Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Кто пил таблетки для похудения? Кому реально они помогли? Я вот в инете нашла таблетки ЛИДА. Хочу заказать.Только не нужно писать, что это вредно. Сама знаю. Просто интересно узнать о результатах.

lop
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милана

Незнаю как насчет всяких диет)) Они меня только измучали и вымотали все нервы)))
Мне помогли капсулы для похудения Лида
Вот проверенные средства для похудения на сайте ---- xudeu.ru
На себе пробовала, многие мои знакомые и подруги только так и похудели, скинули 5-12 кг за месяц

Алиса

Сколько лет я искала себе «помощников» в похудении...

Сколько всего было перепробовано.. Дорогие тайские таблетки, от которых сердце вырывалось из груди (😢), слабительные (🤦‍♀️), мочегонные (тут двойное 🤦‍♀️), популярный одно время зелёный кофе... и это только то, что вспомнилось сразу)
Пару лет назад я познакомилась с сайтом американских БАДов iHerb. И нашла там ЕЕ 😁
Нашла ту добавку, которая до сих пор позволяет мне оставаться в форме, практически не ограничивая себя в углеводах.
Признаться, и в этот раз я была настроена пессимистично, пока не опробовала на себе) подумаешь, экстракт фасоли какой-то... травка! В общем, я была в шоке! Реально работает) потом разобралась почему, оказалось все логично.
Действие экстракта фасоли построено на способности препарата нейтрализовать пищеварительные ферменты, тормозя процесс их переработки и существенно уменьшая аппетит.
В результате вес медленно (или не очень медленно при соблюдении хотя бы частично рационального питания) падает вниз, а вы имеете возможность не отказываться от любимых вкусняшек 🥐🍞🥖
Если обобщить, смысл заключается в том, что в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи.
Поэтому похудение НЕИЗБЕЖНО 🤷‍♀️😍😁

Кому интересно - пишите на ящик alisakelt911@gmail.com. Дам ссылку на пилюльки)

Но можете и сами найти в поиске на сайте iherb - Healthy Origins, Phase 2 Carb Controller.

Код на скидку - AEE7620 (5-10% на весь заказ).

Гость

Я пила мне помогло патом бросила пить разбанютлась теперь обратно пью не помогает пачему?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем