Гость
Статьи
Помогите отказаться от …

Помогите отказаться от стрингов!

Дома ношу обычные хлопковые слипы. На работу слипы не оденешь, даже зимой под брюками и колготками видны полоски от трусов. Некрасиво. Но и дискомфорт у меняпостоянный. В области ануса натирает. И …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем спасибо!

23. плАхая: Отдельное спасибо! Давно так не смеялась!)))))

Буду подбирать кружевные шортики и искать бесшовное. Большое спасибо за советы!

Для особо "умных" отвечаю на вопросы: подбираю свой размер, далеко недешевые (я фанатка красивого белья) и душ принимаю 2 раза в день.

Кити

Я перестала носить стринги, прошли сразу все болячки. Да и удобнее обычные трусики и их совсем не видно. Тем более зимой, под колготками и джинсами/брюками.

Леня Голубков.

Я никогда не обращаю внимание есть полоски от трусов или нет. Это нормально. Кстати сказать Я сейчас покупаю только семейные трусы. потому что трусы -плавки вредны для мужского здоровья. Яички перегреваются. Конечно не так эротично, зато полезно для здоровья. А стринги появились не так давно, лет 15 назад. А раньше и без них прекрасно обходились. Так что не мучьте себя. Ходите в том в чём удобно. А красивое бельё можно одевать перед тем как придётся его снимать. То есть перед сексом.

ну не всё же белье выделяется!!! Значит берёте не то или какое-то бабское, с огромными резинками! А аккуратные резинки не слишком то и видны.

Мими

я уже давно отказалась от стрингов зимой!!!я понимаю,что мое здоровье важнее...одеваю стринги только когда намечается свидание с любимым...а так слипы и шорты,удобно и не вредно!

Сэм

Танга(сзади полосочка пошире),бикини(на попе маленький треугольник,супер красиво),шортики(есть кружевные,очень красиво),слипы бесшовные..Одни стринги-скучно.. Посмотрите в магазинах,чего только нет.

Гость

песдеж малолеток и тупых куриц...

Гость

Автор, ***, купила трусы "Смоленский трикотаж", а потом удивляецца, что ни сквозь штаны просвечивают.

Мари

Белье КАЧЕСТВЕННОЕ надо покупать, тогда не будет тереть, где не надо :)))))) В России, кстати, дорогое белье, не факт что качественное :)))) Ну и менять почаще :)))))))

Резинки видно только если они чуть врезаются в попу,даже не сами резинки видны,а эти пережимы. Вам,автор, 2 выхода-

1)Бесшовное бельё

2)Полушортки - кружева и т.п. на полпопы сверху заканчиваются-и резинок не видно и смотрится секси если до их просмотра и дальше зайдёт)))))))

Танго

Мыться надо чаще, тогда ничего натирать и чесаться не будет.

Анонимка
Эва

Сообщение было удалено

Бек

Вы знаете, я тоже раньше никак не могла отказаться от стрингов. И даже все время думала, как это тетки ходят в брюках, трусы выделяются фуууу... А когда приперло, сама перешла на обычные трусы. Стринги теперь не ношу. Здоровье важнее. А модель можно подобрать шортики кружевные, их как правило, не заметно.

Все проблемы за 40, от того что уже за 40, и не надо валить на стринги.

Папа Лени Голубкова
Леня Голубков.

Сообщение было удалено

Дык 15 лет назад и прозрачной одежды не было, светится нечему было.

Долой светлую, обтягивающую и прозрачную одежду, только тогда можно будет выбросить стринги.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) а еще лучше панталоны из драпа)))

Ольга

Девочки, я конечно не гуру моды, но по-моему достаточно посмотреть на последние коллекции D&G и La perla, чтобы понять, что стринги потеряли лидирующие позиции. Сегодня мода настроена в первую очередь на комфорт женщины и на сохранение женственности. Если вы от природы обладаете природным вкусом, то полоски от трусов вряд ли испортят общую картину. Сама я с удовольствием ношу бесшовную коллекцию от Victorias Secret. Они представлены во всех цветах, у них демократичная цена. А про стринги я забыла уже лет 5 назад. что касается постоянного ношения тампонов, я -против! если прочитать инструкцию к тампонам (к любым), то можно увидеть предостережение от производителя. что не рекомендуется носить их более 3-4 часов в день во избежание какого-то там шока (точно не помню). Девушки, берегите свое здоровье и свою женственность! И поверьте, через 10 лет никто не вспомнит ваши полоски от трусов, но вот последствия нездорового отношения к себе увидят точно!

Света

А я люблю стринги...мужа приучила их незаметно мне поправлять....

Гость

Я под брюки надеваю колготки с утягивающими шортиками. В таких колготках полоска стрингов между ягодиц вообще перестает чувствоваться и приносить дискомфорт. И, соответственно, не натирают в области ануса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

А я люблю стринги...мужа приучила их незаметно мне поправлять....

Обычные трусы еще можно поправить, если они забились между ягодиц. А когда идешь в стрингах то тоже хочется поправить, но понимаешь, что поправить уже ничего не получится. Они сидят на своем месте. Но лучше все время ходить с тоненькой полоской стрингов между ягодиц, чем постоянно поправлять забивающиеся в попу трусы другого фасона.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем