Гость
Статьи
К чему там у нас …

К чему там у нас приближается средний возраст смерти?...

Цифрами жонглировать не будем, я их кстати точно и не знаю. Анализ причин тоже пропустим, из экономии места, и от лени. Хочу сразу как бы выдать готовый вывод. Господа, многое находится в ваших руках. …

Керен
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тетки вы в своем уме?

51 И жиры тоже женщины не едят, мужчины жирную пищу предпочитают.

Может конечно у вас жена исключение и любит жирное, ну так скажите ей по поводу этого меню свое мнение. В чем проблема, не пойму.

тетки вы в своем уме?

к 52. Уж женщину на здоровую правильную пищу гораздо легче уговорить перейти, чем мужчину. У меня 2 брака было, уж я знаю, что основное меню в семье складывается исходя из предпочтений мужчины, потому что он основной потребитель продуктов в доме.)

Серый Волк
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Проблемы нет. У меня вообще проблем мало. Просто вызывает некоторое раздражение, когда дамы начинают проявлять сожаление и озабоченность о том, что мужики ведут нездоровый образ жизни. Хочется задать классический вопрос: "А судьи кто?"

тетки вы в своем уме?

54 Так это не судейство. Есть женщины, которые заинтресованы в здоровье своих мужчин, и пытаются достучаться до безмозглых голов с мыслями о том, что харе жить сегодняшним днем.))

Хорхелина
Серый Волк

Сообщение было удалено

о! какая бестактность,,

браво

Серый Волк
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Те головы, до которых они якобы хотят достучаться, гораздо мозговитее, чем головы стукачей. Когда в реале мне начинают выспренно докладывать о "здоровом образе жизни", я всегда прошу назвать личное время такого трубодура на кроссовой пятёрочке. Помогает радикально.

Керен

Волк, это здорово, что лично вы спортом занимаетесь. Я вас так поняла? Но речь-то совершенно не об этом. Спорт тут совсем непричем.

Я пыталась пропагандировать раннюю диагностику, а вовсе не поедание вареной капусты и спанье на голых досках. И уж конечно не поднятие гантелей.

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

А Турчинский,возможно,спрашивал,сколько КГ вопрошающий делает в становой тяге или жиме лёжа....

Серый Волк
Керен

Сообщение было удалено

Я спортом не занимаюсь - нах мне запредельные физиологические и психологические перегрузки. Я посильно занимаюсь физкультурой.

А ранняя диагностика в России - сплошная профанация. Существуют, кстати, комплексные ежегодные профосмотры. Единственная их ценность - флюрографию сделают. И то - нафига козе боян, ежели у тебя никаких симптомов?

гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы не к той аудитории обратились.То,что вам абсолютно БЕСПЛАТНО предоставляется сисетмой здравоохранения вашей страны в России стоит кучу денег.У 2\3 населения России сейчас стоит вопрос не как бы прожить подольше,а чем бы накормить завтра детей.Как только этот уровень экономического развития страны будет пройден,население задумается и о том.как бы подольше и поздоровей прожить.Со всеми вытекающими.

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

Каким образом маскулатура, развитая посредством анаэробных упражнений, помогает в профилактике сердечно-сосудистых?

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Россия относится к группе стран с высоким уровнем заболевания туберкулёзом.Ещё каких-то 7-8 лет назад этот состояние было охарактеризовано ВОЗ как эпидемия (по уровню охвата болезнью населения).Флюорография-наиболее дешёвый и массовый способ ранней диагностики болезни ДО того,как она начнёт проявляться.

Керен

Абсолютно точно. 59, Кстати, именно из-за этого случая я созрела сюда написать.

Это был богатый и крепкий мужик. Ни одна собака не подумала проверить ему коронарные сосуды. Он мог купить любой вид проверки или предупреждающей терапии. Он общался широко с гражданами других стран, хотя бы с эмигрантами. Как бог свят, он мог слышать и знать, какой вес на западе придается проверкам.

Керен

62, то-то и оно, что никаким.

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

В плане профилактики значение имеет не ТИП нагрузки,а её продолжительность и регулярность на определённом уровне частоты сердцебиений в минуту.То есть если тот же пауэрлифтер за тренировку переносит с места на место 3-4 тонны в течение полутора-двух часов ,суммарный эффект сопоставим.

гость

Профилактика строится на ранней диагностике факторов риска развития определённых болезней и их вычленения.

ТО есть если товарисЧ пробегает 5-10 км три раза в неделю,при этом выкуривая несколько пачек сигарет за ту же неделю и имея наследственное нарушение балансировки уровня холестерина в крови- он находится в той же группе риска,что и небегающий товарисЧ.Но некурящий и без того самого холестерина.А если у товарища ещё и повышенное давление и история ранней смерти близкого родственника от инсульта или инфаркта (ранняя для женщин до 55 для мужчин до 60 )- то и это фактор риска.ТО же касаемо сниженной функции щитовидной железы или диабета.

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

Если пауэрлифтер работает так, что ЧСС постоянно находится в диапазоне 75-85 % от максимально допустимого - это классическая аэробная тренировка. Но думаю, что это не так. Скорее всего пульс взлетает к концу подхода и оседает в паузе.

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

:-))

Краткий пересказ Кеннета Купера.

Серый Волк
Керен

Сообщение было удалено

Керен, так как насчёт зуба? Номер почтового ящика для пересылки зуба дать? Я люблю клыки. Ты уж постарайся!

