обрабатываю я никсом или ниттифором вычесываю вроде как исчезают....но через дней 5 опять начинает чесаться голова и все по новой!!помогите пожалуйста волосы красить или стричь не хочу они у меня …
спасибо большое за ответы!оказывается заразилась в институте от девочки с которой сидела за одним столом!!и даже не заметила сначала... потом уже когда голова начала очень сильно чесаться и под ногтями оставалось что то черное после того как почешешь, поняла в чем дело!!справилась с этой напастью за 2 месяца о ужас!!раз в неделю применяла средство ниттифор споласкивала волосы уксусным раствором постоянно вычесывала и выбирала гниды!думала повешусь со своими длинными волосами..ну ниче справилась..хух)))
[quote="Гость"]Господи, сколько чуши понаписали! От стресса у них вши заводятся! А может, они на летающей тарелке прилетели? Ниттифор - КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пока не исчезнут. Выведете за 1-2 недели]
а НИТТИФОР каждый день по инструкции применять надо или дольше по времени держать
а НИТТИФОР каждый день по инструкции применять надо или дольше по времени держать
А нам химия не помогла, разную попробовали. Потом керосином головы сожгли. Лишились части волос, взамен приобрели густую перхоть. (Сейчас смешно, тогда уже в истерике билась от чувства безысходности). А вши - ничего, выжили. Начиталась в интернете о металлической расческе ASSY 2000. Но привезти смогла ее аналог - NitFree. Вычесала голову своим детям (у меня их пятеро) за два часа. А потом себе над ванной. Гниды снялись, как песок. На всякий случай, повторила на следующий день. А на третий получила справку и отправила детей в школу, а сама, наконец, смогла пойти постричься...
Девочки а вот пишите, что уксус помогает...про вшей знаю...а гниды точно убивает?
и гнид убивает
У моих детей в школе эпидемия.И похоже руководству паралельно.5 мес.я боролась со вшами:"(Две девочки у меня,волосы длинные,очень красивые,стричь рука не поднялась.Прошло 4 мес и сново эта зараза..устала.Параплюс не очень эфективен.Притом стоит дорого.Я блондинка и мне перепало,краска для волос не помогает тоже.Купила мыло дегтярное..сейчас буду пробовать..Уксус не помогает от гнид,проверено.Только руками выбирать,гребешком..Звонить директору,что ли..потом на детей же все((
ASSY 2000. Расскажите поподробнее ПОЖАЛУЙСТА!
Уже нашла в инете,спасибо.Только где купить в моем городе..незнаю.(
Сообщение было удалено
А в каком Вы городе? Можно заказать через интернет. Если Вы на Украине, я могу выслать Вам. vshej_net(собака)ukr.net
У меня у самой четверо девчонок, и в школе тоже эпидемия. Только этой расческой и спасаемся... От химии сами бы уже загнулись, да и разорились бы...
Леночка спасибо,что выслали расческу!Это невероятно!За один раз!Нет ничего!Даже гниды ни одной!Мы все в восторге!
Спасибо, Маринэ, мне очень приятно, что Вы отписались! И я очень-очень рада, что Вы здоровы! :)
Спасибо Леночка!))А я то как рада!Теперь не стоит трястись и переживать!))
не поверите, у меня ребёнок с года мучается. сейчас ей 3. в садик по пол года не ходим. и дихлофосом делали, и шампунями и спреями. тоже ничего не помогает
Нужно купить расческу,выбросить все резинки для волос!Обработать все вещи и спальные места,перестирать все.Есть отбеливатель хороший,подходит для всех видов белья.Это спрэй,обработать все белье,вещи,через 10 мин стирать.Все выведется;)
Вот мыло,обратитесь к Леночке,она вышлет вам расческу.
vshej_net(собака)ukr.net
чч
у меня тоже длдинные волосы, красить их и обрезать не собираюсь.
вот, купила спрей "НЮДА", все сделала как сказали. думаю поможет, так как вщей уже не видно.
