Почему, а?! Не понимаю алгоритма действия и причинно-следственной связи! И ведь очень многих и всегда!
видимо мускулатура расслабляется
Вот не понимаю, что здесь такого непонятного и загадочного?
От никотина начинает сокращаться гладкая мусскулатура.
это же супер, по утрам с сигаретой и кофе на унитаз___кайф, и кшечник опорожняется в одно и тоже время))
Никотин стимулирует перистальтику
Мдя, есть такое дело по утрам
Еще тока закурила первую сигарету, а уже поджимает)))
никотин г0вно толкает)))
А еще от никотина во рту как кошки насрали, и до литра жидкости,смол и никотина в легких. Замечали, курильщики по утрам откашливают всякую гадость
Сообщение было удалено
Моя мама тоже этим хвастаецо. Типа все с клизмами, а я эгегей! Терь я объясню каким образом это достигаецо ))
А я всегда считала, что это от интенсивного дыхания. Можно не курить, а просто подышать так, как при курении, и эффект будет достигнут)
а я уже год как курить бросила, но если утром надо опорожнить кишечник я представляю себе, как сейчас выйду и по пути на работу куплю поштучно сигарету в ларьке внизу...и - сразу иду в туалет...)))
После того как бросила курить - проблема сходить в туалет, по 3 дня не могу сходить. Что делать?
такая же беда.....чё делать - не знаю...пью кефир на ночь и ем чернослив.......
А меня курага спасает.тоже ничего не действовало когда курить бросила.Кефир как мёртвому припарки.Почему у девушек вечно запоры?
Начать курить в 50 лет, что ли? А то прямо беда...
Свекла-отличное слабительное! Кто любит, вечерком сделайте с чесноком или вареную на терке потрите просто и с майонезом, вообщем кому как нравится. Утром вас так пронесет. Я сама курю, но после свеклы сигарету прикурить не успеваю:) еще помогает пивко. Никогда не замечали это на утро после грандиозной гулянки? Попробуйте мои советы, удачи всем!
Дааа у меня та же самая проблема. И сходить-то нормально по большому не могу несколько дней. Одни мучения!
это наверное отрава...организм пытается сохранить себя тошнота рвота и типо панос, то есть надо вытащить отраву на улицу...
Никотин - стимулятор, стимулирует нервы, в то числе те что ответственны за пересталику кишечника. Сигарета стимулирут продвижение каловых масс. Тот же эффект производит кофе и другие стимулянты.
Опорожнение по утрам после пьянки - попытка организма избавится от ядов алкоголя, так же как и рвота - от отравления.
Может все таки связано с дыханием?
Прислушайтесь. Попробуйте почувствовать, как живот выпячивается, пытается создать вакуум. Потом наполняется...выдыхаемый, напрягаем мышцы не только пресса но и внутренние. Массаж кишечника. Поэтому всем у кого запоры...вперёд на йогу. Ну или в интернет, цигун, дыхательная гимнастика.
Ребятааа это самый офигенный сюрприз от начала курения..особенно когда 3 года мучалась с кучей препаратов. Ну одно лечим, а другое колечим. Правда жизни. Но какать то полезно!!!!
Я очень редко курю, но такой эффект тоже заметила. Чтобы поход в туалет стал удачным - мне достаточно просто понюхать сигарету - и все получается, хотя вроде бы и не моглось))) Так что всегда должна быть одна "слабительная спасительная сигаретка", очень рекомендую тем, кто не курит!
Сообщение было удалено
это не от никотина, а от смол в сигаретах. те кто курит электронную сигарету получают чистый никотин без химии и смол, у них такого нету, но в туалет все равно тянет
Скорее всего это вошло в привычку
Чем тереть свеколку с черносливом, которые всегда должны быть дома, легче одну тоненькую сигаретку покурить.
Сообщение было удалено
это не от никотина, а от смол в сигаретах. те кто курит электронную сигарету получают чистый никотин без химии и смол, у них такого нету, но в туалет все равно тянет
есть такое от эс еще больше тянет чем от обычной
Кофе хорошо слабит после него сразу какается хорошо и много
Сообщение было удалено
покурить дура
Сообщение было удалено
кофе стимулирует желчный
Минздрав предупреждает - никотин *** толкает!
Думал девушки не какают
Сообщение было удалено
Срут все!
Бабы срут похуже мужиков. Баба это зло
Сообщение было удалено
Выпить ложку оливково масла...и ждать. Все будет как «по маслу» ;)
И ещё, кому тяжело даётся, сесть на унитаз и поставить ноги на небольшую возвышенность - скажем 2 толстые книжки подставить под каждую ногу. Это связано с правильным углом положения ног и кишечник не заворачивается внутри не правильно. Это давний, проверенный, анатомией и наукой объяснённый способ. Даже людям с самыми сильными запорами помогал. И курить не надо.
Свекла-отличное слабительное! Кто любит, вечерком сделайте с чесноком или вареную на терке потрите просто и с майонезом, вообщем кому как нравится. Утром вас так пронесет. Я сама курю, но после свеклы сигарету прикурить не успеваю:) еще помогает пивко. Никогда не замечали это на утро после грандиозной гулянки? Попробуйте мои советы, удачи всем!
Ужас, то майонез, то пиво.... Лучше не ср.. ть
Мы с женой всегда срём и сиренимся под табак или кальян. Вонь стоит колом в квартире, аж кот на балкон ломиться начинает!
многим *** хочется только при мысли что он сейчас идёт курить! Никотин сдес не причом! Вы мало знаете!
и он идёт не курить, а гадить, а потом идёт курить
Выпить ложку оливково масла...и ждать. Все будет как «по маслу» ;)
И ещё, кому тяжело даётся, сесть на унитаз и поставить ноги на небольшую возвышенность - скажем 2 толстые книжки подставить под каждую ногу. Это связано с правильным углом положения ног и кишечник не заворачивается внутри не правильно. Это давний, проверенный, анатомией и наукой объяснённый способ. Даже людям с самыми сильными запорами помогал. И курить не надо.
Книги читать надо, а не класть под ноги! И читать не в туалете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спички жгите классно помогает как и от сигарет ходишь по большому