Из пупка выделяется какая то жидкость, ничем не пахнет вроде. Вроде как чуть воспалено в складках. Что это може быть? чем лечить? у кого так было? помогите, посоветуйте , я боюсь.
К хирургу.Может быть пупочный свищ,может омфалит.
к хирургу...
ой страсти какие...свищ пупочный!....
ну прочитала ты и что? тебя прочитать было гораздо противнее и фубляшнее
У меня такое было из-за воды, которая попадает в пупок, когда моешься. Но у меня сережка в пупке, поэтому вода там чуть-чуть оставалась.
Я бы никогда в жизни не пошла к мужчине-гинекологу, это же отвратительно. Я бы пошла лучше к женщине-гинекологу.
так бывает,особенно после бассейна,присыпку детскую попробуй,мне помогает
У меня такое иногда бывает! Грязь попала, ну и небольшое как воспаление, мелочи! Протри спиртом! Дык сколько микробов летает, какой-то мог угодить и в пупок, ничего страшного!
К гинекологу сходите. Я вас не запугиваю,но такое часто при опухолях яичников.
Вы что, больные? Какие опухоли? Где пупок, а где яичник?
Говорите чушь какую-то...
у меня такое было, когда расковыряла пупок, он потом был такой зловонный, заливала перекисью, ватными палочками вычищала, зеленкой обрабатывала, вроде прошло
Мокнет?
Просто нужно хорошо вытирать после душа. Можно смазать перекисью, действительно, можно спиртом протирать. Пройдет, только не ковыряйте и не чешите.
Правильно написали, после душа надо не забывать сушить пупок. У меня так было, просушивала хорошенько, ложилась на кровать и немного капала себе в пупок перекись, дня через три все прошло.
у меня сейчас такое, я сходила к хирургу, вот скоро пойду на узи, говорят что там какая то дырочка в пупке, бывает такое вражденное, а бывает приобретенное, вообщем если там дырочка я пойду на операцию, так что все это лечится, не стоит бояться
вот и у меня такая же проблема! жидкость какая то прозрачная, а до этого воняло и желтое какое то образование по краям, типа засохшее, очень беспокоит! капнула перекись по совету, щипет!
Это называется урахус и лечится хирургическим путем. иссекается этот свищ, и все - живете дальше долго и счастливо.
У меня в роддоме был врач мужчина. Я скажу они даже намного аккуратнее смотрят и деликатнее ведут себя, чем многие гинекологи женского пола! Причем и узист был мужик и зам., так что в наше время ничего такого в этом нет
У меня с пупком такая беда после родов! Не хотелось бы операцию делать. Страшно! Надеюсь это временное явление и все нормализуется
Уменя бывает такое периодически.... только сейчас еще боли в животе прибывились
Тоже стал мокнуть пупок. Потом немного растянула его и под лампой заглянула, оказалась красненькая язвочка. Думаю что просто не аккуратно прочистила...надеюсь...
К гинекологу сходите. Я вас не запугиваю,но такое часто при опухолях яичников.[/quote]
это правда! Спешите к гинекологу!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, как прошла операция?
У меня из пупка выделяется житкость молочного цвета и немножко с кровью.Что бы это могло быть,и что делать.Я обработала перекисью и помазала зелёнкой.Не помогает.Ещё когда наклоняюсь немного покалывает.Очень переживаю!Подскажите, что делать?
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО НО Я НЕ ХОДИЛА К ХИРУРГУ ПРОСТО ОБРАБОТАЙТЕ ПУПОК ЗЕЛЁНКОЙ
Если с кровью, то это может быть эндометриоз. Обяательно схощите в большую и хорошую больницу.
Сообщение было удалено
А что потом было?
У меня так было! Перекись, потом хооргексидин, ватной палочкой протираете и заклеиваете пластырем 7на 5. На неделю все пройдёт .
тоже самое, из пупка течет какая-то прозрачная слизь, не знаю что это, вроде пока ничего не происходит, не воняет, только у меня складочки не воспалены, даже не знаю что делать, слизь выделяется уже неделю(все время чищу, не помогает, даже сажусь под лампой открываю пальцами пупок чтоб посмотреть откуда и почему выделение, ничего не вижу, да и ктомуже пупок у меня глубокий, ничего не видно, мало что там может быть, вобщем даже не заю что делать, мне даже так в школу неудобно ходить, футболка намокает в том месте(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!