Это у меня что-то вроде завтрака - кофе и пачка кальция глюконата, он на вкус как мел. Просто очень нравится это ощущение во рту, этот вкус, какая-то вязкость... Раньше ела кальция фосфат, но он …
я тоже ем кальций глюконат в таблетках,не могу избавиться от этой привычки,постоянно хочется мел или эти таблеточки)знаю вредно,но избавиться не могу от привычки такой...у бабушки в деревне даже известку с печки грызла...постоянно у меня есть мел и кальций,вкусно это очень)
А кто нибудь пробовал Кнауф?
привет! Я тоже ем кальций. Могу сьест за раз пачек 10-20. Это получается 100шт. Не думала что он так вреден. Все бросаю! У меня отеки начались. Ужас. И вам
всем совет бросайте
ААААААААААА НУ ЗАЛЕЗЛА.ЖРУ ПО3-5 ПАЧЕК В ДЕНЬ.Я ЧЕТ ГРЕШИЛА ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ И КОРМЕШКИ-КАК ПОДУМАЮ ЗА ГЛЮКАНАТ КАЛЬЦИЯ-СССССЛЛЛЮЮЮЮНННИ СОБИРАЮ ЗА СОБОЙ ДА И ОН ЕЩЕ НЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ПОПАДАЕТСЯ А ЕСЛИ НЯМ-НЯМ-ТО ВСЕ ПРОПАЛО
Офигеть)) блин читаю отзывы и ржу не могу))) сегодня купила кальций, потому что подумала что у меня его не хватает в организме, до этого раньше не пила, почитала отзывы и умаю ну на фиг ваш кальций, еще подсяду блин;))))
На всякий случай, во избежание проблем, сообщаю, что употреблять один только кальций не стоит в любой форме - хоть цитрат, хоть глюконат, хоть ацетат... Пока он не идет вместе с магнием ≈ будет осаждаться в камнях и прочем, даже если изначально его не хватало...Потому и не хватало, кстати. Хватает - это когда он в крови в нужной форме, а он там без магния не появится. Итак, лучше было бы погуглить по слову ╚кальмаг╩ и почитать все, что с этим связано.
Не в коем случае нельзя принимать кальций вместе с магнием!
девочки а как вам казанский нямка
Сообщение было удалено
Семечки грызть
Сообщение было удалено
Да мне семечки помогают, правда от них вес набираешь, но н я каждый день съедаю горсть семочек, и 4 таблетки кальция глюканата, стараюсь поменьше его есть ))))
а я и мел ем и белую глину,никак не могу избавиться,максимум неделю могу держаться ,потом бегу на рынок за глинкой либо в аптеку за мелом =\
Я в школе тоже мел ела не могла остановиться , потом на кальций глюконат перешла ела его по 10 пачек в неделю, иногда даже не хватало, еле отучилась, вот смотрю многие тут пишут про голубую глину фирмы днц, я тут занялась очищением организма и мне попалась эта глина вчера выпила 1,5 чайной ложки на стакан воды, вкус какой-то сильно косметический, вот сижу и думаю стоит ли ее пить сегодня, помогите девченки поделитесь впечатлениями...)
Сообщение было удалено
а эта глина косметическая?
Сообщение было удалено
В том то и дело что на пачке не написано какая, только: nature DNC голубая глина.
Я тоже ем кальция глюконат уже почти 10лет. И не поверите, иногда по 100 таблеток, иногда по 200 таблеток в день, так каждый день. Последнее время, уже третьи год от кальция глюконат начинается живот крутить, понос. Как только съем 5-6пачку, начинает живот крутить. уже десятый год, не могу бросить эту привычку есть кальция глюконат, сильно хочется не могу удержаться, покупаю и ем
Сообщение было удалено
Да это точно!
Сообщение было удалено
А это кто?
нормально смотрят, они уже привыкли!
у меня такая же болезнь как избавиться подскажите
как избавиться
А я зубной порошок ем "Мятный" он не содержит соды . Ужас, просто жить не могу без него.Не знаю как избавиться от зависимости.
А я жую кальцемин. С банки проветриваю. и жую. Иногда по 4 табоетки уходит и не могу еще больше хочу. Кальций глюконат в аптеку не привезли. Страдаю. Говорят так проявояется железодефицит
Сообщение было удалено
Иногда для того что бы спасти себя жую, РОНДО, мятный!!! Попробуйте!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, я ела кальций пачками, 100штук мне на неделю не хватало. итог нереально низкий гемоглобин и обмороки. Пропила сорбифер. гранатовый сок. Гемоглобин повысился, а вкус кальция стал противен. горький невкусный) желание кушать кальций это извращение вкуса на почве анемии.
Тоже обожаю Борисовский!блин этот привкус меня убивает,я баалдеею...
"кальций глюконат вредно для здоровья?????????????"
Блииииииииин.........я вообще много-много кальция ем, специальный мел и глину в пачках беру..........я тоже чувствую себя наркоманкой.......)))))))офигеть, как же эт вредно......
оо, как нас много..........я тоже безумно много кальция ем........пачками, обожаю...он такой классный, я просто кайфую...сразу 2-3 таблетки и жую, закрываю глаза и говорю вот эт кайф, или еще кусочек штукатурки намочу и нюхаю тоже кайф, как от этого избавиться?
Сообщение было удалено
Это уже слишком. Приучите себя только после еды пару таблеток кушать. Я тоже кальциезависимая с 15 лет наверное. Периодически ем. Если сделать перерыв с приеме этих таблеток то потом "прелесть вкуса" уже не та,и можна соскочить.
Сообщение было удалено
Полность поддерживаю кальциеманку. Я тоже такая. Я живу в Италии и ем сыров всяких в день вагон, но таблеточка, тетей высланная с родины, после обеда для меня просто РАЙСКИЙ НЕКТАР БОГОВ. Здесь кальция в форме глюконата нету.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тогда нет и нужды их глотать, если нравится сам процесс разжевывания. Я часто так делаю-разжую и выплюну.
Гражданки - кальций наркоманки, у вас хоть зубы то хорошие теперь?..
Ешьте кальций Тяньши усваивается на 98% . Причем там его 7 видов. У каждого вида помимо кальция определенные витамины и в правильном соотношении тел 89013044999 Санкт-Петербург
как можно избавиться от этого помогите,как я вас понимаю у меня тоже так,иногда вместо кальция глюканата я ем сырую рис и потпом у меня начнется болеть живот от риса
борисовский КГ самый супер, я пробовала оч много видов, но у него конкурентов нет! больше 10 лет ем, последний год вообще почти каждый день по 10 пачек, сама понимаю, что вредно, но не могу остановиться. мама ругает, говорит, опасно! есть ли такие, кто избавился от этой напасти?!
я ем в день пачку кальция глюконат уже 7 лет,со школы начала есть мел,и понеслась...тоже люблю запах цемента,сырых стен,новостройки мммм....
раньше я не любила кальций глюконат, а сейчас просто не могу без него. из-за чего это интересно
Здравствуйте! Блин что можно сделать с этим кальцием? Ем его уже больше 3-х лет. Привычка или зависимость...у меня что-то в этом роде... Нужен срочный совет(
Ни в коем случае нельзя есть кальций как и кому вздумается. Сначала надо сдать кровь на содержание кальция. Рискуете приобрести массу неприятностей со здоровьем.
Мне 45 пять, недавно начала есть борисовский глюконат кальция. Не могу наесться, ем пачками, можно сказать детскую мечту осуществляю))) С детства как зайду в подъезд с только вымытыми полами, готова была то ли стены грызть, то ли пол облизать))))) Недавно обнаружила беларуский глюконат, чистый мел))) пусть вредный, пока не наемся, не брошу)))
Еще цветы комнатные полью и нюхаю мокрую землю, съела бы всю землицу))))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Понятно дело,знаем о вреде...но понимаете,это если хочется уже не остановаиться)
Прям как наркотик что ли))
Хоть за сдавайте кровь на анализ. Для организма важно,чтобы в крови было кальция 1 % и он там будет всегда. Организм у вас заберет из глаз,ушей,ногтей,зубов ,костей,но в крови будет 1%. Нужно проверять кости на кальций-это ваш показатель.А организм свой нужно слушать
Да.. прочитала весь форум,читать приятно. Ем глюканатик уже лет 10, т.е после рождения ребенка, сейчас мне 38. Всегда себя слушала,ела,сколько хотелось, доходило до 15 пачек в день, и не особо слушала,чем пугали-доверяла организму.Было дело - не ела с полгодика-просто расхотелось.Начала снова,но уже сбавила- не больше пяти пачек. Просто не могу есть его днем- с глюканата у меня бурчание живота и бегу в туалет,поэтому не могу себе позволить на работе:)). Замечала, что часто действует как мочегонный-могу встать ночью раза 4 пописать:))но думаю,что это плюс - не будет отеков. Еще заметила,но неуверена-сьела вчера пачек 6 - ночью были судороги в ногах,пришлось встать и размять ноги... А вообще читала в аннотации - он помогает в кроветворении. Соглашаюсь-самое приятное-это когда его разгрызаешь и жуешь! Всякие кальцемины,особенно сладкие,никомеды-брр,гадость сладкая
Сообщение было удалено
Почки не болят у вас??? у меня они капец как болят