Гость
Статьи
кто сталкивался с …

кто сталкивался с переломом челюсти???

Вновогоднюю ночь влезла в драку мужа защищать,и получила вчелюсть.итог перелом нижней челюсти со смещением,почти выскочил седьмой зуб...потерпела до утра и поехали в больницу скорой помощи,а там врач …

3 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
Уля

Подскажите пожалуйста, был перелом нижней челюсти без смещения, между 3 и 4 зубом снизу.Шины сняли на 30-й день, но как вышла от врача, после снятия шин,, появились щелчки в месте перелома. Они тихие, слабые, безболезненные, но частые. Уже третий день. Боюсь что перелом не сросся. Было у кого-то такое?

Гость
Уля

Подскажите пожалуйста, был перелом нижней челюсти без смещения, между 3 и 4 зубом снизу.Шины сняли на 30-й день, но как вышла от врача, после снятия шин,, появились щелчки в месте перелома. Они тихие, слабые, безболезненные, но частые. Уже третий день. Боюсь что перелом не сросся. Было у кого-то такое?

Мне доктор сказал что это пройдет, и нужно не напрягать пока хотя бы неделю

Гость

Здравствуйте всем, кто переживает эту напасть ... Подскажите, пожалуйста, после снятия шин( была еще проведена операция остеосинтез), снова стал нарастать отек.. В районе щек ближе к носу и подбородочной части.. Вначале был отек сильно выраженный ближе к височной части .. Нормально ли это , или он спадает так , перетекая вниз или это новое воспаление , связанное со снятием шин , анестезии ??

Гость

Здравствуйте всем, кто переживает эту напасть ... Подскажите, пожалуйста, после снятия шин( была еще проведена операция остеосинтез), снова стал нарастать отек.. В районе щек ближе к носу и подбородочной части.. Вначале был отек сильно выраженный ближе к височной части .. Нормально ли это , или он спадает так , перетекая вниз или это новое воспаление , связанное со снятием шин , анестезии ??

Как у вас щас дела, у меня тоже отек после снятия, не большой, доктор говорит это норма и отек должен пройти в течений 2-3 недель, но если сильно отекает лучше обратиться к врачу

Гость
Темирлан Толегенов

Как у вас щас дела, у меня тоже отек после снятия, не большой, доктор говорит это норма и отек должен пройти в течений 2-3 недель, но если сильно отекает лучше обратиться к врачу

Здравствуйте, мне сняли шины 20 января , отек сохраняется , не скажу , что больше , но все равно щеки как у хомяка. После операции мазала троксевазином , почти месяц , потом стала демиксдином и бодягой . Вроде стало уменьшаться , но покраснения кожи были , перестала ... При нажатии на опухшую часть вроде нет болезненных ощущений .. А у Вас проходит ?

Гость

Здравствуйте, мне сняли шины 20 января , отек сохраняется , не скажу , что больше , но все равно щеки как у хомяка. После операции мазала троксевазином , почти месяц , потом стала демиксдином и бодягой . Вроде стало уменьшаться , но покраснения кожи были , перестала ... При нажатии на опухшую часть вроде нет болезненных ощущений .. А у Вас проходит ?

Да у меня потихоньку проходит но медленно, мажу лиотоном

Гость
Роман

Здравствуйте! Вопрос следующий - мне сломали челюсть, 3 дня назад, был в больнице , сказали перелом нижней челюсти в двух местах, один слеваоколо 5-6 (зубы на месте), второй справа под 3 зубом(нижний клык), сделали снимки, говорят нужно шинировать и оперировать. Сейчас чувствую себя нормально, почти не болит, пью антибиотики (Амоксиклав 625 мг)могу двигать челестью,опухоль лица почти сошла. Есть ли платные варианты лечения без шинирования, или может какието рекомендации? Готов послать сканированные снимки челюсти в 3 проекциях. Заранее спасибо!

Здравствуйте, скажите, Вам в итоге делали шинирование или сраслось?

Гость
Гость

У меня тоже самое .есть те кто не ставил шину при переломе без смещения

Здравствуйте, скажите чем все закончилось. В итоге ставили шину?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лариса

Видимо, у меня уже не пройдет онемение...тем более у меня не только онемение, еще и тянет вниз место онемения, прошел уже почти год, устала от этой хронической боли. У меня был перелом без смещения, срослась челюсть ровно. Иногда руки хочется на себя наложить от бессилия, что у нас такая медицина, пришла удалить зуб мудрости, а стоматолог сломал челюсть, повредил нерв и рот нормально теперь не сходится, прикуса совсем нет.

Здравствуйте, Лариса! У вас прошел онемение губ и подбородока ? Спасибо!