Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …
Похоже, что при всей своей жёсткой абстиненции, Олесе всё же раз от раза хочется потешить себя разговорами о само-запретном предмете.
Олеся, хотя и приличное время, как освободилась от Олиных ночных проблем (мимолётные рецидивы не в счёт), всё же с упоением и, и приятным отдохновением, как когда-то Юля о своих протечках, рассказывает, как она развешивала клеёнки у себя дома.
И всё бы ничего. Да вот, поддавшись мнению правильной и благонамеренной ( как говорилось в старину) пятнадцатилетней знакомой, устыдилась своих затаённых сладостных настроений и наложила на себя кл.запрет. Гоже ли это или нет покажет время.
Олеся, хотя и приличное время, как освободилась от Олиных ночных проблем (мимолётные рецидивы не в счёт), всё же с упоением и, и приятным отдохновением, как когда-то Юля о своих протечках, рассказывает, как она развешивала клеёнки у себя дома.
И всё бы ничего. Да вот, поддавшись мнению правильной и благонамеренной ( как говорилось в старину) пятнадцатилетней знакомой, устыдилась своих затаённых сладостных настроений и наложила на себя кл.запрет. Гоже ли это или нет покажет время.
Что ты от меня хочешь? Какая 15 летняя знакомая?
Ты Власту имеешь в веду? Отстань от нее что она тебе сделала что ты ее все время цепляешь?
Какая тебе разница кто что говорил и кто что и куда вешает?
Напротив, оно обоготворяет меня; да вот только моя неуверенность в том, понравится ли тебе лишний раз услышать его от меня, не позволяет мне наслаждаться его звучанием, а тем более доносить его до тебя.
Как оно тебя обоготворяет? Для меня это обычное слово! Так что наслаждайся сколько угодно. Почему ты боишься доносить его до меня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!