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ктой-то?

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

Один янки. Специалист в области профилактической медицины.

Написал "Аэробику для хорошего самочувствия" - библию для ЗОЖников. Хотя книжка действительно толковая.

гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

ПО последним данным даже пробежка в 30 минут 5 аз в неделю достаточно эффективна.Главное регулярность и определённоая минимальная продолжительность нагрузки.Так что,попу из кресла,и...-)

Серый Волк
гость

Сообщение было удалено

Это не по последним данным. Это классика физической активности. Бег больше 25 км (или аналогичная аэробная нагрузка) в неделю - это уже не бег для здоровья и эмоциональной гармонии, а подготовка к стаерской беготне, которая вряд ли улучшит самочувствие.

ЧелЛов

С Волком согласен, не хрена изображать заботливость, убивают мужиков бабы и точка, а не сердце или рак, и спиваются мужики по вене баб. Вопрос закрыт, обсуждать в этой теме больше нечего. А влачить, то существование какое влачат 99% мужского населения России, по вашему что, лучше чем просто коньки отбросить, ну уж нет издеваться над собой на 10-20 лет дольше не позволю.

Гость

в среднем женский климакс в 35 лет, а это маленькая смерть (

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А лето - это маленькая жизнь.

111

Керен, ты в курсе, сколько стоит не лечение даже, а диагностика онкологии? Не лечится, потому что денег столько нет на диагностику даже, не на лечение. Выцепила с неба и давай писать. Молчала бы лучше. Бесплатная медицина в России только на бумаге.

тетки вы в своем уме?
Гость

Сообщение было удалено

Женский климакс в 35 лет? Что за ерунда?

пришла с приветом
редиско

Сообщение было удалено

В Японии онкология лечится,потому как обнаруживают в основном на 1 стадии. У них развита профилактика прежде всего. По достижении опред. возраста их каждый год осматривают во всех местах(ФГДС,колоноскопия и т.д.) А в нашей стране надо делать всё самим,думать об этом. Но менталитет у русских таков,что пока гром не грянет...Да и платно это,без показаний. Вот и экономят.

пришла с приветом
гость

Сообщение было удалено

А причём медицина? Мешает думать о своём здоровье?

пришла с приветом
Кобра Джо

Сообщение было удалено

Бегальщики-это мнительные невротики,которые ничем не болеют,только нервы врачам треплят. А что мешает спокойно сдать анализы и узнать результат? Вот пример моего отца-ровно в 50 решил обследоваться,возраст. Нашли повышения сахара-диабет. Диета нормализовала сахар крови+он похудел на 20 кг(одни плюсы) А свёкр в своё время проигнорировал случайно выявленное повышение,продолжал жрать сгущёнку банками,в результате оказался сразу в гипергликемической коме. Его спасли,но сейчас это инвалид с больными ногами,мозгами и почками(это закономерно) вынужденный постоянно колоть инсулин.

Гость
izy

Сообщение было удалено

Вы уж простите,не обижайтесь,но как у вас сердце болело? Ныло? Так не бывает. Врачи скорой помощи задыхаются от ложных вызовов,потому как люди,почувствовав боль с левой стороны грудной клетки сразу спихивают на сердце.А есть даже понятие "поза инфарктника",это так сжимает,что двинутся не можешь+страх смерти,. А если просто болит,но при этом человек спокойно ходит и медленно что-то может делать-это не сердце.

Ещё раз прошу прощения,может вы обследовались и у вас аритмия,например, и отсюда дискомфорт. Это была просто ремарка.

Гость
тетки вы в своем уме?

Сообщение было удалено

Да,это довольно часто. Поэтому гинекологи и "бьют тревогу" как было в другой теме написано. Женщины тянут с деторождением,а потом не могут и обвиняют всех и вся,что им помощь не оказывают.

японочка
пришла с приветом

Сообщение было удалено

А вы думаете,что в Японии медицина платная,что ли?А Японии,может и выявляют на ранней стадии,но и по последней статистике Япония занимает первое место среди онкологических забалевании,а так же первое место по смертности от этих же заболеваний.

зузу
ВЛ

Сообщение было удалено

Турчинский злоупотреблял лекарствами для увелечения мышечной массы(забыла,как они называются)

молчунья
Керен

Сообщение было удалено

Карен!Все это может быть и правильно,но в наше не легкое время не всем хочется дожить до глубокой старости.Я лично мечтаю о том,чтоб умереть молодой.Во первых,нахлебалась уже от этой жизни.Во-вторых,не хочу дожить до старческих болячек,а они будут,даже если я каждый день буду делать профилактику в больницах,так как от генетики тоже не убежишь.Так,что,еслиб можно было бы отдать свое долголетие кому нибудь,я бы с радостью это сделала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья из будущего
Керен

Сообщение было удалено

Неа, беда в том, что как Вы сказали врачи сделают если надо... А им не надо, все передовые обследования только при 100% показаниях. А на начальном этапе мало что выявляется, потом уже позняк метаться. У меня много примеров, когда выпрашиваешь то или иное обследование, а тебе отказывают - нет якобы показаний, а самостоятельно, если ты мало чего понимаешь в медицине, сдавать анализы и проходить иную диагностику - понятно невозможно, все не проверишь, все анализы не сдашь. Мне сами врачи говорили, что медицина хорошо определяет лишь грубые паталогии и то, не всегда верно. Вот и ждут, когда до последних стадий болезнь разовьется.

Следующая тема