случаях), а люди не понимают, как это 3 шарика на месяц хватит. И все же интересно, неужели месяц пить? А разведение какое? (думаю, 6 или 12). А препарат один?
Девочки, дайте, пожалуста, координати проверенного гомеопата. Не давайте, пожалуста, адреса клиник, в одной клинике могыт разние врачи работат.
Извините за написание, перевожу с ртанслита.
Сообщение было удалено
а вы наверное пили прямо из бутылочки, не в стакан наливали? если да, то ведь туда целый месяц слюни ваши попадали, сорри, микрофлора ) вот так могло получиться... и реакция такая конечно там получилась
Море, я там писала про центр гомеопатический, потому что это проверенное место, они там с 1935 года, меня мама еще в советские времена туда возила.. Там точно врачи, а не любители-самоучки которые эти шарики за бешеные деньги продают и которых там выше в теме к гадалкам приравнивают.. Может еще где есть, просто поделилась вот что там профессионалы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда не о гомеопатии, а о том, что вы неправильно выполняете назначение, и о том, что в вашей квартире есть ПЛЕСЕНЬ. Поэтому вы и болеете. Избавьтесь от плесени.
П.45, 46, как бы вы ни относились к этой науке, прав по-вашему оппонент или нет, не стоит устраивать разборки, будьте, пожалуйста, корректны. Аргументы можно найти и без оскорблений.
А за "бешеные деньги" иногда продают поштучно качественный импорт (наше 200 разведение работает около месяца, а индийское -3) и еще редкие препараты.
Сообщение было удалено
Умненькие, кто здоров, лечение не ищет.
Сообщение было удалено
Не врите. Первичный прием не такой уж и дорогой в сравнении сколько аллопатам выкладываете, а потом - за лекарства. А гомеопатические препараты очень дешевы. А что касается операции, то не экстренный случай - выбор каждого. Операция - другое лечение.