для профилактики обязательно сменить все постельное белье, полотенца, и мыть спец.шампунем голову(желательно всей семье)
Блин прикиньте пришла в парихмахерскую меня подстригли а смотрю у них расчески такие грязные там и чужие волосы и перхоть...фу как вспомню...пришла домой чуть позже голова зачесалась маме сказала в шутку что типо "у меня как вши" мама засмеялась и в серьез не приняла...на следуйщий день попросила посмотреть волосы мама сказала что ничего не видет и вдруг она заметила этого паразита...пользовалась шампунем и не знала что их надо вычесывать решила прочитать в инете щас сижу а мама вычесывает я уже 2дня с ними борюсь и не получается...счастье что в школу хоть завтра не пойду
Ну ... конечно же не поскупитесь и купите эффективный, и не дешевый шампунь. Как и советовали выше, купите "Педилин". Это наилучший шампунь. Когда вымоете голову, прополощите волосы слабым раствором уксуса, растворенного в воде. Но насчет этого лучше у кого-нибудь переспросить. Потому что я не помню точно, какой нужно уксус и в каком количестве разводить.
Но лучше всего сходить в специальный цент, где вам обработают голову. Такие должны быть во всех городах. Что-то типа центра дезинфекции. Потом купите специальный гребень для вычесывания яиц вшей и пускай кто-нибудь вам прочешет волосы по прядкам. А потом еще руками каждый волосок просмотрит и уберет гниды. Расческу, наволочку, который пользовались во время того, как у вас вши были тоже обработайте. Обрезать не обязательно волосы.
попробуй паромид))мне помагло))
А у меня такая же проблема была! Мама в командировке, я одна дома 13 лет.А до этого ко мне подруга приходила со вшами была, но ей потом вывели! Ну я волосы руками прочесываю, а там вошка! Я перепугалась, начала ее давить! Потом легла успокоилась! И еще раз одну нашла! Опять раздавила! Потом еле, как уснула, так перепугалась! На следующий день побежала к бабушке(а мы с ней соседи.).Бабушка начала проверять и представляете не нашла не единой! Я проверила у нее, тоже самое! Так вот хочу спросить, может быть такое, что их всего 2 перескочило!
Это все эффективно только для взрослых осыбей, но гдиды не чем не убьешь что бы не говорили, их вычесывать нужно, а еще лучше в ручную вытаскивать
тоже было дело..откуда подцепила не знаю..сначала думала от подруги..т.к она предупреждала меня что у себя нашла.... ну после этого месяца три четыре ходила ничего не было... первый раз увидела когда мылась в бане.. пришла домой и смотр сидит на волосах.... как вы думаете, они могут затаиться где нибудь в бане... в полках там.. просто папины родные как то приезжали мылись.. и после них я обнаружила... вывела сразу(вовремя нашла)... не было ничего.. а тут два раза младшу сестру купаем в бане... и после этого мама по одной живой находит...а до этого сомтрит часто несколько раз на дню, и ничего нет..даже гнид.. заражать не кому... т.к даже меня дома нет(т.к учусь в другом городе) дома редко бываю... и вот не знаем что это за мистика такая....
Сообщение было удалено
а должно сильно жечь голову????????
Понимаю! у дочки были вши, промучились конкретно(( пока не посоветовали паранит в аптеке, оказалось очень действенный спрей, на натуральных маслах+в комплекте шел специальный гребешок))
Лучше всего паранит от вшей помогает, он эффективный и на натуральных маслах. там есть специальный гребешок, которым очень удобно вычесывать вши)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не зарекайтесь
девочки только керасином вывели
В исключительных случаях эффективным способом истребления вшей является воздействие на них через хозяина (использование системных инсектицидов). Установлено, что применяемый в лечебной практике препарат бутадион (близкий по действию к амидопирину) при введении в организм человека придает крови последнего инсектицидные свойства в отношении платяных вшей. Препарат принимают внутрь, желательно через 1 - 1,5 ч после еды. Взрослым назначают прием в течение двух дней по 0,15 г по 4 раза в день. Суточная доза не должна превышать 0,6 г. При необходимости повторяют прием бутадиона для уничтожения личинок вшей нового выплода через 2 нед. Дозу бутадиона для детей уменьшают в соответствии с возрастом. Детям до 4 лет применение бутадиона противопоказано. Детям в возрасте от 4 до 7 лет назначают прием препарата по 0,05 г; от 8 до 10 лет - по 0,08 г, старше 10 лет - 0,12 г. Указанные дозы рекомендуют принимать 3 раза в день, в течение двух дней. Иногда препарат может вызвать осложнения: тошноту, рвоту, кратковременную боль в области желудка, головокружение, кожные сыпи, зуд, крапивницу, невриты и др. В этих случаях прием бутадиона прекращают. Противопоказаниями к приему бутадиона являются заболевания кроветворных органов, печени и почек, язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, декомпенсация сердечной деятельности.
