Приветствую мои дорогие!Тема не простая, снова о размере мужского достоинства.В общем интересно, передается ли размер по наследству от папки-сыну? И какие шансы, что ребенок пипиской в папу удастся? Прошу отвечать серьезно, в ваших руках судьба человека
А в кого ребенок должен удасться пипиской если он мальчик? в маму что ли?? или соседа)
спасибо, поржала)))))))))
интересно кто знает о размерах достоинства отца своего мужа... или не дай бог своего возмужавшего сына...
Ну вот скажите у сыновей писька на папину похожа или не всегда?
Сообщение было удалено
ага особенно в возбужденном состоянии - автор, ты больна...
здорова.
Просто у мужа писюька маленькая, боюсь чтоб будущему сыну в наследство не досталась
у моего 13летнего сына *** похож на член его отца,конечно он еще будет расти,но сходства я уже вижу
автор, вы серьезно думаете, что сыновья с отцами письками меряются, а потом женам рассказывают? :))
И что, если у мужа пиписька маленькая, от соседа рожать что ли? Тоже мне вопрос жизни и смерти.
Сообщение было удалено
А чо делать-то?
Вот у любовника моего всем пипискам пиписка, но увы, для семейной жизни он не подходит. Муж же идеален, а пиписм
ка маленькая и как быть.
Не хочу чтоб сын страдал потом и женщины его
Сообщение было удалено
мать должна наблюдать за развитием сына
упс
ахахах)))))
Бывает проруха:)
жесть! сумасшедшая мамашка!
Не, обычно размер передаётся через поколение. Надо у свёкра посмотреть на ***.
Нормальная автор. Я тоже люблю подумать о многом наперёд. Потом-то поздно будет. Может лучше зачать от боее полноценного мужчины?!
Сообщение было удалено
Интересно было бы узнать...может свекровь расскажет?
А свекровь станет об этом говорить?
Автор, 50 на 50 - или в отца, или в вашего дедушку будет писюлька. Посмотрите, в кого сын пошел фигурой - длина рук-ног, рост. От того, скорей всего, и член будет.
Тьфу, непонятно написала. У мальчика будет член либо как у его папы, либо как у вашего. У вашего папы нормалъный член? Что ваша мама по этому поводу говорит? :)
вы так переживаете что у вашего сына будет такая же пипетка как и у мужа))) это уж точно не забота матери! чувствую устанет сын от вас)))
Сообщение было удалено
Дерьматолог,не стыдитесь,если пиписка маленькая.Будьте мужчиной! :))) Зачем Маришкой обозвались?
чем больше живу,тем больше убеждаюсь,что у баб мозгов столько же сколько у табуретки.
да! вот у меня ствол диаметром 5 см.
а у сына всего 2 см. ему 5 лет!
похоже не вырастет до моих размеров!
>у моего 13летнего сына *** похож на член его отца,конечно он еще будет расти,но сходства я уже вижу
Ахахаха))) Представил )) Сын подходит к мамашке. снимает штаны и грит "Смари какой у меня ***!" ))) Жжжесть..
афтар , у тя такие же сиськи как у матери твоей ? и мозгов столько же ??
На дверных косяках делают засечки, измеряя рост ребенка, а на кухонном столе, можно отмечать рост имущества))
***!
да она паходу на сына своего *** запала..
вот сейчас думает если у него *** такойже то нужно срочно отдасться))
Вообще то размер челена генетически не передаëтся от отца к сыну.Так как отец и сын могут вести разный образ жизни, быть разного телосложения, а это всë откладывает свой отпечаток на размеры челена и угол его подъëма во время эрекции. Как то мой муж мне сказал не знаю правда зачем, что у него челен больше чем у его отца.
Насчëт такой педачи тут как раз может быть, что челен может быть не такого размера как у отца. Но такой рамер к примеру был у деда, прадеда или прапрадеда. Даже прадедед живший лет 100 назад имел такой размер и через столько поколений передалось. Вот так сказать одна из шуток но всерьëз природы.
Нет это миф. Размер челена не предаëтся по наследству. Он зависит от многих факторов в том числе какой образ жизни ведет мужчина, чем питается, наличин в/п и.т.д. Мой муж мне как-то сказал
(не знаю только зачем), что у него челен больше чем у его отца.
Вообще то размер челена по наледсву не передаëтся. Мой муж как то мне сказал (не знаю только зачем), что у него челен больше чем у его отца. Я спросила, а где же ты его видел? Он сказал, что они баню как то сняли на юбилей отца и он обратил внимание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!