Здравствуйте. Не давно в интернете нашла видео где велась лекция какого-то профессора который утверждал, что можно видеть и без очков, контактных линз и не делать операцию. Все это помогут занятия по методу Бейтса. Кто не будь занимался по этой методики? Помогло ли это Вам?
Ой, не знаю про Бейтса, а вот по Норбекову я смогла выбросить свои очки, которые были на -3,5!!!!! Честно, не вру! Заняло у меня это 2 месяца. Правда, должно меньше, но я ленилась, да и занималась по книге. Говорят, если к нему на занятия ходить, то в несколько раз быстрее. Но я и так обошлась ))))
Слышала подобные отзывы о проф. Жданове, что пропогандируемые им упражнения для глаз реально помогли.
У меня есть книга Бэйтса. Но лень вперёд родилась. Там надо долго систематически делать упражнения. Слышала,что помогает. Помогло женщине,которая мне книгу дала. Но это далеко не 2 мес. как в 1 посте.
Сообщение было удалено
а сколько примерно месяцев?
занималась год по норбекову и брайсу, в итоге сделала операцию и уже как 5 лет счаслива:)
Там так и пишут от года до...кому сколько потребуется
Ой, а у меня есть диск: там Жданов лекцию читает и упражнения показывает для глаз. Только лень надо преодолеть! Я вот готовлюсь морально и физически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня и Норбекова книга есть,и Жданова диск.Говорят что помогает,главное не ленится и заниматься.У самой плохое зрение,но заниматься лень,все планирую планирую,так и не получается.Но главное верить и систематически заниматься.