Гость
Статьи
Утро

Утро

Девочки, как вы встаете? я еле отскребаю себя от дивана, хочется накрыться одеялом и не вставать...на работу как на галеры....еле иду.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Юристка !

Посмотрите на меня ! Я живу в пригороде Питера, в стаю в пять утра с копейками, два часа уходит на работу, столько же времени и обратно ! Мои знакомы часто утром, кто встает позже, вспоминают все меня, что кому-то ещё тяжелее, в данном случае мне, и им становится легче ))) И смех и грех)))) !

Я ещё не жалуюсь на то, что работаю юристом в крупном учреждении, и руковожу гос. структурами...а мне всего лишь 25 лет, а усталости выше крыши !!!

Алина

я в 6 утра встаю, но все ок! Просто я рано ложусь (в 9 или в 10 вечера), поэтому мне встать утром легко. Встала в ванную и на тренажер (5 минут), потом зарядка 5 минут и обруч 5 минут, накрасится 10 минут, одеться 3 минуты - и бодренькой в свою машинку и на работу :)

Гость

ну дамы вы и спиииите.... Я раньше 12 не ложусь просто потому что не получается, домой с работы в 8 вечера приезжаю, с ребенком уроки сделать,мужу внимание уделить, поужинать... часов в 12 только в ванную иду, потом спать.... Подъем в 5-30, и ниче, жива-здорова и не жалуюсь, никто не верит но мне действительно этого хватает, в выходные могу конечно поспать подольше, но максимум до 9.

злобный карлик

да, утро не самое хорошее время суток. Часто хочется, как и вы, накрыться одеялом, выключить моб., и пусть весь мир подождёт. Но почему то в конце я всегда встаю, как миленькая.... :)

Юристка !
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут спииииит ????

Я раньше 12, пол первого тоже не ложусь, так же в восемь домой только приезжаю, тоже дела есть по дому, я в обще сложности часов 5 сплю !

Алина

5 - Юристка, а я приезжаю до мой в 6 :). Мы работаем с 8 ми до 5 ти. Поэтому и рано ложусь. Я уже себя так приучила рано ложится, что дольше и не могу вечером... прям не знаю, что делать вечерами. Правда детей у меня нет, мне тоже 25 и я тоже работаю юристом. Долго искала подходящую мне работу и уже три года здесь работаю, меня все устраивает, особенно график работы :)

Гость

Вот встать в 8 утра для меня не проблема, но в 7 часов утра - это кошмар.

раньше легко очень вставала, всегда хорошее настроение по утрам. Сейчас немного тяжелее

Хиспаника

А у нас почему-то всё ещё темно в 7 утра, даже летом. Я когда в Азии жила, если нужно, могла без проблем встать в 6, так как светло уже. А тут из кровати не вылезти до 8 утра...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я раньше вставала рано, тем более если надо. А сейчас даже если и рано (до 12)ложусь. то все равно утром не встать и не в 8 и не в 10... Немного проанализировав свою жизнь, поняла, что причина в депрессии, недовольство и неудовлетворенность от окружающей жизни (например, работа желает лучшего), вот и организм не хочет вставать, чтоб не попадать в это окружение. Когда работа устраивала,тогда в любое время подъем не составлял труда, независимо во сколько ложилась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем