Цифрами жонглировать не будем, я их кстати точно и не знаю. Анализ причин тоже пропустим, из экономии места, и от лени. Хочу сразу как бы выдать готовый вывод. Господа, многое находится в ваших руках. …
51 И жиры тоже женщины не едят, мужчины жирную пищу предпочитают.
Может конечно у вас жена исключение и любит жирное, ну так скажите ей по поводу этого меню свое мнение. В чем проблема, не пойму.
к 52. Уж женщину на здоровую правильную пищу гораздо легче уговорить перейти, чем мужчину. У меня 2 брака было, уж я знаю, что основное меню в семье складывается исходя из предпочтений мужчины, потому что он основной потребитель продуктов в доме.)
Сообщение было удалено
Проблемы нет. У меня вообще проблем мало. Просто вызывает некоторое раздражение, когда дамы начинают проявлять сожаление и озабоченность о том, что мужики ведут нездоровый образ жизни. Хочется задать классический вопрос: "А судьи кто?"
54 Так это не судейство. Есть женщины, которые заинтресованы в здоровье своих мужчин, и пытаются достучаться до безмозглых голов с мыслями о том, что харе жить сегодняшним днем.))
Сообщение было удалено
о! какая бестактность,,
браво
Сообщение было удалено
Те головы, до которых они якобы хотят достучаться, гораздо мозговитее, чем головы стукачей. Когда в реале мне начинают выспренно докладывать о "здоровом образе жизни", я всегда прошу назвать личное время такого трубодура на кроссовой пятёрочке. Помогает радикально.
Волк, это здорово, что лично вы спортом занимаетесь. Я вас так поняла? Но речь-то совершенно не об этом. Спорт тут совсем непричем.
Я пыталась пропагандировать раннюю диагностику, а вовсе не поедание вареной капусты и спанье на голых досках. И уж конечно не поднятие гантелей.
Сообщение было удалено
А Турчинский,возможно,спрашивал,сколько КГ вопрошающий делает в становой тяге или жиме лёжа....
Сообщение было удалено
Я спортом не занимаюсь - нах мне запредельные физиологические и психологические перегрузки. Я посильно занимаюсь физкультурой.
А ранняя диагностика в России - сплошная профанация. Существуют, кстати, комплексные ежегодные профосмотры. Единственная их ценность - флюрографию сделают. И то - нафига козе боян, ежели у тебя никаких симптомов?
Сообщение было удалено
Вы не к той аудитории обратились.То,что вам абсолютно БЕСПЛАТНО предоставляется сисетмой здравоохранения вашей страны в России стоит кучу денег.У 2\3 населения России сейчас стоит вопрос не как бы прожить подольше,а чем бы накормить завтра детей.Как только этот уровень экономического развития страны будет пройден,население задумается и о том.как бы подольше и поздоровей прожить.Со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Каким образом маскулатура, развитая посредством анаэробных упражнений, помогает в профилактике сердечно-сосудистых?
Сообщение было удалено
Россия относится к группе стран с высоким уровнем заболевания туберкулёзом.Ещё каких-то 7-8 лет назад этот состояние было охарактеризовано ВОЗ как эпидемия (по уровню охвата болезнью населения).Флюорография-наиболее дешёвый и массовый способ ранней диагностики болезни ДО того,как она начнёт проявляться.
Абсолютно точно. 59, Кстати, именно из-за этого случая я созрела сюда написать.
Это был богатый и крепкий мужик. Ни одна собака не подумала проверить ему коронарные сосуды. Он мог купить любой вид проверки или предупреждающей терапии. Он общался широко с гражданами других стран, хотя бы с эмигрантами. Как бог свят, он мог слышать и знать, какой вес на западе придается проверкам.
62, то-то и оно, что никаким.
Сообщение было удалено
В плане профилактики значение имеет не ТИП нагрузки,а её продолжительность и регулярность на определённом уровне частоты сердцебиений в минуту.То есть если тот же пауэрлифтер за тренировку переносит с места на место 3-4 тонны в течение полутора-двух часов ,суммарный эффект сопоставим.
Профилактика строится на ранней диагностике факторов риска развития определённых болезней и их вычленения.
ТО есть если товарисЧ пробегает 5-10 км три раза в неделю,при этом выкуривая несколько пачек сигарет за ту же неделю и имея наследственное нарушение балансировки уровня холестерина в крови- он находится в той же группе риска,что и небегающий товарисЧ.Но некурящий и без того самого холестерина.А если у товарища ещё и повышенное давление и история ранней смерти близкого родственника от инсульта или инфаркта (ранняя для женщин до 55 для мужчин до 60 )- то и это фактор риска.ТО же касаемо сниженной функции щитовидной железы или диабета.
Сообщение было удалено
Если пауэрлифтер работает так, что ЧСС постоянно находится в диапазоне 75-85 % от максимально допустимого - это классическая аэробная тренировка. Но думаю, что это не так. Скорее всего пульс взлетает к концу подхода и оседает в паузе.
Сообщение было удалено
:-))
Краткий пересказ Кеннета Купера.
Сообщение было удалено
Керен, так как насчёт зуба? Номер почтового ящика для пересылки зуба дать? Я люблю клыки. Ты уж постарайся!
Сообщение было удалено
Ктой-то?
Сообщение было удалено
Один янки. Специалист в области профилактической медицины.
Написал "Аэробику для хорошего самочувствия" - библию для ЗОЖников. Хотя книжка действительно толковая.
Сообщение было удалено
ПО последним данным даже пробежка в 30 минут 5 аз в неделю достаточно эффективна.Главное регулярность и определённоая минимальная продолжительность нагрузки.Так что,попу из кресла,и...-)
Сообщение было удалено
Это не по последним данным. Это классика физической активности. Бег больше 25 км (или аналогичная аэробная нагрузка) в неделю - это уже не бег для здоровья и эмоциональной гармонии, а подготовка к стаерской беготне, которая вряд ли улучшит самочувствие.
С Волком согласен, не хрена изображать заботливость, убивают мужиков бабы и точка, а не сердце или рак, и спиваются мужики по вене баб. Вопрос закрыт, обсуждать в этой теме больше нечего. А влачить, то существование какое влачат 99% мужского населения России, по вашему что, лучше чем просто коньки отбросить, ну уж нет издеваться над собой на 10-20 лет дольше не позволю.
в среднем женский климакс в 35 лет, а это маленькая смерть (
Сообщение было удалено
А лето - это маленькая жизнь.
Керен, ты в курсе, сколько стоит не лечение даже, а диагностика онкологии? Не лечится, потому что денег столько нет на диагностику даже, не на лечение. Выцепила с неба и давай писать. Молчала бы лучше. Бесплатная медицина в России только на бумаге.
Сообщение было удалено
Женский климакс в 35 лет? Что за ерунда?
Сообщение было удалено
В Японии онкология лечится,потому как обнаруживают в основном на 1 стадии. У них развита профилактика прежде всего. По достижении опред. возраста их каждый год осматривают во всех местах(ФГДС,колоноскопия и т.д.) А в нашей стране надо делать всё самим,думать об этом. Но менталитет у русских таков,что пока гром не грянет...Да и платно это,без показаний. Вот и экономят.
Сообщение было удалено
А причём медицина? Мешает думать о своём здоровье?
Сообщение было удалено
Бегальщики-это мнительные невротики,которые ничем не болеют,только нервы врачам треплят. А что мешает спокойно сдать анализы и узнать результат? Вот пример моего отца-ровно в 50 решил обследоваться,возраст. Нашли повышения сахара-диабет. Диета нормализовала сахар крови+он похудел на 20 кг(одни плюсы) А свёкр в своё время проигнорировал случайно выявленное повышение,продолжал жрать сгущёнку банками,в результате оказался сразу в гипергликемической коме. Его спасли,но сейчас это инвалид с больными ногами,мозгами и почками(это закономерно) вынужденный постоянно колоть инсулин.
Сообщение было удалено
Вы уж простите,не обижайтесь,но как у вас сердце болело? Ныло? Так не бывает. Врачи скорой помощи задыхаются от ложных вызовов,потому как люди,почувствовав боль с левой стороны грудной клетки сразу спихивают на сердце.А есть даже понятие "поза инфарктника",это так сжимает,что двинутся не можешь+страх смерти,. А если просто болит,но при этом человек спокойно ходит и медленно что-то может делать-это не сердце.
Ещё раз прошу прощения,может вы обследовались и у вас аритмия,например, и отсюда дискомфорт. Это была просто ремарка.
Сообщение было удалено
Да,это довольно часто. Поэтому гинекологи и "бьют тревогу" как было в другой теме написано. Женщины тянут с деторождением,а потом не могут и обвиняют всех и вся,что им помощь не оказывают.
Сообщение было удалено
А вы думаете,что в Японии медицина платная,что ли?А Японии,может и выявляют на ранней стадии,но и по последней статистике Япония занимает первое место среди онкологических забалевании,а так же первое место по смертности от этих же заболеваний.
Сообщение было удалено
Турчинский злоупотреблял лекарствами для увелечения мышечной массы(забыла,как они называются)
Сообщение было удалено
Карен!Все это может быть и правильно,но в наше не легкое время не всем хочется дожить до глубокой старости.Я лично мечтаю о том,чтоб умереть молодой.Во первых,нахлебалась уже от этой жизни.Во-вторых,не хочу дожить до старческих болячек,а они будут,даже если я каждый день буду делать профилактику в больницах,так как от генетики тоже не убежишь.Так,что,еслиб можно было бы отдать свое долголетие кому нибудь,я бы с радостью это сделала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Неа, беда в том, что как Вы сказали врачи сделают если надо... А им не надо, все передовые обследования только при 100% показаниях. А на начальном этапе мало что выявляется, потом уже позняк метаться. У меня много примеров, когда выпрашиваешь то или иное обследование, а тебе отказывают - нет якобы показаний, а самостоятельно, если ты мало чего понимаешь в медицине, сдавать анализы и проходить иную диагностику - понятно невозможно, все не проверишь, все анализы не сдашь. Мне сами врачи говорили, что медицина хорошо определяет лишь грубые паталогии и то, не всегда верно. Вот и ждут, когда до последних стадий болезнь разовьется.