а санэпидемстанции до сих пор есть, приехали, вам голову обработали и ничего вычесывать не надо, кроме как ради эстетики никуда они даж а совковые времена не сообщали ничего, а вводили идеально и бесплатно, не знаю как теперь
и еще из народных
лак для волос любой, пары флаконов на любую голову хватит, залить по максимуму с кожей на шее, завернуть лучше, и на ночь или днем часов 5-6, потом промыть
гниды - любая кислота, клюква, лимон, уксус - намочить - под пакет на полчаса или сколько вытерпите - разъедает клей которым они держатся и вычесывать
обычная плойка тоже их разрушает и убивает
да, эти твари предпочитают чистые волосы, так что гигиена вам не поможет, только быстро вявить и меньше сил на очистку голов
еще они мрут при температуре 40 градусов, но в течении 2х часов, а вот в холоде впадают в спячку и оттаяв дальше живут
кароче врага надо знать и уничтожать, сейчас эпидемия идет, но дур, орущих, что это болезнь бомжей хватает, вот и лечитесь втихаря, проверяйте своих постоянно
а в школу или садик можно анонимно позвонить директору и устроить истерику припугнув что сэс на них напустите, всех проверят
Сообщение было удалено
а ты как будто не пользуешься общественным транспортом?у меня тоже была такая ситуация,ребёнок искупалась в реке и заразила меня и мужа!Так что смотри как бы у тебя такого не случилось,тогда по другому заговоришь!!!!!!!!
дипол помогает
Сообщение было удалено
Да, это средство рекомендуется в действующем Приказе МЗ ╧342 (по педикулёзу).
Ужас какой(
а по проще метода нет?
автор вы 1.5 мес мучаетесь, а я уже 2 года не могу избавиться от этой дряни((
сколько раз не лечила, чем только не лечила, это просто какой то кашмар, в больнице назначают то же самое чем я уже лечила, в инете тоже самое, уже было желание на лысо( вобщем кто то говорит зависит от иммунитета, типа волос и т.п. может я конечно что то не то делаю, но всё по инструкции, правда время держания конечно увеличиваю, и на ночь заматываю голову, безполезно, вроде проходит через 3-5 обработок, потом через 3-4 недели замечаю что снова кусают,
сейчас вот ещё нашла в инете средство, пишут что эффективное, но почему то его в аптеках ещё поискать надо, Медифокс супер, или Медифокс гель, есть ещё какой то раствор Медифокс, который самому надо готовить, это ещё не пробовала, вот сегодня купила, сижу с намазанной головой, оставлю на ночь. ещё какой то гребень мне рекомендуют на форумах, стоит около 1500р , вот его ещё не пробовала, а так уже всё что только можно, даже керосин((
дело в том что мне не кому перебрать голову, вытащить гнид, я думаю ещё в этом дело, мама плохо видит, а кого то со стороны просить стыдно( вот и мучаюсь, не знаю когда эти мучения закончатся(( а пить что то внутрь я очень боюсь((( новерно этот способ не для меня(
Жесть
Сообщение было удалено
UJASNO
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация - некому вычесывать. Живу с этой живностью уже 10 месяцев. Перепробовала все, что советует интернет и аптеки - ничего не помогает. Гребень купила около 6 месяцев назад. Помимо применения химии, вычесываю им каждые 3 дня по 1 часу. Ничего не помогает. Вывод один - пока не найдешь добровольца для вычесывания, от насекомых не избавишься. Завтра пойду стричься "под мальчика"... может поможет
А я сегодня обноружила у себя вшей,помыла волосы хозяйственным мылом и вычисала голову,а что дальше делать незнаю((Боюсь этого безумно((((Помогите(
мне это очень помогло,спасибо)))
Аахахаааха. Диклофос на голову))))))))) Можно еще голову в духовку засунуть, может они от удушья умрут))))Ну вы даете. Как в каменном веке живем. В любую Аптеку зайдите, там всегда подскажут хорошее средство и по финансам и по качеству. Сейчас от чего угодно лечат. Мы когда вшей выводили муж просто спустился в аптеку под домом и купил Нюда спрей. За недельку все здоровы были. Есть еще другие гребни шампуни. Просто зачем себя травить и мучать так жестоко???
Здраствуйте! Мне 25 лет. Работаю в школе. Честно говоря, я не думала, что в 21веке я заражусь педикульозом, и что от него так тяжело избавится. Я борюсь со вшами 4 месяца. Перепробовала наверное все: пара плюс-3раза, чемеричная вода-много раз, уксус-много раз, дегтярное мыло, керосин-3 раза. Кроме того, каждый раз после обработки волос , я провожу полную дезинфекц. дома,постели и т.д., гнид уже вроде всех вытащили, мне казалось, что наконец я победила эту проблему, но все начилось сначала. Я не знаю , что делать! Иногдо мне просто хочется астрелится!
"[quote="Екатерина"]Здраствуйте! Мне 25 лет. Работаю в школе. Честно говоря, я не думала, что в 21веке я заражусь педикульозом, и что от него так тяжело избавится. Я борюсь со вшами 4 месяца. Перепробовала наверное все: пара плюс-3раза, чемеричная вода-много раз, уксус-много раз, дегтярное мыло, керосин-3 раза. Кроме того, каждый раз после обработки волос , я провожу полную дезинфекц. дома,постели и т.д., гнид уже вроде всех вытащили, мне казалось, что наконец я победила эту проблему, но все начилось сначала. Я не знаю , что делать! Иногдо мне просто хочется астрелится![\/quote]\n
Видимо, все-таки вы не до конца удаляете из волос гнид. А может, при дезинфекции личных вещей что-то пропускаете. Если живете в Москве, то попробуйте обратиться в специальный центр ╚Лайс Эвей╩. Они вычесывают из волос всех этих насекомых подчистую с первого раза (причем с гарантией, что вши больше не появятся). Видимо, все-таки нужен опыт в борьбе со вшами. Нам когда-то только они и помогли, а так тоже не могли избавиться от этой напасти."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, попробуй вычеши всех этих гадов до конца. Мы, наверное, недели три только этим с дочкой и занимались. Устала я от вшей, просто ужас.
"А я дочке утюжком гнид практически всех выжгла, прямо аж трещали они. Правда те, которые у самых-самых корней были остались, но я их уже вручную удаляла. А все остальное фигня полная, нам не помогало. Только деньги зря переводили."
Я для своих детей купила гребень и средства против вшей лайсгард. Уже несколько раз ими пользовались, очень довольны. Все просто и эффективно. Так что очень советую
Лучше всего в борьбе со вшами и гнидами вычесывать очень тщательно волосы, тогда есть гарантия, что педикулез действительно пройдет. Естественно, если нужно вычесывать свои волосы, то нужно попросить кого-нибудь помочь, так как самостоятельно невозможно будет все это проделать. Есть еще вариант пригласить домой мастера из специального салона Лайс Эвей или поехать к ним в офис. Они справляются со вшами за одну процедуру и больше те не появляются. Я именно так избавлялась от вшей, так как просить кого-то из подруг вычесывать мне волосы постеснялась.