Гость
Статьи
А в России проводят …

А в России проводят вакцинацию против свиного гриппа?

Вчера вот приглашение выслали (я в Европе) на вакцинацию. На пунктах вакцинации столпотворение народа. А как с этим делом в России? Расскажите.

Селин
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вакцина от свиного гриппа- не что иное, как биологическое оружие, бомба замедленного действия в организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже не болею, но и не прививаюсь. Может лучше вести здоровый образ жизни и заботиться о своем здоровье, чем накачивать себя каждый год неизвестно чем как бессловесная и бездумная овца в стаде подобных?)

Селин

Последний гость, что вы подразумеваете под ведением здорового образа жизни? Я вот не пью и не курю, но стабильно с наступлением холодов, заболеваю гриппом. Ну хоть раз в 2 года, но заболею. Кто-нибудь чихнет рядом и привет. Это же вирус.

Селин
Karakurt

Сообщение было удалено

Оружие - это не заботиться о здоровье нации и не проводить пропаганду среди населения об опасности тех или иных заболеваний.

Селин

Сообщение было удалено

Почитайте в том же Интернете о скандалах, связанных с компанией Бакстер, и о её "вакцинах".

А вывод прост: хотите жить - не делайте прививку от свиного гриппа. По-крайней мере, уберегите от неё своих детей.

Гость 379

Karakurt, вот такие как вы - как раз и помрут, не от свинячьго гриппа, так от козьего, или от птичьего, или кошачьего или там еще какого. А такие как я - будем жить долго и счастливо. Почитайте - что такое прививки, и как они работают. С каждой прививкой наш организм вырабатывает антитела, которые и борются с инфекцией. Соответственно, наш организм в постоянной готовности к атаке извне. И поборет любой вирус, так как наши лейкоциты и иммунная система всегда наготове и справится с любым врагом. А вот изнеженные организмы могут погибнуть от банального ОРЗ...

Я

С каждой прививкой наш организм вырабатывает антитела, которые и борются с инфекцией. Соответственно, наш организм в постоянной готовности к атаке извне.

Гость 379

Я разу в жизни не болел гриппом!

И зачем мне например вливать в себя не знамо что? Вы мелите ТАКУЮ ЧУШЬ! Стыдно должно быть! Вы хоть понимаете, что от гриппа вакцину НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ в принципе! Вирус постоянно мутирует каждый год это новая болезнь с одинаковыми симптомами. В СССР не было вакцин от гриппа и умирало в год около 30 человек. В США умирают от 40 тысяч.

Какие антитела? Какой организм? Не смешите! Вы НАСИЛЬНО заставляете ЗДОРОВЫЙ организм болеть. По кирпичику разрушая свое здоровье. Как организм может быть готов к любой заразе, если он у вас не отдыхает, а постоянно отравлен вирусами из ЛАБОРАТОРИИ ? А что за непонятный коктейль из ртути, тяжелых металлов и консервантов вы себе вливаете?

С другой стороны таких как вы совсем не жалко.

Естественный отбор!

Селин

Я, странная какая-то у вас статистика. Вот если бы в СССР вообще не умирали, это я понимаю :) Умирают от болезни, а не от вакцин. И для общего развития про ртуть в вакцинах:

Многие вакцины в своем составе имеют консервант тимезорал, который содержит ртуть. Это вещество используется для приготовления вакцин с 30-х годов. (значит и в СССР использовали :))) До того, как тимезорал стал использоваться при приготовлении вакцин, были проведены клинические испытания этого препарата на животных

Использование тимезорала необходимо для того, чтобы предотвратить загрязнение вакцин бактериями. Он также эффективен для обезвреживания бактерий, используемых в некоторых вакцинах.

Мы каждый день сталкиваемся с ртутью. Она содержится даже в пище и предметах обихода. Содержание ртути в вакцине не настолько велико, чтобы причинить вред. В некоторых случаях (в зависимости от типа получаемых прививок возможно "накапливание" ртути в организме, которая приближается (но не переходит!) к границе безопасной дозы. Ни один ребенок еще не отравился ртутью при вакцинации.

Селин
Я

Сообщение было удалено

Интересно, а что за вакцину тогда ввели моим свекрам? Вроде от гриппа.

Я

Селин

Ни один ребенок еще не отравился ртутью при вакцинации.

Посмотрите на счет детей - документ между прочем.

http://www.roditelinfo.ru/index.php?option=com_content&t​ask=view&id=170&Itemid=11

Только аутизмом почему то начинают болеть, в СССР на 1м году жизни кололи всего 3 прививки, СЕЙЧАС 13, в США около 25.

- аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад, именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал (ртутное соединение, используемое в качестве консерванта);

- существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране. - уровень аутизма падает в десятки раз в течении нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом. - существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). На сегодняшний день статистика по заболеваемости аутизмом уже приблизилась в Соединенных Штатах к 1 случаю на 160 детей, а в некоторых штатах это 1 случай на 130 детей.

Это только некоторые из веществ, которые можно прочитать на упаковке вакцин..........

ФОРМАЛИН (формальдегид) √ производит химическую инактивацию вирусов в вакцине, является канцерогеном (вызывает рак)

РТУТЬ-ОРГАНИЧЕСКАЯ СОЛЬ √ консервант (мертиолят), запрещен к применению во всем мире в медицине, поражает все без исключения органы тела, накапливаются в коре головного мозга.

ТИОМЕРОЗАЛ, гидроокись алюминия (сорбент) √ накапливаются в мозге, приводят к невозможности обучения, деменции

ФЕНОЛ √ высокотоксичное вещество, получаемое из каменноугольного дёгтя, вызывает шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердца.

Селин

Интересно, а что за вакцину тогда ввели моим свекрам? Вроде от гриппа.

Да, мне тоже интересно, а вам нет?

Я

Ссылка выше почему то не работает, вот рабочая...

http://www.roditelinfo.ru/index.php?option=com_content&t​ask=view&id=170&Itemid=11

Я

Блин не получается вставить ссылку

С

про аутизм вы написали бред. Он существовал еще во времена Мартина Лютера. Только тогда его не умели определять. И вообще, чего так вас волнует положение дел в США? Мне вот вообще до лампочки как они там с их 25 прививками. И не думаю, что все вышеперечисленные составляющие вакцин так уж вредны. Что-то я не видела во время вакцинации людей, бьющихся в конвульсиях и сползающих по стенке от того, что у них произошел шок или отказали почки с сердцем. Слишком вы мнительны.

Селин

это была я. недописала имя

Я

Селин

про аутизм вы написали бред. Он существовал еще во времена Мартина Лютера. Только тогда его не умели определять.

Не говорите ерунду..... Думаю, что и до массового табакокурения люди умирали от рака легких, но не так поголовно. Так и человек никогда не курящий может умереть от рака легких. Но тут вы не будете спорить о вреде курения?

Нет никакого сомнения в том, что число случаев аутизма в США и Соединенном Королевстве растет в эпидемических пропорциях.

Наблюдаемый рост аутизма за такое короткое время (15-20 лет) не просто реален, но и должен иметь внешнюю причину.

Директор Центра контроля заболеваний Джули Гербердинг с легкостью объявила о заболевании аутизмом одного из каждых 150 детей.

В 70-х АУТИЗП ПОРАЖАЛ ОДНОГО ИЗ 10000 детей, А в 80-х ГОДАХ УЖЕ ОДНОГО ИЗ 2500.

Селин

И вообще, чего так вас волнует положение дел в США?

Я вам сказал в СССР на 1м году жизни кололи всего 3 прививки, СЕЙЧАС 13, в США около 25.

Мы движемся в этом направлении и у нас тоже будет 25. Вопрос времени. Но если хотите посмотреть здоровей ли от этого нация посмотрите на США, нас это ожидает.

Селин

И не думаю, что все вышеперечисленные составляющие вакцин так уж вредны.

Представьте. В чистый, стерильный организм новорожденного, который кроме чистой воды и стерильного грудного молока НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ, влить настоящие ЯДЫ. Решать конечно вам.

Селин

Что-то я не видела во время вакцинации людей, бьющихся в конвульсиях и сползающих по стенке от того, что у них произошел шок или отказали почки с сердцем.

Вы много чего не видели........ Например ка умирают от туберкулеза от чумы, эболы или малярии. Это ведь не значит, что данных болезней не существует.

Я

Про аутизм.....

Вбейте в гугл ---- аутизм динамика заболеваемости----

И прочтите статьи.

Селин

Я лично не вижу никакой взаимосвязи прививки-аутизм. В таком случае и мы с вами и вообще половина Америки аутисты.

Селин
Я

Сообщение было удалено

А что, американцы - больная нация? Это что-то новенькое. Продолжительность жизни 78 лет против росийских 65-и. И половина аутисты. Ну да, плохо их дело. :))))

Селин
Я

Сообщение было удалено

Да, именно мне и решать, умрет ли ребенок от какой-нибудь реальной болезни или от мифического вреда от прививки. Почему, интересно, окружающие меня люди, привиты и нет ни одного смертельного случая или осложнения?

Я

Селин

Я лично не вижу никакой взаимосвязи прививки-аутизм.

Без комментариев, значит от вас просто отскакивает, а может влетает и вылетает.

Селин

А что, американцы - больная нация? Это что-то новенькое. Продолжительность жизни 78 лет против росийских 65-и. И половина аутисты.

Читайте внимательно...

В США 70-х АУТИЗМ ПОРАЖАЛ ОДНОГО ИЗ 10000 детей, А в 80-х ГОДАХ УЖЕ ОДНОГО ИЗ 2500. Сейчас 1 из 150 детей.

А теперь посчитайте. В 70х 1х10000. Про 60 и 50 вообще не говорится, такой проблемы не было вообще.

2010 - 78 = 1932.

Вы говорите о людях рожденных в 30х и 40 годах. Скорее всего вообще не привитых или не 25 раз на первом году жизни как сейчас. Сегодняшнее поколение США отличается от 30 - 40 годов и не доживет до 78. К тому же их не спаивают, ведут борьбу с курением и много чего еще...

Селин

Да, именно мне и решать, умрет ли ребенок от какой-нибудь реальной болезни или от мифического вреда от прививки.

Мифический? Жалко я не могу сюда вставить ссылку. Вы бы прочли официальный документ, который кстати есть в любой детской поликлинике, но вам его почему то не показывают. Да еще и врут.

Давайте Е-mail я вам скину.

Большинство болезней от которых прививают ДЕТСКИЕ. НИКАКОЙ опасности не несут.

Селин

Почему, интересно, окружающие меня люди, привиты и нет ни одного смертельного случая или осложнения?

А много окружения курящих и умерших от рака легких или пьющих и умерших от цирроза печени? Может скажете, что рак и цирроз тоже миф?

Я

Селин

Продолжительность жизни 78 лет против росийских 65-и. И половина аутисты. Ну да, плохо их дело. :))))

- Россия находится в первой тройке стран по числу убийств на душу населения (вместе с Колумбией и ЮАР).

- По темпам распространения СПИДа Россия вышла на первое место в мире.

- Россия вышла на первое место в мире по количеству заключенных на 100 тыс. жителей.

- Число преступлений, связанных с наркотиками, с 1990 года выросло более чем в 15 раз.

- По данным Федерального агентства по контролю за оборотом наркотиков, за десять последних лет количество наркоманов в нашей стране увеличилось в девять раз.

- Россия является крупнейшим рынком героина в Европе.

- По неофициальным данным каждый двадцатый житель России наркоман, каждый седьмой - алкоголик, а каждый пятый - уголовник;

- По количеству самоубийств Россия вышла на первое место в мире;

- Россия вышла на первое место в мире по работорговле.

Возможно именно по этим причинам у нас меньше продолжительность жизни. Как вы считаете?

Что скажете по поводу этой заметки?

http://malchish-org.livejournal.com/72816.html?thread=197464​0

Или этой?

http://malchish-org.livejournal.com/72816.html?thread=197464​0

Всемирной организации здравоохранения плевать на ваше здоровье,

борьба ведётся только с перенаселением, прививайтесь дружненько непонятно чем, и вы освободите жизненное пространство для арабов - дешёвая рабсила нужна "золотому миллиарду".

Селин

Я, у вас однобокое представление о проблеме продолжительности жизни в РОссии. Если уж начали писать причины, так пишите все, а не выборочно.

"В связи с недостатком понимания населением важности заботы о своем здоровье - пища по большей части содержит много жиров и бедна витаминами, почти две трети мужчин курит - чрезвычайно широко распространены болезни сердца. С другой стороны стремительно растет число заболеваний туберкулезом, СПИДом, особенно венерическими болезнями, такими, как сифилис. Согласно российской статистике в 1998 году было зарегистрировано 450 000 случаев заболевания сифилисом, распространение вируса СПИДА приобретает африканские масштабы. Только за последние полтора года было зарегистрировано 129.261 вновь ВИЧ-инфицированных. Особенно поражены этой проблемой Калининградская область, Москва, Санкт-Петербург и Иркутск."

Селин

Продолжает свой марш по России также туберкулез. В некоторых районах на 100 000 жителей регистрируется 80 случаев заболевания этой болезнью, а это уже масштабы, сопоставимые с эпидемией. По данным Всемирной организации здоровья, в 1998 году было зарегистрировано 150 000 случаев заболевания с тенденцией их увеличения, при этом 15% из них имели смертельный исход.

Селин
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну и что? Это лишь доказывает, что свиной грипп не выдумка. Про арабов вообще загнули. Они, что, принципиально не проходят вакцинацию, зная, что когда все белое население вымрет от вакцины, они будут владыками мира? :))

Гость

Средневековье какое-то... Давайте наших детей вообще не прививать. И опять пол Европы вымрет от чумы, дети начнут умирать от дифтерии, полиомиелита и тп. Одно из самых великих деяний Екатерины Великой - в том, что она показала пример деревенскому дурачью, неученому быдлу, когда одна из первых сделала прививку от оспы. А мы, в 21 веке, давайте опять в темноту вдаримся, будем подвергать себя и своих детей риску заразиться, заболеть и умереть от болезней, с которыми медики уже несколько столетий знают не только как бороться, но и как предупредить их. Всего лишь сделав укол.

А то, может, и предохраняться начнем перезервативами, сделанными из льняных мешочков (!) или свиных кишков? А что, натурально же будет, безо всякого латекса и искусственных добавок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

Гость

А то, может, и предохраняться начнем перезервативами, сделанными из льняных мешочков (!) или свиных кишков? А что, натурально же будет, безо всякого латекса и искусственных добавок!

Вам точно надо прививку... ПРИВИВКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА В МОЗГАХ.