Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. …

Зас
5 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Мила

Мой глаз не настолько тонок в восприятии оттенков цветовой гаммы. Бирюзовый представлялся мне, как серый цвет - блеклый, скучный и безжизненный.

Нет это яркий цвет! Если смешать голубой и зеленый цвет то получится бирюзовый цвет!

Гость
Гость

Милочка спасибо большое тебе еще раз за твою доброту! Но у меня еще есть силы что бы по терпеть! Если хочешь выложи их на авито я если найду их то закажу! Но у меня была мечта только именно бирюзовые!

Ты будешь выкладывать свои клеенки на авито?

Мила
Гость

Ты будешь выкладывать свои клеенки на авито?

НЕТ. Мне предпочтительнее просто отдать, а не продавать.

Гость
Мила

НЕТ. Мне предпочтительнее просто отдать, а не продавать.

Мила извини но я без платно такой подарок принять не могу!!!

Гость

Привет девочки. Как дела у вас?

Мила
Гость

Мила извини но я без платно такой подарок принять не могу!!!

Как знаешь. То, что презинтуется, товаром не является.

Гость
Гость

Юля привет все хорошо радует то что скоро будет новый год!

Гость
Гость

Ты как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мила

Как знаешь. То, что презинтуется, товаром не является.

Мила спаси большое но нет