Гость
Статьи
Мы все ругаем наших …

Мы все ругаем наших врачей,а вот послушайте как я сегодня сходила к итальянскому медику:-)

Живу в Италии. Уже как неделю не могу выкарабкатся из простуды. Все началось с гайморита,а тперь опустилось ниже. Мучает кашель и боль в области бронхов. Сегодня была у моего лечащего врача(вернее …

Оля
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Пойдите к другому врачу. Зачем пить антибиотики при простуде?

Нужно самой думать.

Мне врач выписал антибиотик (был отит) - вылечила дома прогреванием.

Антибиотик не стоит пить без необходимости.

Снегурка

Национальность врачей тут не при чем,всё от человека зависит

Гость

В Америке таких врачей очень много, чтобы найти нормального придётся реально перелопатить кучи д..рьма, которому на тебя наплевать , а в глазах одни деньги. Сейчас многие госпитали еще повадились нанимать всяких там из Индии, бог ты мой такого отстоя я не встречала даже в российский раённых богом забытых больницах.

Гость

17, не знаю как у вас, меня задолбали обследованиями, гормоны первые месяцы каждую неделю, не дай бог прогестерон снизится, щитовидка, токсоплазмоз, узи за 2 месяца уже 4, не считая скрининга. Потом правда обследования всего раз-два в месяц.

Гость

Кстати мой врач всегда слушает даже если просто прихожу, меняйте врача.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нюрок
Гость

Сообщение было удалено

Так для информации: сухожилия сшивают (специальными швами)и сразу во время первичной хирургической обработки или потом делают пластику сухожилия. Главное чтобы был хирург с головой и руками.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем