помогите! что посоветуете? порошок? белье? по моим ощущениям это ни то, ни другое.варианты типа "прими ванную" оставьте при себе... чешется правый сосок и область кожи вокруг него... причем как-то больно даже немного... посоветуйте?
если правый, значит кто-то хочет
Чешется правый соск-милый думает, левый-скучает )))))
А на самом деле это от бюстгалтера, вернее материал, из чего он сделан, я предполагаю виноват...
У меня такое совсем недавно было, как одену его, сразу начинают чесаться соски...Может аллергия на определенную ткань...
а если левый - к деньгам
а если левый вы кого то хотите
Сообщение было удалено
блин, опередили, тож так подумала!
или так:
правый-тебя отымеют, левый-отымеешь ты.
Проверьте гормоны.
7, от каких он чешется? у меня пролактин.. от него может, не знаете?
(:
2. если это ткань белья, то почему только один чешется?
остальным по приметам - приметы имеют свойство сбываться)
значит надо чесальщика завести..
Сообщение было удалено
Не знаю, к сожалению, но это точно гормональное. Еще бывает такой же неприятный симптом - зуд кожи лобка. Причина - женские половые гормоны - точно, но какие конкретно, я не в курсе.
7, посоветуйтесь с врачом, зафиксируйте дни повышенного зуда и наложите на свой цикл. С календарем сходите к врачу.
ладно, опозорюсь по теме.
автор, у меня так проявлялась одно время аллергия. мандаринчиков не переели?
вы мазью синафлан или гормональной против аллергенной ниче себе не мазали?
Сообщение было удалено
Признак сахарного диабета.
почеши!
нет, ничем не мазала, ничего не переедала)) началось где-то около 2 мес назад. в последние дни так вообще. такое впечатление, что его нужно "заклеить" чтоли, чтобы ни с чем не соприкасался, и посмотреть...
Спасибо за советы..
не надо гормонами грудь мазать! низя!
поменяйте белье, или вообще не носите бюст несколько дней.
если не перестанет - к дерматологу лучше покажитесь
Носите другой лифчик, а этот постирайте! Может, ткань лифчика грубая или аллергия на стиральный порошок, которым его стирали и недостаточно хорошо прополоскали?
девушка!! да вам просто необходим мой шершавый язык))
автор, может, просто, кожа сухая, намажте жирным кремом, а вообще, у меня такое было, жутко чесались оба соска, потом постепенно прошло.. я читала в инете, что это бывает если повышено содержание гормона пролактина. ничего страшного нет.. мажьте жирным кремом, постепенно уйдет.
Мдааа
надо обратиться к мамологу
"Чешется правый соск-милый думает, левый-скучает" а кто из них милый тот кого ты любишь или тот кто тебя. риторический вопрос
У меня тоже, месяца два, периодически жутко чешется сосок на левой груди, прям уже сил никаких нет. наверно надо к маммологу сходить.
У меня тоже левый чешется,может к месячным.
да...начинает чесатся если о нём "вспомнить"тогда всё начинает влиять..то что футболка еле прикоснулась к нему...или волосы упали на грудь..если уже начал,то всё )ужасс))почему то к вечеру
и тоже левый)))какая то фигня пошла на левые соски))))))))
Девушки,я только что полазала по формумам...много таких тем..и почти у всех чешится ЛЕВЫЙ!!!!!!
у меня правы чешиться. вот тоже хожу и чешу... ни чего не помогает и лиф стирала и без него.. одно и тоже.
А может и правда кто нибудь хочет )))
у меня правый жутко(((
я уже не могу умираю как чешется блин
может вы беременны тут все,а??????
34 Подделка завистливого гoвна
Сообщение было удалено
Вот его я и потрахивал,люди берегитесь у него пенисный грибок
Сообщение было удалено
а после чесальщика сосальщик заведется )
Сообщение было удалено
заткнись г0вно убогое
Сообщение было удалено
Когда я сказал что ты хорошо сосешь,я соврал
Сообщение было удалено
*** свою мамашу молча
Это не алергия!
Это грудь растёт!
у меня тоже такое было потом она увеличелась
ха, настя, это опухоль.... *** у нас у всех рак :((
Девочки! Тоже чешется левый сосок, уже больше недели, в больницу идти боюсь.
Как вы с этим боритесь?
писец...весь день чешится сосок...
что делать???????
ах да...ЛЕВЫЙ!!!!!
Сообщение было удалено
А собачьи чесалки здесь не подойдут?))
Сообщение было удалено
лучше хомячьей.Здесь нежность требуется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузькина, почему не на майдане?
Сообщение было удалено
А хде нынче майдан?
Сообщение было удалено
где-то здесь
http://dirty.ru/comments/295821
вид сверху)))
http://www.videoprobki.org/majdan